Страница 368 из 794 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для полинка , на сообщение « Сбер »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    Сбер
    У каждого банка свои сроки. У Tulpan2017 один из банков, который работает с АИЖК.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « У каждого банка свои сроки. У... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    У каждого банка свои сроки. У Tulpan2017 один из банков, который работает с АИЖК.
    понятно. Спасибо. Мне менеджер озвучила про 45 дней с момента заключения и до момента предоставления справки из банка, что ипотека погашена.
    Завтра поеду забирать закладную из ВТБ, получается 15 календарных дней с момента заказа
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    понятно. Спасибо. Мне менеджер озвучила про 45 дней с момента заключения и до момента предоставления справки из банка, что ипотека погашена.
    Завтра поеду забирать закладную из ВТБ, получается 15 календарных дней с момента заказа
    А когда 9,5 станет? Когда новое обременение оформите?

4. ответ для fifa , на сообщение « нет, я именно про отличие займа от... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    нет, я именно про отличие займа от кредита.

и , кстати. у нас выдана ипотека была раньше, чем перечислены денежные средства. и датой выдачи кредита считается не подписание договора, а именно перечисление денег (было с р. счета) . разница в полмесяца.
    По кредитному договору идет 2 даты. 2 дата фактической выдачи кредита, от которой набегают проценты.
    По договору займа 1 дата и с неё уже идёт отсчет.
    В обоих случаях дополнительно идет график платёжей с разбивкой на даты с указанием сумм процентов и фактического погашения ссуды.
    Вот по графику и по выписке на дату платежа и будут видны суммы уплаченых процентов.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « А когда 9,5 станет? Когда новое... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    А когда 9,5 станет? Когда новое обременение оформите?
    да, сейчас 11,5 как только обременение на сбер будет 9,5

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Аижк не является кредитной организацией, возврата по процентами нет.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Аижк не является кредитной организацией, возврата по процентам нет[/IMG]
    Вы про свой случай?
    Так Вам кредит даст банк.
    Потом может банк продать АИЖК Ваш кредит, а может и не продать. Мой с прошлого декабря не продали и не собираются.

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для maczist

Кто рефинансировался в Сбере - скажите в какой срок после заключения сделки перечисляют погашение "старого" кредита? в день сделки или есть какое-то время день-два-неделя? Сбер не требует справки об остатке задолженности на определенную дату/дату сделки/, что наводит на мысли, что с датой погашения что-то неясно...как происходит процедура, напишите, пжт?

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от maczist Посмотреть сообщение
    Кто рефинансировался в Сбере - скажите в какой срок после заключения сделки перечисляют погашение "старого" кредита? в день сделки или есть какое-то время день-два-неделя? Сбер не требует справки об остатке задолженности на определенную дату/дату сделки/, что наводит на мысли, что с датой погашения что-то неясно...как происходит процедура, напишите, пжт?
    я в Сбере 29.09 подписала договор. Менеджер при мне осуществила операцию. Деньги пришли на счет в ВТб через 1,5 часа и я сразу оформила погашение (точнее оформила заявку на погашение на след.ден, т.е. на 30.09). Так как 30.09 (день списания в счет погашения по ВТБ) был субботой, то уже в понедельник (на следующий рабочий день после погашения) я пришла в банк ВТБ и запросила справку о полном погашении ипотеки, которую мне выдали сразу и при мне (но это мне повезло, обычно заказ и 4 дня вроде). Т.е. Сберу нужна справка на дату погашения кредита. Моя менеджер сказала, что данная справка должна быть предоставлена в Сбер и загружена в программу не позднее 45 суток с даты подписания договора иначе пункт о понижении ставки до 9,5 % не будет применен (у меня получилось что на 4ый день я принесла справку в Сбер)

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Сходила вчера в Сбер к начальнице про понижение суммы. Она сказала, что когда просто отправляют заявку, то отказ, но если со справкой об остатке из другого банка, то шансы больше.

Подала заявку в Абсолют страхование. В субботу позвонили (видимо из Москвы), договорились, что сотрудник из СПб позвонит в понедельник, даже время обговорили - никто так вчера и не позвонил.

Страница 368 из 794 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »