|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
И вам в скорейшем времени желаю увидеть свои две заветные полосочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогулечка!!! Да, да, скорее чихай на нас
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Элита
Сообщение от МаксиМ
Дааааа,клёво Ириш , у тебя была задержка? Вы как ловили О или просто через 2 дня я забыла
Вообще у меня цикл непредсказуемый, скакал периодически, но последнии два раза в одно и тоже время приходили М., 23 числа, вот вчера не пришли, решила что это уже задержка, вот и сделала. О. ловили, я тесты покупала на нее, но и просто через день старались, с расчетом что на день О. как раз выйдет актив. С первым ребенком у нас со второго цикла получилось, а сейчас сразу ,даже не верится.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Спасибо, дорогулечка!!! Да, да, скорее чихай на нас
Как же хорошо, что вы у меня есть ,есть с кем поделиться, обсудить ,как же это важно для женщины!!! Люблю вас! Завтра мой папа привезет сынульку, наверно скажем ему( в смысле папе), сынок наверно еще не поймет, с мужем посоветуемся.))))
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Вообще у меня цикл непредсказуемый, скакал периодически, но последнии два раза в одно и тоже время приходили М., 23 числа, вот вчера не пришли, решила что это уже задержка, вот и сделала. О. ловили, я тесты покупала на нее, но и просто через день старались, с расчетом что на день О. как раз выйдет актив. С первым ребенком у нас со второго цикла получилось, а сейчас сразу ,даже не верится.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Как здорово!!!
Ловлю
Я Марина
-
Элита
Я посчитала ПДР, 29 апреля получается, если все нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Как же хорошо, что вы у меня есть ,есть с кем поделиться, обсудить ,как же это важно для женщины!!! Люблю вас! Завтра мой папа привезет сынульку, наверно скажем ему( в смысле папе), сынок наверно еще не поймет, с мужем посоветуемся.))))
Да, ты права! У меня есть очень хорошие подруги, они, конечно, меня всячески поддерживают, и будут безумно рады за меня, но, все таки, они немного далеки от таких переживаний. И частенько так снисходительно улыбаются, когда я им взахлеб рассказываю, что у меня О пришла во-время....
Только здесь, с девчонками и можно все обсудить, спросить совета - и главное - тебя абсолютно все поймут!!!! Это очень важно!
Спасибо, девочки!!!!
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Да, ты права! У меня есть очень хорошие подруги, они, конечно, меня всячески поддерживают, и будут безумно рады за меня, но, все таки, они немного далеки от таких переживаний. И частенько так снисходительно улыбаются, когда я им взахлеб рассказываю, что у меня О пришла во-время....
Только здесь, с девчонками и можно все обсудить, спросить совета - и главное - тебя абсолютно все поймут!!!! Это очень важно!
Спасибо, девочки!!!!
100% согласна!
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Я посчитала ПДР, 29 апреля получается, если все нормально.
Иришка-смешнюлька уже ПДР посчитала
Да я такая же.....
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Иришка-смешнюлька уже ПДР посчитала
Да я такая же.....
Конечно, нетерпение у меня ))))
-
Старожил
Сообщение от maruha1
Девочки, я дождалась!!!! Муж приехал Пропаду дня на три)))))
Как же я давно всю ночь не спала, чую сегодня еще не скоро лягу))))
Люблю вас девочки Спасибо вам большое за-то что вы есть Если бы не вы даже не знаю как бы я справилась....
Побежала к мужу)))))
Ура!!!!! Наконец-то дождалась!!!! Мы тебя тоже очень любим!!!
Сообщение от Бобриша
Девочки, сделала я сейчас тест и ...... // аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Я в восторге!!!! Прям и спать даже больше не хочу, выспалась, как всегда в выходные ))))))
Иришка, ура!!!! Поздравляю!!! Такие приятные новости с утра!!!
Сообщение от Бобриша
Ну и тройными тоже ))))))))))
Ну мне и тройной маловато )))
Сообщение от Бобриша
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ловлю!!!