| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Температура у Макса считай спала, вечером и утром сегодня 37,3.
Но жуткие густые сопли и журчащий и глакочущий кашель, вот как с ним бороться не знаю, я думаю он от соплей.
Оба вредничают, орут, дерутся я уже схожу с ума.
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
А доХтор слушал? Чтоб бороться с кашлем, надо понять, "где" он сидит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку скорейшую!
 Сообщение от Табри
А у меня оба с соплями, дочка в сад просилась, я ее не пустила. Плохо занятия платные пропадают зря(
И у меня горло(
Главное что б не сильнее
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Ещё девочки как бороться с Максимом, он все кидает, швыряет и забрасывает, у нас с мужем уже нервный тик от этого?
Кидает/швыряет в вас?
Я пресекаю агрессию, если замахивается, то останавливаю рукой, с суровым серьезным видом говорю, что мы так не делаем. Если в руках "опасный" для моей головы предмет, то забираю и прячу. Если ребёнок не в духе, то отвлекаю чем-нибудь. Очень часто обнимашки/щекоташки помогают, сразу переключается.
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
Кидает/швыряет в вас? 
Я пресекаю агрессию, если замахивается, то останавливаю рукой, с суровым серьезным видом говорю, что мы так не делаем. Если в руках "опасный" для моей головы предмет, то забираю и прячу. Если ребёнок не в духе, то отвлекаю чем-нибудь. Очень часто обнимашки/щекоташки помогают, сразу переключается.
Как то так хотела написать.
-
Старожил
Люба, а посудомойку с раковиной местами поменять? Просто мне не привычно стоять совсем в углу и мыть посуду
-
Старожил
а вообще приветствую эту идею всеми лапами, от оквадрачивания реально пространство прибавляется
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Так, девочки, кто о чём, а я всё о мебели 
Изначально планировала себе кухню "углом", но пожив тут поняла, что будет не удобно, мало места для обеденной зоны остаётся. Кухня прямоугольная, вытянутая, поэтому я решила, что надо её "оквадратить" мебелью, так будет просторнее, если это слово уместно при разговоре о шестиметровой кухне 
Вчера нарисовала себе кухню, нужно ваше мнение. Если разберётесь в моих каракулях 
Конструктивная критика и предложения приветствуются.
Вот вид сверху. Масштаб- одна клеточка = 10 см.
Получается, что входишь -
Слева: по стене идут мойка, рабочая поверхность, варочная панель, снизу отдел для мусорки, посудомойка, ящики для хранения, духовой шкаф, сверху шкаф для посуды, шкаф для круп, вытяжка.

Мойка мне нужна большая (просьба нашего папы), поэтому плоская часть мойки будет над посудомойкой. Подсчитала, вроде влезает нормально. Как-то так:

Справа: холодильник, стол с ящиками для хранения, на нём будет стоять мультиварка и чайник, над столом шкаф для микроволновки, потом скамья (либо маленький диванчик) с ящиком внутри.

По центру кухни будет стол размером 600 на 900, который можно разложить до размера 600 на 1300. Он будет мобильным, "ездить" по кухне вдоль стены с окном.
По мне все очень грамматно придумано, особенно про обеденный стол! [emoji106]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Кидает/швыряет в вас? 
Он не в нас, а просто берёт попил бутылку закинул за диван, поиграл с машинкой кинул ее в сторону, взял лего поиграл закинул за диван, батарею итд, на кровати весит пеленка скинул на пол пошёл дальше и все в этом духе
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
-
Ветеран
Девочки, поделитесь простым и вкусным рецептом печения, а то мне подарили коробку формочек, хочу пока Макс будет спать, с Кирей заняться, а то он уже с ума сходит от сидения дома, а поделки ему уже надоели.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Нет, если менять местами, то рабочей поверхности будет меньше, так будет не удобно, рабочая поверхность нужна между мойкой и плитой. Помыл, порезал, приготовил. Как-то так. 
Ну а посуду будет мыть посудомойка или муж  А я так, ручки сполоснуть, огурчик помыть и т.д. 
У меня раковина стоит как у тебя на картинке, мне очень удобно.
Я - Наташа! Ко мне на Ты