Страница 368 из 670 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

со звезды Аватар для Lagufka

в реанимации. Состояние тяжелое
    сейчас врачи осматривают, родители ждут заключение.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Небожитель Аватар для кокетка

Лен,@@@@@@

у меня дедушек уже давно нет...

3. ответ для Lagufka , на сообщение « в реанимации. Состояние тяжелое :(... »
    Старожил Аватар для Хоствин

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    в реанимации. Состояние тяжелое
    сейчас врачи осматривают, родители ждут заключение.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Только дети меня и спасают!

У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)

4. ответ для Lagufka , на сообщение « в реанимации. Состояние тяжелое :(... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Лена, @@@@@@@@@@@@@ (((((((((((

у мну тоже давно одна бабушка (

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    Я тоже за обычные сады - главное, чтобы повезло с воспитателями

У нас в д/с у Надюшки в пятницу загорелся электрощит рядом с нашей группой - всех детей полуодетых на улицу вытащили, нашу кофту потеряли ) - одели кому-то из девочек, никто пока не признался. Вызвали пожарных, стали мамам звонить, чтобы забирали детей - света нет и хухня не работет. Потом разогнали дым, и тех, кого не успели забрать привели в группу и накормили (на улице дождь пошел).
    ух, прям приключение

как Маша?

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Девы, ШпаСиБо

Даш, детская супер. Не депресуй

Мы тоже из болячек никак не можем вылезти. Неделю в саду, две болеем. Сегодня ночью темпа поднялась, ждем врача, беру больничный и вообще хочу от работы немного отдохнуть. Со свекровью позавчера поругалась, вернее в сад с ее советами отправила. Ну нормальный человек? Грит, завтра веди с соплями в сад, он оздоровительный, его там полечат. Я ей грю, какое полечат, мало того, что сами больные еще чужих детей заражать, нет уж...мы лучше дома посидим. На что она сказала, а тебя с работы не уволят за такие частые сидения? Я выпала в осадок и вежливо послала ее к черту (сказала, что сама разберусь со своей работой и тем, что мне вообще делать).... Не звонит теперь вообще, ни мне, ни мужу. Вчера он ее набрал, так она с ним говорить не хотела, порывалась трубку бросить.
    так ты еще и работаешь?! молодца!

я тоже не понимаю, как больных детей водят в сад - и им, и окружающим только хуже от этого

оздоровление в нашем саду заключалось в курсе УФО, ароматерапии, массажа - по 1 за год
    могла делать физиотерапию по назначению - ну, там, для укрепления мышц спины
    но лекарств никаких не давали - если кому надо давать лекарства, сидите дома!

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

5. ответ для Яга Ягишна , на сообщение « Лена, @@@@@@@@@@@@@ ((((((((((( у... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от ЙоГинЯ Посмотреть сообщение
    Лена, @@@@@@@@@@@@@ (((((((((((

у мну тоже давно одна бабушка (

ух, прям приключение

как Маша?

так ты еще и работаешь?! молодца!

я тоже не понимаю, как больных детей водят в сад - и им, и окружающим только хуже от этого

оздоровление в нашем саду заключалось в курсе УФО, ароматерапии, массажа - по 1 за год
    могла делать физиотерапию по назначению - ну, там, для укрепления мышц спины
    но лекарств никаких не давали - если кому надо давать лекарства, сидите дома!
    У меня у самой этим летом бабулечки моей не стало(((((((((((( Это очень тяжело(((

Надь, работаю. Устала, как сама не знаю кто. Встаю же в 6 утра, если нам в сад... мы ж в Центральном районе ходим(( Вечером дома в лучшем случае в 20-20:30(((а-то и позже.
    А свекровь злится из-за моей нынешней Б. Все папика нашего жалеет... типа я такая тунеядка, работать не хочу, вот и ЗаБ поэтому. Тут вообще залупила.. говорит, ты хорошо подумала? Я ей - Хорошо! А она: где ж вы жить будете? или мне уже умирать пора?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

обширный инсульт, прогнозов не дают.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Никто не хочет в Париж с 29 октября по 6 ноября?

Я не подарок, я-сюрприз!

8. ответ для Lagufka , на сообщение « обширный инсульт, прогнозов не дают. :( »
    Хранитель Аватар для БЕС

обширный инсульт, прогнозов не дают.
    Лен, держись. Тут только время, к сожалению... Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Знаю, Катя..
    Держимся!

Я не подарок, я-сюрприз!

10. ответ для Lagufka , на сообщение « Знаю, Катя.. Держимся! »
    Наш человек Аватар для Soti

Светик, Вам с Ванюхой тоже @@@@@@@@@. А нет вариантов, чтобы батареи перекрыть вааще? Мы вчера уже перекрыли и комнату и кухню. Я люблю, когда тепло, но тут уже, как в бане((
    неа, перекрыть никак((( яб перекрыла))))

Собирают в больницу. Скорая уже ждет
    Предварительно инсульт.
    держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня у самой этим летом бабулечки моей не стало(((((((((((( Это очень тяжело(((

Надь, работаю. Устала, как сама не знаю кто. Встаю же в 6 утра, если нам в сад... мы ж в Центральном районе ходим(( Вечером дома в лучшем случае в 20-20:30(((а-то и позже.
    А свекровь злится из-за моей нынешней Б. Все папика нашего жалеет... типа я такая тунеядка, работать не хочу, вот и ЗаБ поэтому. Тут вообще залупила.. говорит, ты хорошо подумала? Я ей - Хорошо! А она: где ж вы жить будете? или мне уже умирать пора?

сейчас звонит мама моя, говорит, так и так, я с температурой, не могла бы ты встретить сестру из Москвы.......причем недавно она говорила, что та приезжает к ней в гости сегодня и что сама встретит((((
    я конечно все понимаю....но до этого она пару дней квасила там и все было замечательно.........да и сейчас по ее голосу вот я не уверена , что она с температурой лежит((((((
    я вот физически не могу вечером ехать в центр(((((вобще я в тихом ауте(( муж по делам уехавший...мне через пару часов в садик за Ваней....
    вот, поплакалась вам(

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 368 из 670 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »