Страница 368 из 8064 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Воот) когда слезаешь с зависимости от промышленных сладостей, начинаешь наконец чувствовать вкус натуральной пищи. Я уже неделю тыкву сырую хрумкаю-сладко) морковь -тоже)
    Я сегодня тоже молодец)) на йогу пришла-опоздала. И устроила себе убойную круговую жиросжигающую тренировку с перерывами на кардио. Опробовала новое (для меня) упражнение-обратные гиперэкстензии-рекомендую!!! Особенно у кого проблемы с поясничным отделом и варикозом на ногах. Не могу выползти....

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

))) Я приползла... Дочке говорю, Варь, ничего не хочу делать, а она мне - НЕ ДЕЛАЙ))) Молодец, наш человек))Но я не могу тупить просто, пойду, ей мясо по-французски сделаю)) Повторюсь. Сырая морковь+вареные яйца - это так вкусно))

На групповые у нас В алекс-фитнесе записываться не нужно, приходишь и занимаешься.

3. ответ для Maraiya , на сообщение « На троих сообразить идея хорошая - 30%... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    На троих сообразить идея хорошая - 30% скидки получится, если цены у всех примерно одинаковые будут
    У них на сайте на заказ от 7000 скидка 30% по коду, закинула еще штаны со скидкой и оформила заказ).
    На amazon они еще дороже получаются http://www.amazon.com/Reebok-CrossFi...rossfit+Lifter

4. ответ для Юдифь , на сообщение « А для бега, например, в конце... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    А для бега, например, в конце тренировки переобуваться надо?
    Ни для бега, ни для прыжков, ни для становой тяги штангетки не подходят. Они только для приседа-выпадов. Для бега, да, я переобуваюсь. Тяну вообще босиком.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Блин....ну так не пойдет. Надо что то универсальное (((

6. ответ для HotShot , на сообщение « Блин....ну так не пойдет. Надо что то... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Блин....ну так не пойдет. Надо что то универсальное (((
    Такого не бывает

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

7. ответ для ishandr , на сообщение « ))) Я приползла... Дочке говорю, Варь,... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    ))) Я приползла... Дочке говорю, Варь, ничего не хочу делать, а она мне - НЕ ДЕЛАЙ))) Молодец, наш человек))Но я не могу тупить просто, пойду, ей мясо по-французски сделаю)) Повторюсь. Сырая морковь+вареные яйца - это так вкусно))

На групповые у нас В алекс-фитнесе записываться не нужно, приходишь и занимаешься.
    эх...я даже.с одной стороны ей завидую) взрослая девочка уже а мама все готовит для нее) с другой-мне пришлось бы отселяться срочно если бы меня так кормили, чтобы не обрасти жиром раньше времени)

8. ответ для Кшока , на сообщение « Такого не бывает :) »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Такого не бывает
    Ну как не бывает. Неужели нет обуви для фитнеса? Чтобы можно было и пробежаться, и поприседать, и на групповой урок сходить?

9. ответ для Кшока , на сообщение « Ни для бега, ни для прыжков, ни для... »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ни для бега, ни для прыжков, ни для становой тяги штангетки не подходят. Они только для приседа-выпадов. Для бега, да, я переобуваюсь. Тяну вообще босиком.
    Странно. Они ж под Кроссфит ориентированы. А там как раз функционалка силовая
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

надо дойти до магазина и померить)

Страница 368 из 8064 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »