|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
У меня большой. ( Но я наела в период токсикоза 3 кг и вот они-то меня увеличивают. Утром встаю, живот втяну и остается только ребятенок в пузе, так, вроде и нормально. А потом позавтракаешь, пообедаешь и пуз становится больше раза в два. ((
Эх, судьба у меня такая - вечно сидеть на диетах и заниматься спортом. Иначе, расту в ширь. (
PS и это я себя еще ограничиваю в излишествах. В прошлую беременность позволяла намного больше. Ничего, прорвемся! Родим здоровых малышей и похудеем! ))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Эх,я с каждой бер по 25 кг прибавляю.Благо они все уходят.Летом 63, была .В 4недели уде 65,через 2недели +2кг.Сейчас на весы давно не вставала.Да согласна больше наедается,но все равно большой.Эх с первой дочей за месяц до родов многие вообще не замечали что бер.А тут...
-
Элита
Я в этот раз хочу постараться набрать, как со старшими. Там все было очень прилично.
-
Мега-элита
Не у меня со всеми не прилично.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Más feliz
Не у меня со всеми не прилично.
И у меня меньше 25 не набираю((((
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
У меня самая большая прибавка за беременность 12 кг, я умудряюсь сильно прибавить после родов, пока кормлю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от из простоквашино
У меня самая большая прибавка за беременность 12 кг.
Мечта...)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
у меня живот большой, все смеются-не двойня ли там Я только начала было худеть после последних родов, а тут , хоп опять беременная
-
Мега-элита
Девочки! Кому-нибудь нужны беременные джинсы 48-го размера? На нашей ДО предлагала, видимо, туда мало заглядывают беременюшек.
-
Активный участник