Страница 368 из 2167 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

По 5 тыщ сдает моя коллега в этой локации однушку. Максимум 4 человека вместимость. Было занято без простоев весь сезон, начиная с мая, и сейчас берут, на 500 рублей понизилась пока.
    Знаю это доподлинно, помогала летом с заселениями во время ее отпуска, лично получала налик на руки

Главное, правильно поставить дело на поток, а не сдаваться через горквартиру, ттт

2. ответ для maha , на сообщение « По 5 тыщ сдает моя коллега в этой... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    По 5 тыщ сдает моя коллега в этой локации однушку. Максимум 4 человека вместимость. Было занято без простоев весь сезон, начиная с мая, и сейчас берут, на 500 рублей понизилась пока.
    Знаю это доподлинно, помогала летом с заселениями во время ее отпуска, лично получала налик на руки

Главное, правильно поставить дело на поток, а не сдаваться через горквартиру, ттт
    А в несезон?а простоев сколько с октября по апрель?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

не знаю, сколько, не интересовалась, но точно не 1500 в сутки, там одна только уборка в эту цену, которую клиенты плотють

простоев мало, см.выше - дело поставлено грамотно

ну и делюсь секретом секретов, не благодарите: основной акцент в посуточной сдаче - на постоянных клиентов именно они помогают пережить мрачные пустые времена
    поэтому работать надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитый несезон (перефраз классики)

4. ответ для maha , на сообщение « не знаю, сколько, не интересовалась, но... »

А кто постоянные клиенты в туристическом спб?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

а чо, тока туристы едут в СПБ?

куча причин для посещения нашего прекрасного города: командировка, в гости, в больнички, поступление, экзамены, лубофф, секАс...продолжать этот ряд можно бесконечно

6. ответ для maha , на сообщение « По 5 тыщ сдает моя коллега в этой... »

Ага, эту пестню поют небольшая группка сдатчиков в Вк, набивающая себе друг перед дружкой цену, кто кого перехвастает. При этом на других ресурсах у них всё - так себе, как у всех.)))
    5 тыс. если и слупились перманентно с краткосрочника, так это заработок на тех, кого кинули, и людям просто некуда было деваться в ночИ.
    Если бы получали всЁ лето, ну или хоть один месяц полностью, и день в день - был бы разговор. А так, за "подкидку" клиентов, да за пару разов - ни о чем.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

причем тут подкидка?
    Аля, ну читай внематочно, плиз!
    Я помогла с заселением, физическим! Открыть дверь, впустить клиента, показать, взять деньги

Ей подкидывать не надо, у нее все в полном ажуре.

Ну да пестня о том, как летом не сдаеццо дороже 1500 в сутки тоже всем тут известна. Ну бред же! Даже мж сдаются дороже, если... устала повторять, грамотно организован бизнес, гра-мот-но! Если в авиты нищебродов ловить, которые по тыще в центре запрашивают, то, конечно, чо ждать с такой профанации?

Доказывать ничего никому не собираюсь.
    Девушка спросила, я ответила. Решать ей, каких гур слухать...

8. ответ для maha , на сообщение « причем тут подкидка? Аля, ну читай... »

причем тут подкидка?
    Аля, ну читай внематочно, плиз!
    Я помогла с заселением, физическим! Открыть дверь, впустить клиента, показать, взять деньги

Ей подкидывать не надо, у нее все в полном ажуре.

Ну да пестня о том, как летом не сдаеццо дороже 1500 в сутки тоже всем тут известна. Ну бред же! Даже мж сдаются дороже, если... устала повторять, грамотно организован бизнес, гра-мот-но! Если в авиты нищебродов ловить, которые по тыще в центре запрашивают, то, конечно, чо ждать с такой профанации?

Доказывать ничего никому не собираюсь.
    Девушка спросила, я ответила. Решать ей, каких гур слухать...
    Летом сдаётся и дороже, тока без пафоса )))
    Аля - ваще не гуру. Просто у неё много квартир. Некада ей соревноваца с "гурами" в тырнете. Но всеш передам ей вашу грам-о-ту.
    Или она заглянет и чирканёт своё словцо
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ну, у меня-то всего две, так что времени полно делиццо сокровенным.

А много - это скока?

У некоторых коллег (по возрастанию) - 20, 25, 50 избушек. Даже тута присутствуют некоторые и даже пишут чота при всем при том. Но учить грамотному бизнесу не будут, ессно, зачем им кузнецы-та?

10. ответ для maha , на сообщение « Ну, у меня-то всего две, так что... »

Ну, у меня-то всего две, так что времени полно делиццо сокровенным.

А много - это скока?

У некоторых коллег (по возрастанию) - 20, 25, 50 избушек. Даже тута присутствуют некоторые и даже пишут чота при всем при том. Но учить грамотному бизнесу не будут, ессно, зачем им кузнецы-та?
    А как имея 50 избушек и одновременном заселении хотя бы в 2-3....все успеть?

Страница 368 из 2167 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »