|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я думаю, что может быть аргументом. А там уж как будет. Запаситесь только подтверждающими документами, приложите к заявлению в КК.
Спасибо! Да, буду все собирать, грамоты, медицинские бумаги и т.п. Мы ещё в 2020 только пойдем в школу.
отправлено с тапка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кармелита
Они не в кк,а просто заявление
недавно подали? уже пришел ответ? в конце марта ходила к директору - сказала, что мест уже нет даже для хоть кого((
-
а сколько дней может думать школа при повторной подаче заявления с рекомендациями от КК? так же 45 максимум?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olina-Li
Нам пришел отказ в школу по прописке, дали направление в 390 школу, в которую нам на оленях. Завтра понесу повторное заявление.
Девочки, куда еще сразу можно параллельно писать - в прокуратуру, в комитет образования, президенту?)))
Пишите повторно в КК. Насчет других учреждений решайте, нужно ли Вам, потому как вряд ли помогут. Прокуратуры из школ не вылезают, толку-то?
Я - Наташа, жду августенка 2019 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alterka
а сколько дней может думать школа при повторной подаче заявления с рекомендациями от КК? так же 45 максимум?
Может да, у меня срок стоял вчера 17 мая, по факту,надеюсь, все быстрее
-
Старожил
По Приморскому району повторно КК уже рассматривалась? Когда ответ ждать? И третью писулю нести?
Я - Наташа, жду августенка 2019 ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Старожил
По Приморскому району повторно КК уже рассматривалась? Когда ответ ждать? И третью писулю нести?
Ответ 8 апреля сказали забирать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fantasiya
Ответ 8 апреля сказали забирать.
Они в этот раз звонить не будут? Сразу ехать за ответом? Муж подавал, ему сказали ответ 8-го. А я вот теперь думаю, утром 8-го можно уже ехать или как?
-
Участник
А может повезёт и дадут желаемую школу так хочется верить, что обойдемся без кучи заявлений в КК! Напомните, вы какую школу хотите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milkin
Поздравляю, в какую если не секрет?
Спасибо! Камень с души.. Тяжко в неопределённости жить. Мы в 546. Она ни разу не ажиотажная, вообще думала без проблем попадем и без КК.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olina-Li
В кк первый раз подавали, да,
Вы второй раз в кк подавали и они передумали? А какие аргументы писали второй раз?
Да, в первый раз рекомендовали нашу приписную, во второй раз желаемую. Я была настроена хоть всё лето ходить и повторно подавать. Эта школа мне очень нравится, я не вижу для себя лучшей альтернативы по соотношению близости/качества обучения/отношения к обучению директора и педагогов/психологического комфорта ребёнка и еще можно много перечислять)))
Во второй раз чуть больше расписала аргументов. Близость к школе, склонность ребенка к творчеству (желаемая школа с художественно-эстетическим уклоном), прохождение курсов в данной школе и привыкание к школе и ее укладам... Вобщем все плюсы, которые для себя вижу - их и писала.
Удачи Вам@@@
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...