Страница 368 из 1101 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »
    Элита

Пришло сообщение что «Аэрофлот» до 1 февраля снизил тарифы на прямые рейсы в Европу из Москвы до 24 марта. Посмотрела цены что на 21 марта что на 28 одинаковые Или к оплате будет меньше?

2. ответ для G-A-L-A , на сообщение « Пришло сообщение что «Аэрофлот» до 1... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение что «Аэрофлот» до 1 февраля снизил тарифы на прямые рейсы в Европу из Москвы до 24 марта. Посмотрела цены что на 21 марта что на 28 одинаковые Или к оплате будет меньше?
    Ах вот почему билет подешевел! Я мониторила 3 месяца, на 90летие не снижали, а тут снизили!
    Но мне на следующую неделю надо было.
    А у вас может даты школьных каникул?

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для hippo25 , на сообщение « Если с ребенком - то да, мы проходили... »

Цитата Сообщение от hippo25 Посмотреть сообщение
    Если с ребенком - то да, мы проходили по выделенной линии для семей с детьми (в Барселоне и Гран Канарии -пропустили и 750 мл воды и йогурт (500 мл), и антибиотик был 150 мл).
    Но не помню, до какого возраста такие послабления.
    Не стали рисковать, отдали знакомым в багаж.

Подскажите пжл. если кто-нибудь знает: сколько может стоить услуги по вскрытию двери, конкретно в Барселоне. ( забыли ключ в замке и хозяйка вызвала фирму, итог с нас 260евро, это нормальная цена? )

5. ответ для russakowalena , на сообщение « Ах вот почему билет подешевел! Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ах вот почему билет подешевел! Я мониторила 3 месяца, на 90летие не снижали, а тут снизили!
    Но мне на следующую неделю надо было.
    А у вас может даты школьных каникул?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    21 марта смотрела. Но было написано что скидка до 24 марта. Попробую другие даты посмотреть. Просто интересно было на сколько дешевле билет стал

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл. если кто-нибудь знает: сколько может стоить услуги по вскрытию двери, конкретно в Барселоне. ( забыли ключ в замке и хозяйка вызвала фирму, итог с нас 260евро, это нормальная цена? )
    Увы, Серёжа, нормальная(((
    Во Франции раз такая же фигня случилась, так сказали что 350 стоит открыть дверь. Но тогда дело к вечеру шло, сто лет пришлось бы ждать.
    В доме все по французски говорили, хорошо, что от соседа гости вышли и один немного английским владел.
    Позвонил своему другу, тот приехал быстро и как то без повреждений за три секунды вскрыл сложный замок Взял наличными как со своих 100 евро.

зы. Ко мне вчера мастер приезжал сушилку глянуть. Глянул, высказал предположение!!! о поломке и взял за это 90 евро )))))
    Прелесть. В России за эти деньги, ну может чуть подороже ремонт бы стоил.

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    С нас примерно столько же просили на Тенерифе
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Космонавт Аватар для feika

А мы на НГ в Лиссабоне так попали. Позвонили хозяину, он дико извинялся, что его нет в стране и сказал нам, куда подъехать и взять запасной ключ. Я до этого момента была уверена, что это везде так, если снимаешь апартаменты.

Да и в Питере аккуратно вскрыть дверь, не разломав все вокруг, и поменять замки потом примерно столько стоит, если не дороже.

10. ответ для La Jolla , на сообщение « Можно покупать билеты серее Go2see?... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от La Jolla Посмотреть сообщение
    Можно покупать билеты серее Go2see? Медитирую над билетами в Бангкок, у Go2see дешевле? чем у а/к почти на 4000 за билет? у других посредников тоже дороже на 4000...
    Можно покупать.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 368 из 1101 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »