|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
НУ понятно, у меня какие-то неправильны дети, вот в хлам какой-нибудь поиграть - оба! - с радостью, а чтоб в игрушки - фиг вам. Саша тут распотрошил мусорное ведро, положил в банку из-под йогурта луковицу, закрыл крышечкой...  Дочка играет с ярлычками от одежды 
Зато Саша наконец-то четко и по адресу начал говорить "мама" 
Сашу, с умелкой! Такой важной и приятной! [emoji8]
Никитусе игрушки не покупаю вообще. У него их столько [emoji85] [emoji85] [emoji85] . Артему покупаю лего, настольные игры , пистолеты и фигурки зверей. Иногда.
Никита в игрушки играет. Но он явно глядя на Артема.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Так там же и мои любиме грибочки, и яблоко-шнуровка, и сказки-конструкторы, которые я Никите покупала и до сих пор с ними играют все! 
Ежику и Никите @@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
Илюше @@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за советы. Вчера, видимо, не отправилось сообщение пока форум глючил. Лед прикладываю, сцедила вчера чуть чуть, полегчало. Скажите, пожалуйста, что за таблетки для сворачивания ГВ? Я уезжаю сегодня на 2 недели, хочу купить на всякий случай, а то там не до таблеток будет)
По поводу сопей и кашля: это какой то вирус, у нас все на даче переболели, сначала сопли, потом кашель и еще иногда ломота в костях. Нас ттт обошло пока, вовремя уехали. Надеюсь, пронесет.
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Блин Темыч от соплей спать не может, качаем его уже в 7 или 8 раз, а ночь еще только началась....
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в шаге от стеноза прошли. Он кашлял кашлял. Хорошо у меня мозга хватило форточек открыть на кухне. С холодным воздухом легче стало заметно, поспал чуть чуть.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Не очень высокая, но он на ней и не спит, то на подушку для бер менных закинется, она высокая, то ногами на подушку... Блин опять эти сопли лечить .... Все планы из-за них едут, у нас куча врачей на очереди, массаж эоектрофарез и все мимо 
И не говори! Я как поняла, что сопли пошли, аж руки затрямлись. Я у врача спрашиваю КАК нам ставить прививку, если мы из болячки. В болячку. Он сказал перед школой сделаете [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Вот и до нас дошла очередь с соплями. Старший за хлюпал. Вчера с утра мужа скосило. Костик устроил весёлую ночку, сопли по пояс. Женька держится....пока ещё. Все без темпы, видимо какой то вирус.
Сашка, торт обалденно красивый Катя молодец!!!
с тапка
Эля, держись!
Мальчишками твоим, всем 4ым, на поправку, самых волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в шаге от стеноза прошли. Он кашлял кашлял. Хорошо у меня мозга хватило форточек открыть на кухне. С холодным воздухом легче стало заметно, поспал чуть чуть.
Никите на поправку@@@@@@@
Егорыч во сне стал кашлять ((((
Ждем врача.
Бронь отель в Эстонии нам перенес на неделю, пошли навстречу. Только вот не знаю, поправится ли он через неделю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Всем доброе-бодрое утро! Всем болеющим малышам волшебные лучики здоровья ☀☀☀ Нам бы они тоже не повредили. Уже вторую неделю у Василисы сопли. Протаргол не помогает. К соплям ещё и кашель сильный прибавился. А вот чем его лечить - не знаю. Либо ехать к врачу на приём. Либо вызывать на дом. Но! 1. Мы переехали в другой район. Вастлису пока не прописали сюда. 2. Температуры-то у неё нет. Как поступить?
Васелисе самых волшебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
И не говори! Я как поняла, что сопли пошли, аж руки затрямлись. Я у врача спрашиваю КАК нам ставить прививку, если мы из болячки. В болячку. Он сказал перед школой сделаете [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Фиг с ней с прививкой, поправляйтесь!
Всем болеющим и зубы отращивающим кулачков@@@@@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996