|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tasha79
Светофористо для обычной одежды. А именно для формы очень интересно.
Плюс тыща!
-
с Марса
 Сообщение от Саtherine
Странный вопрос для темы, где обсуждают одежду. Очевидно, что большинству здесь не всё равно, в чём ходить. Да, я читаю, в чём ходят другие, и кое-что беру на заметку. Например, купила дочке гетры. Для меня несколько непривычно, но дочка очень довольна, говорит, что тепло и удобно. И да, я читаю в интернете о том, что сейчас модно.
Пардон, но вы совсем не то посоветовали - не почитать в интернете, что модно, и не посоветоваться и в чем удобно, тепло и красиво, а сходить к конкретной школе, куда пойдет ребенок и посмотреть в чем ходят дети из этой школы.
Лично мне не все равно в чем ходит мой ребенок, но абсолютно безразлично в чем ходят другие дети.
Если вы не поняли мой вопрос, перефразирую- влияет ли мнение окружающих на ваш выбор в одежде?
Т.е если вы увидите что большинство будет ходить в вашу школу в куртках и штанах, оденете ли вы такое своему ребенку, несмотря на то что вам такое не нравится?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tasha79
Потому что цвет волос не при чем. Все зависит от цветотипа. Есть холодный и теплый блонд.
Поделить моделями. Я так ничего красивого не нашла. Какой-то приторный голубой. У нас тоже синяя форма. Мечтала о голубых блузках к голубым глазам.
Светофористо для обычной одежды. А именно для формы очень интересно.
 Сообщение от *Sale*
Плюс тыща!
девочки, у нас еще красный ранец! 
-
с Марса
 Сообщение от Мориарти
это ты сейчас сказала, что мне не кажется, а что мы действительно толстые?! 
Мы помним про трусы!
Про сочетание, кмк с голубыми блузками синие колготки очень хорошо
А если светло-кремово желтоватые?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от KittyFly
Мы помним про трусы!
тссс, про трусы в другом топе было! 
сегодня в бежеватых пошла.. еще проблема найти колготки нужного размера.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Пардон, но вы совсем не то посоветовали - не почитать в интернете, что модно, и не посоветоваться и в чем удобно, тепло и красиво, а сходить к конкретной школе, куда пойдет ребенок и посмотреть в чем ходят дети из этой школы.
Лично мне не все равно в чем ходит мой ребенок, но абсолютно безразлично в чем ходят другие дети.
Если вы не поняли мой вопрос, перефразирую- влияет ли мнение окружающих на ваш выбор в одежде?
Т.е если вы увидите что большинство будет ходить в вашу школу в куртках и штанах, оденете ли вы такое своему ребенку, несмотря на то что вам такое не нравится?
А причём здесь я? Разве я спрашивала, в чём ходить в школу? Спрашивал совершенно другой человек, значит, для человека важно, в чём ходят другие, раз такой вопрос задан. Ну, и от школы, да, иногда зависит. В нашей школе большинство детей одеты очень модно и красиво, в классическом стиле. С удовольствием смотрю, кто и что носит, отмечая для себя наиболее удачные и интересные варианты.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
Мы помним про трусы!
 Сообщение от Мориарти
тссс, про трусы в другом топе было! 
сегодня в бежеватых пошла.. еще проблема найти колготки нужного размера.
Тааакс, про трусы я похоже что-то пропустила
-
с Марса
 Сообщение от Саtherine
А причём здесь я? Разве я спрашивала, в чём ходить в школу? Спрашивал совершенно другой человек, значит, для человека важно, в чём ходят другие, раз такой вопрос задан. Ну, и от школы, да, иногда зависит. В нашей школе большинство детей одеты очень модно и красиво, в классическом стиле. С удовольствием смотрю, кто и что носит, отмечая для себя наиболее удачные и интересные варианты.
Ничего не зависит от школы
Если половина детей одеты в одном стиле, то это никого не обязывает одеваться ровно так же
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
Не знаю. У моих детей нет шуб, дубленок, пальто. Я их утром отвожу в сад/школу, вечером забираю. Как изменится погода - не известно. Поэтому рейма наше всё.
У нас тоже не было А так Лесси.
-
со звезды
 Сообщение от Саtherine
Ну, не знаю, дочка носит в школу, очень тепло и удобно. Зависит от ребёнка...
Всю зиму? Не представляю. У нас через день то снег, то дождь, как при этом в шубе?