Страница 368 из 826 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что в Ленне/Керри запаса почти нет, мы его лет 6 носим
    точно знаю это, поскольку тож носим четвертый год - и когза заказываешь везде пишут что ленне и хуппа размер в размер, лэсси с дидриком тож перестали большемерить

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    Дашка поползла на четвереньках....мама моя дорогая только и следи теперь
    зачем мне теперь пылесосить она все съест и протрет слюнями и животом
    Ира, поздравляю! Приезжайте к нам наводить порядок на полу

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

2. ответ для DEP , на сообщение « точно знаю это, поскольку тож носим... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    точно знаю это, поскольку тож носим четвертый год - и когза заказываешь везде пишут что ленне и хуппа размер в размер, лэсси с дидриком тож перестали большемерить

Ира, поздравляю! Приезжайте к нам наводить порядок на полу
    Спасибо!!)))
    Женя, раз ты спец по размерам и маркам верхней детской одежды, обращусь к тебе за советом осенью)

я тебя, последнее время, вспоминаю...мы зачастили в парк, который между Голикова и ....забыла улицу (гуляем - лежим загораем ближе к художественной школе), вот и думала, может Женя тут поблизости со своими детками ходит

3. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    в пути Аватар для В. Редная

Девочки,всем спасибо от Тимони в вых будем отмечать 5 лет Ромки и 6 мес Тимони..блин,что-то у меня 2-е деток каких-то взрослых в мои 25
    Про ленни и керри..я поняла так-слитники большемерят точно,сколько было-Ромка носил с большим ростом..раздел ные в размер,только-только..
    Лесси ромка носил зимой-при нго 110 штаны на 116 впритык,куртка на 122..рейма большемерит точно

4. ответ для kovrina , на сообщение « Спасибо!!))) Женя, раз ты спец по... »
    Элита Аватар для DEP

Спасибо!!)))
    Женя, раз ты спец по размерам и маркам верхней детской одежды, обращусь к тебе за советом осенью)

я тебя, последнее время, вспоминаю...мы зачастили в парк, который между Голикова и ....забыла улицу (гуляем - лежим загораем ближе к художественной школе), вот и думала, может Женя тут поблизости со своими детками ходит
    канешн! Ноя не то чтоспец,просто зареклась детям покупать отечественную верхнюю одежду...
    А мы на даче, на след.неделе наверна в городе будем, мож получица дойти до туда, хотя перестали спать в коляске, на руках гуляем, а ты как туда добираешься?

Я - Женя, ко мне на Ты

5. ответ для DEP , на сообщение « канешн! Ноя не то чтоспец,просто... »
    Активный участник

канешн! Ноя не то чтоспец,просто зареклась детям покупать отечественную верхнюю одежду...
    А мы на даче, на след.неделе наверна в городе будем, мож получица дойти до туда, хотя перестали спать в коляске, на руках гуляем, а ты как туда добираешься?
    пешком
    с Трамвайного пр., по Ленинскому, мимо церкви (вдоль Стачек)
    подругу подбираю по дороге))
    минут 40 и мы там)
    каждый день мне, конечно, лень...сегодня закосила прогулку

6. ответ для kovrina , на сообщение « пешком с Трамвайного пр., по... »
    Элита Аватар для DEP

пешком
    с Трамвайного пр., по Ленинскому, мимо церкви (вдоль Стачек)
    подругу подбираю по дороге))
    минут 40 и мы там)
    каждый день мне, конечно, лень...сегодня закосила прогулку
    ого! Ну вы гулянЫ)

Я - Женя, ко мне на Ты

7. ответ для DEP , на сообщение « ого! Ну вы гулянЫ) »
    Активный участник

ого! Ну вы гулянЫ)
    так я туда иду с покрывалом, перекусом, водой, купальником - часа на 3-4 = загорать

8. ответ для kovrina , на сообщение « пешком с Трамвайного пр., по... »
    Гость Аватар для Maifun

Всем привет!Девочки,подскажите у кого дети не спят на улице в коляске,как гуляете,на ручках? У нас после массажа в 5,5 мес. ребенок совсем перестал спать в коляске На руках,наперевес с коляской гуляем,глазеем по сторонам. Иногда помогает покормить,укачать,положить,но если рядом бегают дети и кричат,все бес толку Тут на днях стала его класть обратно в коляску,а он уселся и сидит,так и ехали,вертел головой,довольный. Но мне как-то страшно его так сажать,ведь сам не садится еще,хоть и было один раз дома - на пару секунд сел с четверенек,как положено,потом завалился назад. Вот уже пару дней ездим сидя,не долго правда,но лежа и п/лежа - почти не лежит. Носила его в эргорюкзаке,так он вертится,готов голову свернуть,спал там тоже всего несколько раз. Вот думаю, может тогда забить на сон на улице и не мучить ребенка,спать дома,а на улице по сторонам смотреть? Только прогуляем мы так не долго от силы час-полтора!А хочется больше,ведь лето!

И еще вопрос про сон: стали спать днем всего 2-3ч и ночью 9-10,вместо 11-12 - это мы взрослеем или проблемы у нас?

9. ответ для Maifun , на сообщение « Всем привет!Девочки,подскажите у кого... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,подскажите у кого дети не спят на улице в коляске,как гуляете,на ручках? У нас после массажа в 5,5 мес. ребенок совсем перестал спать в коляске На руках,наперевес с коляской гуляем,глазеем по сторонам. Иногда помогает покормить,укачать,положить,но если рядом бегают дети и кричат,все бес толку Тут на днях стала его класть обратно в коляску,а он уселся и сидит,так и ехали,вертел головой,довольный. Но мне как-то страшно его так сажать,ведь сам не садится еще,хоть и было один раз дома - на пару секунд сел с четверенек,как положено,потом завалился назад. Вот уже пару дней ездим сидя,не долго правда,но лежа и п/лежа - почти не лежит. Носила его в эргорюкзаке,так он вертится,готов голову свернуть,спал там тоже всего несколько раз. Вот думаю, может тогда забить на сон на улице и не мучить ребенка,спать дома,а на улице по сторонам смотреть? Только прогуляем мы так не долго от силы час-полтора!А хочется больше,ведь лето!

И еще вопрос про сон: стали спать днем всего 2-3ч и ночью 9-10,вместо 11-12 - это мы взрослеем или проблемы у нас?
    по-моему - это очень удобно, когда ребенок спит дома (можно дела делать, готовить или дрыхнуть самой
    я кладу спать дома, а на улице глазеем
    еще у меня прогулка, в которой сидячее положение с 5 мес
    или на животе ездим
    и если устанет, то засыпает и сидя, а я потом спинку опускаю

еще я люблю утром час гулять и вечером час (+/-)

10. ответ для vetrova1978 , на сообщение « а баночное яблоко было? туда иногда... »
    Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    а баночное яблоко было? туда иногда витамин С добавляют. надо посмотреть, чтобы только яблоко было.

а еще мишка мне телефон заслюнявил и он отдал концы все мои контакты похоронились
    добрый день!

спасибо огромное за совет. было и пюре и яблоко сосал в сетке. сегодня ничего не давала вообще, но решила, что натуральное ни в сетке и никак иначе давать не буду. только банке, да еще и читать про витамины

телефон - сочувствую

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

Страница 368 из 826 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »