|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сиятельство
Молодец малышка 

Сообщение от ЛАПKА
самоустранение это метод борьбы Дуси за внимание..человек показывает ярко выражено свое "фи" ...вы же 2 часа лично с ней общаетесь?Она даже на просьбы помочь не откликается?или ее нужно долго уговаривать?
ох тяжело будет Дане с таким характером...даже не ей .а тем кто с ней..у вас педагогический талант.. вы научите деву более легкому отношению к жизни
мы только на ночь одевали...сутками деть уставал в этом ...но наверно по ситуации нужно смотреть.
Не, это не похоже на демонстрационное поведение 
Нам велено носить сутками Я бы тоже снимала, но перспектива операции и гипсования на 6 месяцев меня радует куда меньше 
 Сообщение от Феня
Только сегодня ночем смогла пролистать последние -ндцать страниц. Ваще-та вы враги со Светкой прям какие-то. Понахапали таких кнопок улетных, а ты тут сиди и слюни салфеточкой подбирай! ))
Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз! И еще один, контрольный )))))))))))
Не болейте! 
А с шиной - привыкнете. Дети ко всему приустраиваются с гораздо меньшими переживаниями, чем взрослые. Я так переживала, как Та будет после операций в жестких нарукавниках жить, а она уже к вечеру - будто так всегда и было.
Спасибо, дорогая! Плюйся, плюйся!!!
Меня тут еще мыслишка относительно тебя посетила Чиркну тебе на почту.
 Сообщение от arizona_fl
Лапочка девочка! 
 Сообщение от Королева-Мать
как вы там? ты высыпаешься? Я тебе надоела с этим вопросом?)))
Лялечек поцалуй
Ну, этого мое супружеское сердце выдержать не могло...
Дожили. Скоро будем "как дела" на ЛВ друг у друга спрашивать
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Была сегодня в МФЦ. Чего мне только там не оформили 
И теперь я стала многодетной  Неожиданно 
неужели ? ) Поздравляю!!!! А по факту, МФЦ удобная весчь.Сама прониклась,все в одном месте сразу ,удачное решение властей.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
И  теперь я стала многодетной  Неожиданно 
А чего оформили? Вдруг нам тоже надо
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
И  теперь я стала многодетной  Неожиданно 
Ну дык всё правильно! Три ляльки на руках — ещё какая многодетная! 
 Сообщение от VeronikaK
Ага, сама смеялась  Спасибо!
Согласна. Но, все-таки, у нас много тонкостей. И в ПФ все-равно надо ехать  И в страховую по поводу ОМС тоже  И т.д., и т.д., и т.д. 
А вот про ОМС странно. Их в МФЦ заказывают, и в МФЦ же получают. В страховую ездить не надо. Говорю как получивший недавно семь полисов
-
Мега-элита
Дуся приходит в себя. Сегодня уже не выглядела несчастной. Как бы вот законсервировать такие глазоньки и ужин за 20 минут?
Зато теперь Маня зажигает! Протестное поведение во всём. Но Юльку нацеловывает.
Вероника,радуйтесь!!!!!Представляете-обоюдная ревность,обоюдное протестное поведение,голова,лбом наколенная к другому лбу и удар между ног от того другого лба,к которому наклонялся.Жесть,а не выходные.Это не самцы,это САМЦЫ,
Все-я ушла на девчачью сторону.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Kokopelli
Ну дык всё правильно! Три ляльки на руках — ещё какая многодетная!
А вот про ОМС странно. Их в МФЦ заказывают, и в МФЦ же получают. В страховую ездить не надо. Говорю как получивший недавно семь полисов 
Да, они оформляют тем, у кого нет и переоформляют старые на новые, а у Юльки уже новый, только СК не работает на территории СПб, поэтому нужно, чтобы та компания, которую я выберу, сама внесла изменения в тот полис, который у меня уже на руках и поставила свою печать. В МФЦ печатай СК нет
И еще пятеро постарше