|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Foxygen
Мои, пока еще мелкие, преимущественно после кормежки в кроватках засыпают. Если ноют, приходится на руках укачивать. Или шустро одевать и в коляску на балкон.
У нас, похоже, коликовая проблема обостряется. Уже который вечер концерты по заявкам. И я одна с ними(( Причем орут преимущественно одновременно. Сегодня, правда, по очереди заливались, но так страшно, будто их режут. Саб-симплекс добавила в молоко, вроде через какое-то время подействовал. А младшего пришлось долго укачивать. Уже сама на ногах не держусь, спина болит, глаза закрываются, уронить боюсь, но только сажусь - начинает орать опять. Думала, рехнусь. Кое как добилась закрывающихся глаз и скорее в кровать положила. Фен у меня часами, кажется, работает. С ужасом представляю счет за электроэнергию (
да, колики начинаются после месяца и где-то до 3-х, тут только терпеть и ждать. У нас у одного почаще были, орал, как резаный, не помогало ничего, только фенхель немного успокаивал. Но не могу сказать, что это было часто, иногда прихватывало животик. Всё пройдёт, надо потерпеть.
-
-
с орбиты
Сообщение от valguria
да, колики начинаются после месяца и где-то до 3-х, тут только терпеть и ждать. У нас у одного почаще были, орал, как резаный, не помогало ничего, только фенхель немного успокаивал. Но не могу сказать, что это было часто, иногда прихватывало животик. Всё пройдёт, надо потерпеть.
у нас животики закончили болеть в 3,5 и это было такоооооое оюлегчение. Держись @@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат
-
Сообщение от КЭТs
Девочки, привет!!
Представляете, я сегодня ребенка заморозила;( проветривала окно в детской и забыла закрыть, бабушка уложила спать прям под окном ребенка и не заметила, что оно открыто. Я вспомнила через час, захожу он спит без задних ног, щеки холодные, нос холодный. Теперь боюсь , а если просквозило. Все не слава богу, у меня еще спину замкнуло не разогнуться, хожу буквой зю.
Девочки, как вы детей спать укладываете, качаете, носите на руках или они сами в кроватках засыпают?. Я своих к рукам приучила, теперь они ни в какую сами не засыпают;((( как отучить теперь??!!!
у меня совершенно ручные дети, укачивала днём в вашем возрасте так, одному соску в зубы и под бочок себе, второго на себя и покачивала, т.к. соску не берёт. Пока уложу, вспотею, недолго правда, макс. мин. 15, но ведь двое.... Сейчас на улице вообще не спят и всегда плохо спали, спят лучше дома. Хорошо под компотик засыпают яблочный, я им варю и даю в бутылочках с самой маленькой дырочкой в сосках . На какие только ухищрения не пойдёшь.Но режим -это наше всё. С самого рождения купаем в одно и то же время, каждый день, без пропусков, и потом спать, привыкли и спят по ночам, ни разу день с ночью не перепутали.
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Мои в кругах уже не плавают,тесно им.Теперь по отдельности купаем.Надо стульчики приобрести.
Что-то линеечка неправильная, нам сегодня 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большие какие!
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я уже несколько дней в теплой куртке и даже в ней мерзну, правда она коротенькая, надо еще теплее доставать
Сообщение от КЭТs
Девочки, как вы детей спать укладываете, качаете, носите на руках или они сами в кроватках засыпают?. Я своих к рукам приучила, теперь они ни в какую сами не засыпают;((( как отучить теперь??!!!
Мои когда как, то уснут во время еды, а иногда приходится покачать, даже не знаю от чего это зависит
Лена
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Я сегодня Саб-симплекс первый раз попробовала, до этого капали Эспумизан. Мне показалось, что первый действует быстрее. Плантекс вчера попробовала дать, так они кривятся и выплевывают его, не нравится.
У нас колики прошли в 5 месяцев и больше всего помогал бебикалм
Лена
-
с орбиты
Сообщение от valguria
у меня совершенно ручные дети, укачивала днём в вашем возрасте так, одному соску в зубы и под бочок себе, второго на себя и покачивала, т.к. соску не берёт. Пока уложу, вспотею, недолго правда, макс. мин. 15, но ведь двое.... Сейчас на улице вообще не спят и всегда плохо спали, спят лучше дома. Хорошо под компотик засыпают яблочный, я им варю и даю в бутылочках с самой маленькой дырочкой в сосках . На какие только ухищрения не пойдёшь.Но режим -это наше всё. С самого рождения купаем в одно и то же время, каждый день, без пропусков, и потом спать, привыкли и спят по ночам, ни разу день с ночью не перепутали.
+мульён за режим, купаемся тоже каждый день без пропусков. Даже в лесу купались. Отбой в 9 без вопросов. С двумя по другому никак, иначе рехнуться можно
И старший брат
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мои уже в сидячке а в осенних комбезах. Не мерзнут, правда вних я одеяло подстилаю.
И давно вы в сидячку перебрались? Ои сидят уже что-ли??
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Сообщение от valguria
Насчет режима согласна полностью!! У нас вообще строго, ровно по часам, едим, спим, гуляем. Отклонение от нормы хотя-бы на полчаса-уже сбой, потом сложно их вернуть в нужное русло. По-другому не представляю как, они уже чами знают, когда им есть и спать. К кормежке просыпаються сами
Мне кажется с одним то режим необходим, а с двумя и подавно, иначе маме каюк
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
с орбиты
Сообщение от КЭТs
И давно вы в сидячку перебрались? Ои сидят уже что-ли??
Еще не сидят, но в ней сидение раскладывается практически полностью. Когда не спят, то немножко поднимаю, чтобы на мир смотрели. А то таскать их устала уже
И старший брат