|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
Ритуле скорей поправиться!
Моя старшая тоже с подушкой фрейка круглосуточно лежала,жалко ее было до слез,главное помогло!Чего и вам желаю!
-
Наш человек
У старшей была дисплазия, обошлось широким пеленанием и массажем.
Пусть малышке поскорее поможет!
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Оксана, пусть поможет!!!
 Сообщение от Коротуся
Ритуле скорей поправиться!
Моя старшая тоже с подушкой фрейка круглосуточно лежала,жалко ее было до слез,главное помогло!Чего и вам желаю!
 Сообщение от Изумрудная*
У старшей была дисплазия, обошлось широким пеленанием и массажем.
Пусть малышке поскорее поможет!
Спасибо девочки!
Да вот не угадаешь, и подушку Фрейка носили, и широкое пеленание делали,и массаж,и электрофорез. И только один сустав в норму пока пришел,а второй нет. Есть вариант, что до года носить придется,увы.
-
Мама со стажем
Доброе утро!
 Сообщение от Varox
Привет всем. Мы на даче, топим печку каждый день. Были у Волошина в Турнера, я в печали. Остаточные явления дисплазии. Надели шину Виленского, пока до сентября, потом посмотрит,может еще дальше будем носить. Так жалко Ритулю(((
Бедная. Надеюсь, что раз остаточные, то все-таки должны в ближайшее время пройти.
А мы сбежали с дачи. Холодно и сыро, я не могу так((((
На следующей неделе поедем к другой бабушке, наверное, у нее зимний дом.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Привет всем. Мы на даче, топим печку каждый день. Были у Волошина в Турнера, я в печали. Остаточные явления дисплазии. Надели шину Виленского, пока до сентября, потом посмотрит,может еще дальше будем носить. Так жалко Ритулю(((
Ритуле успехов в лечении , а маме терпения! Все у вас получится...
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Сейчас да, а раньше всех вместе и врачей и сестёр и санитарок.
Ну да, справка с подоходным.
Не, Мечникова.
Понятно про мечниковку...
Просто в педиатричку ректором тов. пришел как раз из заведения с такой иезуитской политикой, поэтому я про нее и подумала...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Понятно про мечниковку...
Просто в педиатричку ректором тов. пришел как раз из заведения с такой иезуитской политикой, поэтому я про нее и подумала...
Это сейчас Мечникова, а раньше был ректором МАПО, потом объединили, а ректор МАПОвский остался.
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Это сейчас Мечникова, а раньше был ректором МАПО, потом объединили, а ректор МАПОвский остался.
Ну да, там тоже веселая история... Я помню, как МАПОвцы поначалу пытались возмущаться... А потом и привыкли... А Мечниковку уже "никто и не заметил" как "съели"...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Ну да, там тоже веселая история... Я помню, как МАПОвцы поначалу пытались возмущаться... А потом и привыкли... А Мечниковку уже "никто и не заметил" как "съели"...
Именно так))
Мечниковке сложно пришлось, мы то хоть знали уже, что ждать от руководства, асу них новая метла...