Страница 368 из 953 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Ничего себе. Значит, завтра пойду... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Значит, завтра пойду писать жалобу в роно))) мне заведующая сказала, что мест нет и не будет никогда.
    Моей знакомой тожк сказали мест не будет, туда сложно попасть

Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Когда сын был маленький, нас тоже в него брали, но тогда воспитатели честно признались, что в ясельной группе холодно.
    Узнайте, поставили ли они с тех пор стеклопакеты.
    А так хороший садик считается, да, попасть туда трудно.
    Стеклопакеты там давно уже стоят, площадки каждый год освежают, внутрянку тоже.

Активный участник Аватар для Happy Nastik

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Моей знакомой тожк сказали мест не будет, туда сложно попасть
    Мдя, мне год назад сказали "не мечтайте даже о 8ке", в этом году также сестре сказали, хотя она льготница...странно что-то. Может их из РОНО пресанули, что не берут никого, вот и решили ради приличия принять кого-нибудь)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Eternal_Star

Цитата Сообщение от Happy Nastik Посмотреть сообщение
    Мдя, мне год назад сказали "не мечтайте даже о 8ке", в этом году также сестре сказали, хотя она льготница...странно что-то. Может их из РОНО пресанули, что не берут никого, вот и решили ради приличия принять кого-нибудь)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Списки составляет как раз РОНО, так что мало вероятно, чтобы они сами себя прессанули
    Ezhik - это я

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Мне позвонила заведующая, говорит - Ваш сын стоит на очереди в сад? я даже оторопела...говорю, ага. Говорит - идите в РОНО за направлением, адрес такой-то. Поехали с мужем в РОНО, отдали уведомление, расписались, выписали направление - нам и говорят, - Вас распределили в 8 сад. а мы даже и не знали где такой...вот теперь, благодаря Вашим отзывам, радуюсь))) посмотрела их сайт (самого садика), если верить фото - все шоколадно)))

Частый гость Аватар для Kittin

Мне в Роно сказали, что мест нет. Я встала на очередь в 12 году еще.
    сказали-приходите в сентябре. А вообще, типа, мест нет, группы по 30 человек, перед вами миллион человек...
    В общем, я в печали. (((

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость

Я вообще считаю что в РОНО какие то не люди((приходишь,просишь один сад,говорят места нету на след день другим людям дают этот сад,хотя те люби совсем не хотели в него

да, Вы правы! мы первый раз приехали и не привезли уведомление что приходит на эл почту, а я не знала что именно его нужно принести. Зашли с мужем, вполне вежливо спросили а что за уведомление? - покажите хоть как выглядит, нас даже слушать не стали говорят мы знаем только как бумажки из МФЦ выглядят. идите ищите.и выставили за двери. вот такие тети работают в отделе образования

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Мне позвонила заведующая, говорит - Ваш сын стоит на очереди в сад? я даже оторопела...говорю, ага. Говорит - идите в РОНО за направлением, адрес такой-то. Поехали с мужем в РОНО, отдали уведомление, расписались, выписали направление - нам и говорят, - Вас распределили в 8 сад. а мы даже и не знали где такой...вот теперь, благодаря Вашим отзывам, радуюсь))) посмотрела их сайт (самого садика), если верить фото - все шоколадно)))
    А сколько будет малышу в сентябре? Вы в младшую группу или ясли?

мы еще мелкие - нам год и четыре. пока идем в ясли. не знаю, еще ничего не умеем(( с ложко дружим через раз. горшок на голову одеваем...так что надеюсь за лето освоим а то нас выгонят за такое безобразие

Страница 368 из 953 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »