|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юли@я
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт : на каком расстоянии сажаете Остинки? Сажали ли как иногда рекомендуют (вроде сам Остин?) 3шт треугольником на расстоянии 45-50 см и что из этого выходит в нашем климате? Или все-таки надо не меньше 1м между ними? Сорта , например, МW +Mary rose+Princess Alexandra of Kent и Lady of Sh. + Benjamin Britten +?
Я в ряд сажаю чтоб укрыть. Через см 80.
-
Мега-элита
 Сообщение от koty
я в среду еду, даже не думала что надо ждать от неё сообщение
тоже в среду планирую
(раньше был звонок или sms)
-
-
Наш человек
 Сообщение от ДМВ
Вы Фламентанц не укрываете, а с опоры снимаете?Скорее всего снимаете, а так хочется услышать: нет, не снимаю, не укрываю, так отлично зимует  , и я бы сразу ее посадила 
Ну конечно я ее пригнула))) Но она настолько благодарная и эффектная-надо заводить.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Небожитель
я свои заберу у Тамары только на майской выставке
-
Элита
Подскажите, купила розы в коробках, у одной листья как у розы, а на другой мелкие, как у шиповника, вот и думаю теперь бывают ли розы с такими листьями
-
Космонавт
Девушки, вопрос у меня назрел вот какого рода: у меня на участке очень высоко грунтовые воды стоят. Сейчас буквально штык лопаты и уже вода. Что бы положить вниз, чтобы поднять уровень земли/сделать дренаж? Думала вниз всякий мусор сложить: пластиковые бутылки, банки из под пива (где их взять только, если пиво не пьем ?) и прочее. И плюс поднимем землю. Планируем купить машину и досыпать. Пойдет такая "смесь"? Ничего плохого же нет?
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, вопрос у меня назрел вот какого рода: у меня на участке очень высоко грунтовые воды стоят. Сейчас буквально штык лопаты и уже вода. Что бы положить вниз, чтобы поднять уровень земли/сделать дренаж? Думала вниз всякий мусор сложить: пластиковые бутылки, банки из под пива (где их взять только, если пиво не пьем  ?) и прочее. И плюс поднимем землю. Планируем купить машину и досыпать. Пойдет такая "смесь"? Ничего плохого же нет?
-- а сажать вам потом удобно будет ? имея внизу такой слой ?
я вот помню мы когда участок купили перекапывали, в некоторых местах в земле чего то только не было. лопала постоянно стучала.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
 Сообщение от sicret-spb
Подскажите, купила розы в коробках, у одной листья как у розы, а на другой мелкие, как у шиповника, вот и думаю теперь бывают ли розы с такими листьями
Бывают
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- а сажать вам потом удобно будет ? имея внизу такой слой ?
я вот помню мы когда участок купили перекапывали, в некоторых местах в земле чего то только не было. лопала постоянно стучала.
Предполагается, что роза там будет надолго. Удобно. Отчего же нет? Это ж местное "сооружение" будет
👡
Я - Аня