Страница 368 из 2543 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Foxygen , на сообщение « Мои, пока еще мелкие, преимущественно... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Мои, пока еще мелкие, преимущественно после кормежки в кроватках засыпают. Если ноют, приходится на руках укачивать. Или шустро одевать и в коляску на балкон.

У нас, похоже, коликовая проблема обостряется. Уже который вечер концерты по заявкам. И я одна с ними(( Причем орут преимущественно одновременно. Сегодня, правда, по очереди заливались, но так страшно, будто их режут. Саб-симплекс добавила в молоко, вроде через какое-то время подействовал. А младшего пришлось долго укачивать. Уже сама на ногах не держусь, спина болит, глаза закрываются, уронить боюсь, но только сажусь - начинает орать опять. Думала, рехнусь. Кое как добилась закрывающихся глаз и скорее в кровать положила. Фен у меня часами, кажется, работает. С ужасом представляю счет за электроэнергию (
    да, колики начинаются после месяца и где-то до 3-х, тут только терпеть и ждать. У нас у одного почаще были, орал, как резаный, не помогало ничего, только фенхель немного успокаивал. Но не могу сказать, что это было часто, иногда прихватывало животик. Всё пройдёт, надо потерпеть.

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Я сегодня Саб-симплекс первый раз... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Я сегодня Саб-симплекс первый раз попробовала, до этого капали Эспумизан. Мне показалось, что первый действует быстрее. Плантекс вчера попробовала дать, так они кривятся и выплевывают его, не нравится.
    Попробуй еще бэби-калм и боботик. Ну должно же что-то помочь масикам

И старший брат

3. ответ для valguria , на сообщение « да, колики начинаются после месяца и... »

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    да, колики начинаются после месяца и где-то до 3-х, тут только терпеть и ждать. У нас у одного почаще были, орал, как резаный, не помогало ничего, только фенхель немного успокаивал. Но не могу сказать, что это было часто, иногда прихватывало животик. Всё пройдёт, надо потерпеть.
    у нас животики закончили болеть в 3,5 и это было такоооооое оюлегчение. Держись @@@@@@@@@@@@@@@

И старший брат

4. ответ для Картина , на сообщение « Девочки, привет!! Представляете, я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Представляете, я сегодня ребенка заморозила;( проветривала окно в детской и забыла закрыть, бабушка уложила спать прям под окном ребенка и не заметила, что оно открыто. Я вспомнила через час, захожу он спит без задних ног, щеки холодные, нос холодный. Теперь боюсь , а если просквозило. Все не слава богу, у меня еще спину замкнуло не разогнуться, хожу буквой зю.
    Девочки, как вы детей спать укладываете, качаете, носите на руках или они сами в кроватках засыпают?. Я своих к рукам приучила, теперь они ни в какую сами не засыпают;((( как отучить теперь??!!!
    у меня совершенно ручные дети, укачивала днём в вашем возрасте так, одному соску в зубы и под бочок себе, второго на себя и покачивала, т.к. соску не берёт. Пока уложу, вспотею, недолго правда, макс. мин. 15, но ведь двое.... Сейчас на улице вообще не спят и всегда плохо спали, спят лучше дома. Хорошо под компотик засыпают яблочный, я им варю и даю в бутылочках с самой маленькой дырочкой в сосках . На какие только ухищрения не пойдёшь.Но режим -это наше всё. С самого рождения купаем в одно и то же время, каждый день, без пропусков, и потом спать, привыкли и спят по ночам, ни разу день с ночью не перепутали.

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Мои в кругах уже не плавают,тесно им.Теперь по отдельности купаем.Надо стульчики приобрести.
    Что-то линеечка неправильная, нам сегодня 9 месяцев
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Большие какие!

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Тут вам не там я завтра в пухе пойду гулять, сегодня задубела

Я уже несколько дней в теплой куртке и даже в ней мерзну, правда она коротенькая, надо еще теплее доставать

Девочки, как вы детей спать укладываете, качаете, носите на руках или они сами в кроватках засыпают?. Я своих к рукам приучила, теперь они ни в какую сами не засыпают;((( как отучить теперь??!!!
    Мои когда как, то уснут во время еды, а иногда приходится покачать, даже не знаю от чего это зависит
    Лена

6. ответ для Foxygen , на сообщение « Я сегодня Саб-симплекс первый раз... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Я сегодня Саб-симплекс первый раз попробовала, до этого капали Эспумизан. Мне показалось, что первый действует быстрее. Плантекс вчера попробовала дать, так они кривятся и выплевывают его, не нравится.
    У нас колики прошли в 5 месяцев и больше всего помогал бебикалм
    Лена

7. ответ для valguria , на сообщение « у меня совершенно ручные дети,... »

у меня совершенно ручные дети, укачивала днём в вашем возрасте так, одному соску в зубы и под бочок себе, второго на себя и покачивала, т.к. соску не берёт. Пока уложу, вспотею, недолго правда, макс. мин. 15, но ведь двое.... Сейчас на улице вообще не спят и всегда плохо спали, спят лучше дома. Хорошо под компотик засыпают яблочный, я им варю и даю в бутылочках с самой маленькой дырочкой в сосках . На какие только ухищрения не пойдёшь.Но режим -это наше всё. С самого рождения купаем в одно и то же время, каждый день, без пропусков, и потом спать, привыкли и спят по ночам, ни разу день с ночью не перепутали.
    +мульён за режим, купаемся тоже каждый день без пропусков. Даже в лесу купались. Отбой в 9 без вопросов. С двумя по другому никак, иначе рехнуться можно

И старший брат

Мега-элита

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Мои уже в сидячке а в осенних комбезах. Не мерзнут, правда вних я одеяло подстилаю.
    И давно вы в сидячку перебрались? Ои сидят уже что-ли??

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

9. ответ для valguria , на сообщение « у меня совершенно ручные дети,... »
    Мега-элита

Насчет режима согласна полностью!! У нас вообще строго, ровно по часам, едим, спим, гуляем. Отклонение от нормы хотя-бы на полчаса-уже сбой, потом сложно их вернуть в нужное русло. По-другому не представляю как, они уже чами знают, когда им есть и спать. К кормежке просыпаються сами

Мне кажется с одним то режим необходим, а с двумя и подавно, иначе маме каюк

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

И давно вы в сидячку перебрались? Ои сидят уже что-ли??
    Еще не сидят, но в ней сидение раскладывается практически полностью. Когда не спят, то немножко поднимаю, чтобы на мир смотрели. А то таскать их устала уже

И старший брат

Страница 368 из 2543 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »