|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от izjum
Не. Московский 104 (м.Московские ворота)
У меня знакомая туда вчера ездила,только в Купчино.она говорила,что в Купчино сразу за один день все делают.а на московском в несколько.
-
Участник
 Сообщение от Satu
Я давно предлагаю семье купить эту переноску.  Наша истеричка в переноске-корзине орёт, обсирается раза три за время пути на дачу, а это пять часов езды. Скачет там. А в этой лучше. 
У нас тоже кот ездит на дачу,как ваш я предлагала маме снотворного дать ему
-
comme il faut
 Сообщение от Карамелька Маша
У нас тоже кот ездит на дачу,как ваш  я предлагала маме снотворного дать ему 
Кстати!..
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
comme il faut
 Сообщение от Tuve
В выходные тут трэш, иногда даже хочется что бы кпп возобновили полноценно, с пропусками...
Чёйта? Нефиг.
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Наш человек
 Сообщение от Satu
Чёйта? Нефиг. 
Если б ты видела этих животных заезжающих на машинах почти к воде (причем бетонные блоки их не останавливают, лезут по песку между деревьями)..., мусора потом много остается...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
comme il faut
 Сообщение от Tuve
Если б ты видела этих животных заезжающих на машинах почти к воде (причем бетонные блоки их не останавливают, лезут по песку между деревьями)..., мусора потом много остается...
Это да, есть такое... Мы в Систопалкино ездим, там так же примерно, горы мусора.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Карамелька Маша
У меня знакомая туда вчера ездила,только в Купчино.она говорила,что в Купчино сразу за один день все делают.а на московском в несколько.
Моя подруга у нас в Купчино все за 1 день прошла
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuve
Да, разница огромная. Мы в Сосновом отдыхали всегда. Как грязно стало... про толпы я молчу.
-
Мама трехсерийная
Всем привет...
Как меня бесят необходимость брать справку в сад ...
С сегодняшнего дня у нас дежурный сад. В нашем договорилась, что они проставят дни, что сколько то на неделе ходили и все будет хорошо.
Так нет ... в этом - раз сегодня не пришли, то со справкой.
В понедельник врач с 12, сегодня Паша не в городе
-
Ветеран
Причем все эти справки такая формальность, бумажки для прикрытия поп.
Привет!)))