|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от АHЮTA
Ничего себе. Значит, завтра пойду писать жалобу в роно))) мне заведующая сказала, что мест нет и не будет никогда.
Моей знакомой тожк сказали мест не будет, туда сложно попасть
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Когда сын был маленький, нас тоже в него брали, но тогда воспитатели честно признались, что в ясельной группе холодно.
Узнайте, поставили ли они с тех пор стеклопакеты.
А так хороший садик считается, да, попасть туда трудно.
Стеклопакеты там давно уже стоят, площадки каждый год освежают, внутрянку тоже.
-
Активный участник
Сообщение от Скарлетт1
Моей знакомой тожк сказали мест не будет, туда сложно попасть
Мдя, мне год назад сказали "не мечтайте даже о 8ке", в этом году также сестре сказали, хотя она льготница...странно что-то. Может их из РОНО пресанули, что не берут никого, вот и решили ради приличия принять кого-нибудь)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Happy Nastik
Мдя, мне год назад сказали "не мечтайте даже о 8ке", в этом году также сестре сказали, хотя она льготница...странно что-то. Может их из РОНО пресанули, что не берут никого, вот и решили ради приличия принять кого-нибудь)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Списки составляет как раз РОНО, так что мало вероятно, чтобы они сами себя прессанули
-
Активный участник
Мне позвонила заведующая, говорит - Ваш сын стоит на очереди в сад? я даже оторопела...говорю, ага. Говорит - идите в РОНО за направлением, адрес такой-то. Поехали с мужем в РОНО, отдали уведомление, расписались, выписали направление - нам и говорят, - Вас распределили в 8 сад. а мы даже и не знали где такой...вот теперь, благодаря Вашим отзывам, радуюсь))) посмотрела их сайт (самого садика), если верить фото - все шоколадно)))
-
Частый гость
Мне в Роно сказали, что мест нет. Я встала на очередь в 12 году еще.
сказали-приходите в сентябре. А вообще, типа, мест нет, группы по 30 человек, перед вами миллион человек...
В общем, я в печали. (((
-
Я вообще считаю что в РОНО какие то не люди((приходишь,просишь один сад,говорят места нету на след день другим людям дают этот сад,хотя те люби совсем не хотели в него
-
Активный участник
да, Вы правы! мы первый раз приехали и не привезли уведомление что приходит на эл почту, а я не знала что именно его нужно принести. Зашли с мужем, вполне вежливо спросили а что за уведомление? - покажите хоть как выглядит, нас даже слушать не стали говорят мы знаем только как бумажки из МФЦ выглядят. идите ищите.и выставили за двери. вот такие тети работают в отделе образования
-
Мега-элита
Сообщение от Kapustkina
Мне позвонила заведующая, говорит - Ваш сын стоит на очереди в сад? я даже оторопела...говорю, ага. Говорит - идите в РОНО за направлением, адрес такой-то. Поехали с мужем в РОНО, отдали уведомление, расписались, выписали направление - нам и говорят, - Вас распределили в 8 сад. а мы даже и не знали где такой...вот теперь, благодаря Вашим отзывам, радуюсь))) посмотрела их сайт (самого садика), если верить фото - все шоколадно)))
А сколько будет малышу в сентябре? Вы в младшую группу или ясли?
-
Активный участник
мы еще мелкие - нам год и четыре. пока идем в ясли. не знаю, еще ничего не умеем(( с ложко дружим через раз. горшок на голову одеваем...так что надеюсь за лето освоим а то нас выгонят за такое безобразие