|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Старожил
Я Ксенькины фото тоже по всем волонтерским группам собирала. Собрала, много. Но только с 10 лет. А все до 10, и детские, и малышовые из дд и др - предыдущий опекун порвала.
Так вот опять вспоминаю это и сжимается все
-
Мега-элита
Ой. Вот люблю я, Оль, ваших мальчишек
Мне работать надо, а я носом шмыгаю
-
Мега-элита
Данька, как то про Карелию не сильно и вспоминает, он стоял там в очереди на жилье, приняли решение, что здесь будем получать, написали заявление, ждем
собственно первый, кто реально из далека и вот так смело решился это Ромка, а Данька уже за ним, все-таки братья))
-
Мега-элита
Вдогонку обсуждавшейся перед фотками теме про мнимую безобидность молодежных субкультур и организаций попалась статья. Справедливости ради - статья-то так себе, несколько растрепанный стиль написания, но проблема озвучена важная: есть некая жизнь и процессы в среде молодежи, вляпавшись в которые хоть краем ботинка можно завязнуть целиком.
Знать о таких вещах нужно. Чтобы правильно отреагировать в случае маленькой тучки на горизонте. А лучше сработать на опережение, рассказав детям, что бывает и как с этим поступать в случае чего.
https://people.onliner.by/opinions/2...zen.yandex.com
-
Мега-элита
Дети дрыхнут, время к обеду, наверно вчера всю ночь смотрели фильмы, я заснула тоже поздно, зайцы, чтобы меня не разбудить, ходили в холодильник с фонариком))
Вчера заказали "студенческий" супчик, уху из кильки в томате, вот варю)), наконец то наелись макаронами)))
-
Мега-элита
на грязном стекле нашей машины надпись : "Люби и радуйся. Ромка С."
не понятно кому предназначено, но жизнеутвержающее послание))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Destiny*
Ольга, с прошедшим праздником Вас ! 
Всех благ!
Вы совершенно удивительная, мальчишки ваши классные.
P.s. Послание супер ! Хороший девиз такой.
спасибо за поздравления!!!
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
Девиз мне тоже нравится.
У меня пару месяцев назад на передней пассажирской двери появилась рожица улыбающегося человечка.
Машину пока не мою (да и времени нет на такие глупости) . Человечек держится несмотря на все дожди и поднимает настроение.
P.S. На работе уже только ленивый не поинтересовался: "Анна, а Вы видели..?" Да, спасибо, видела, это моё.
-
Мега-элита
 Сообщение от aleksandrina
Девиз мне тоже нравится.
У меня пару месяцев назад на передней пассажирской двери появилась рожица улыбающегося человечка.
Машину пока не мою (да и времени нет на такие глупости)  . Человечек держится несмотря на все дожди и поднимает настроение.
P.S. На работе уже только ленивый не поинтересовался: "Анна, а Вы видели..?" Да, спасибо, видела, это моё. 
вроде уже большие мальчики, а еще дети-дети))...очень трогательно такое послание
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.