Страница 368 из 474 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что может быть аргументом. А там уж как будет. Запаситесь только подтверждающими документами, приложите к заявлению в КК.
    Спасибо! Да, буду все собирать, грамоты, медицинские бумаги и т.п. Мы ещё в 2020 только пойдем в школу.

отправлено с тапка

2. ответ для кармелита , на сообщение « Они не в кк,а просто заявление »
    Элита Аватар для Olina-Li

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Они не в кк,а просто заявление
    недавно подали? уже пришел ответ? в конце марта ходила к директору - сказала, что мест уже нет даже для хоть кого((

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Частый гость

а сколько дней может думать школа при повторной подаче заявления с рекомендациями от КК? так же 45 максимум?

4. ответ для Olina-Li , на сообщение « Нам пришел отказ в школу по прописке,... »

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    Нам пришел отказ в школу по прописке, дали направление в 390 школу, в которую нам на оленях. Завтра понесу повторное заявление.

Девочки, куда еще сразу можно параллельно писать - в прокуратуру, в комитет образования, президенту?)))
    Пишите повторно в КК. Насчет других учреждений решайте, нужно ли Вам, потому как вряд ли помогут. Прокуратуры из школ не вылезают, толку-то?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

5. ответ для Alterka , на сообщение « а сколько дней может думать школа при... »
    Мега-элита Аватар для Nadushca

Цитата Сообщение от Alterka Посмотреть сообщение
    а сколько дней может думать школа при повторной подаче заявления с рекомендациями от КК? так же 45 максимум?
    Может да, у меня срок стоял вчера 17 мая, по факту,надеюсь, все быстрее

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

По Приморскому району повторно КК уже рассматривалась? Когда ответ ждать? И третью писулю нести?
    Я - Наташа, жду августенка 2019

По Приморскому району повторно КК уже рассматривалась? Когда ответ ждать? И третью писулю нести?
    Ответ 8 апреля сказали забирать.

8. ответ для fantasiya , на сообщение « Ответ 8 апреля сказали забирать. »
    Участник Аватар для Юсенка

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Ответ 8 апреля сказали забирать.
    Они в этот раз звонить не будут? Сразу ехать за ответом? Муж подавал, ему сказали ответ 8-го. А я вот теперь думаю, утром 8-го можно уже ехать или как?

Участник Аватар для Юсенка

А может повезёт и дадут желаемую школу так хочется верить, что обойдемся без кучи заявлений в КК! Напомните, вы какую школу хотите?

10. ответ для Olina-Li , на сообщение « В кк первый раз подавали, да, Вы... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Поздравляю, в какую если не секрет?
    Спасибо! Камень с души.. Тяжко в неопределённости жить. Мы в 546. Она ни разу не ажиотажная, вообще думала без проблем попадем и без КК.

Цитата Сообщение от Olina-Li Посмотреть сообщение
    В кк первый раз подавали, да,
    Вы второй раз в кк подавали и они передумали? А какие аргументы писали второй раз?
    Да, в первый раз рекомендовали нашу приписную, во второй раз желаемую. Я была настроена хоть всё лето ходить и повторно подавать. Эта школа мне очень нравится, я не вижу для себя лучшей альтернативы по соотношению близости/качества обучения/отношения к обучению директора и педагогов/психологического комфорта ребёнка и еще можно много перечислять)))

Во второй раз чуть больше расписала аргументов. Близость к школе, склонность ребенка к творчеству (желаемая школа с художественно-эстетическим уклоном), прохождение курсов в данной школе и привыкание к школе и ее укладам... Вобщем все плюсы, которые для себя вижу - их и писала.

Удачи Вам@@@

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 368 из 474 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »