Страница 368 из 1209 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но вот эти посты в которых пишут не гневи бога у тебя 3 детей, а у меня вот один с трудом или вообще их нет. Нужно в своей категории судить. Много людей в мире живет без еды и воды и умирают от голода, многие за чертой бедности, многие родились инвалидами, у кого-то больные дети, у кого-то бесплодие, у кого-то мужа нет, кому то не хватает ребенка другого пола для счастья, кому то особняка в Лондоне. У каждого переживания свои, и для конкретного человека это боль и обида. Я рассматриваю себя в группе здоровых рожающих женщин у которых без всякого напряга разнополые дети. Почему я не имею такой возможности. Я не прошу много денег для счастья, шмоток, мальдив и прочего, я хочу дочку. Это бы сделало меня очень счастливой. Никто же не знает чего мне стоило родить этих мальчиков, сколько пережить и перетерпеть и сколько слез пролить не из за пола. Отстоять первого будучи замужем, когда мама родная посылает тебя на аборт и говорит , что у тебя урод родится. Живя в одной квартире на тот момент не разговаривала со мной 8 месяцев и каждый день я от обиды ревела, что родная мама со мной так поступает.... И про каждого из детей я могу много чего рассказать. Все беременности через боль и мучения. Я ценю что у меня есть дети, но я живой человек и имею права на желания, мечты и переживания когда эти мечты разбиваются трижды в дребезги. А это ох как больно. И последний ребенок не на раз-два получился. Мы тоже долго пытались и у меня есть ряд проблем со здоровьем. И я понимаю, что то что было для меня очень важным никогда не сбудется!
    тут тоже поддержу.... что значит не гневите бога, у кого то нет того, сего, а у вас есть.... что за рассуждения в пользу бедных?
    у всех есть желания и все в праве надеяться на их исполнения!

Да отойду куда я денусь,не привыкать, к родам буду готова излучать оптимизм и любовь ко всему сущему. Я не уверена что мне удастся правильных воспитать , ибо порой они какие уродились такие уродились и хоть ты их прибей. Правила гигиены приходится воспитывать на уровне рефлексов ,а не понимания. А уж о каких то высших материях и говорить не приходится.
    мальчики такие мальчики)))) мой челку на лак ставит, а майку скомканную достал из мешка где лежат кроссовки для физры, достал, одел и пошел в школу

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

мальчики такие мальчики)))) мой челку на лак ставит, а майку скомканную достал из мешка где лежат кроссовки для физры, достал, одел и пошел в школу
    [emoji81][emoji81][emoji81]

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Да отойду куда я денусь,не привыкать, к родам буду готова излучать оптимизм и любовь ко всему сущему. Я не уверена что мне удастся правильных воспитать , ибо порой они какие уродились такие уродились и хоть ты их прибей. Правила гигиены приходится воспитывать на уровне рефлексов ,а не понимания. А уж о каких то высших материях и говорить не приходится.
    у меня вот такая же но девочка растет - поверь это намного грустнее(((( гигиена и высшие материи о правильности воспитания не говорит. можно быть очень "высоким" в мыслях и оооочень чистым но при этом по жизни полным говном! Так что отставить хандру и показывать своим примером что значит настоящий мужчина, который уважает женщину (в первую очередь МАМУ) и ждать от твоих героев внучек - оторвешься на них!!!!)))

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я вот думаю, если финансы и здоровье позволяет, то можно продолжать рожать, и если супруг не против. В наше время ценность семьи возрасла и у многих больше пяти детишек. Никто косо смотреть на большую семью не будет. Старшим родственникам конечно не привычно, в 70-80е и тем более 90е годы даже два ребенка это была роскошь

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ой это отдельная песня... я бывает одни и те же вещи по три раза за день глажу... уже пробовала заставлять гладить самих, но не вариант вещи оставались такими же мятыми, а чувство что их надо складывать а не мять так и не пришло Причем оба старших так делают. Никакие просьбы, уговоры и ругань не действует. Я смирилась... глажу... и думаю дай бог чтоб жена хозяйственная попалась и отдать то сынков в добрые и хозяйственные руки Мои могут и не причесаться. Я каждое утро собираю их в школу и укладываю волосы феном. Но у них так и не сформировалась привычка быть аккуратными.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если финансы и здоровье позволяет, то можно продолжать рожать, и если супруг не против. В наше время ценность семьи возрасла и у многих больше пяти детишек. Никто косо смотреть на большую семью не будет. Старшим родственникам конечно не привычно, в 70-80е и тем более 90е годы даже два ребенка это была роскошь
    Не.... я пас .... я конечно слабоумная, но не на столько К 5 пацану не готова. Совсем никак. Здоровьичко не то. Доносить бы, родить да не скопытиться.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

ой это отдельная песня... я бывает одни и те же вещи по три раза за день глажу... уже пробовала заставлять гладить самих, но не вариант вещи оставались такими же мятыми, а чувство что их надо складывать а не мять так и не пришло Причем оба старших так делают. Никакие просьбы, уговоры и ругань не действует. Я смирилась... глажу... и думаю дай бог чтоб жена хозяйственная попалась и отдать то сынков в добрые и хозяйственные руки Мои могут и не причесаться. Я каждое утро собираю их в школу и укладываю волосы феном. Но у них так и не сформировалась привычка быть аккуратными.
    мою девочку если пинками в ванну не затолкаешь то она неделю будет ходить грязная и не чесанная, трусы даже не меняет. а ведь 5 класс уже! я все надеялась что в старшей школе как то стыдно будет (и в мятом ходит, и в грязном, я задом не перед, с одним и тем же хвостом по 3-4 дня...бббрррр) и тоже ни просьбы, ни уговоры, ни лекции на тему инфекций и болезней не действуют(((( а ведь это девочка! и одета в хорошие дорогие вещи но посмотришь со стороны - бомженок. про состояние бардака в комнате вообще молчу- я туда заходить боюсь, там разве что змеи еще не завелись(((( вот от чего рыдать хочется. при этом брат с соседней комнате в двое младше а у него порядок, футболка к трусам всегда по цвету подбирает, папиными духами пшикается и не дай бог одежда где то с пятном! вот как такие разные дети у одних родителей с одинаковым подходом в воспитании??? с ужасом жду вторую девочку

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не.... я пас .... я конечно слабоумная,... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Не.... я пас .... я конечно слабоумная, но не на столько К 5 пацану не готова. Совсем никак. Здоровьичко не то. Доносить бы, родить да не скопытиться.
    А сколько тебе лет, но можно не отвечать, если что. Я просто в табличке тебя вообще не нашла...

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « А сколько тебе лет, но можно не... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А сколько тебе лет, но можно не отвечать, если что. Я просто в табличке тебя вообще не нашла...
    34 на еще одну попытку муж точно не согласится, рожаю я не раньше чем через 5 лет, тк долго восстанавливаюсь. А это будет уже 40.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Tttfff

У меня все-таки острый цистит и под вопросом пиелонефрит. Врач назначил монурал, канефрон и амоксиклав. Буду лечиться. И гинеколог назначила смесь фемилак как дополнительное питание из-за того, что ем мало из-за токсикоз. Теперь главное не забыть, все это выпивать.

Страница 368 из 1209 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »