Страница 368 из 807 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Bukin , на сообщение « Для технической экран 6 размера будет... »
    Хранитель Аватар для wiolett

Доброго всем дня !

вчера удалось потрогать Sony Reader PRS-T1 .... воопче не понравилась хлипенькая такая ... легонькая...я ещё больше своей 950 прониклась - для меня - суперкнижка обожаю её .

Вот только подумываю надо до кучи 350 ... для вылазок в метро редких .

ночер - лучшее время суток

2. ответ для wiolett , на сообщение « Доброго всем дня :)! вчера удалось... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня !

вчера удалось потрогать Sony Reader PRS-T1 .... воопче не понравилась хлипенькая такая ... легонькая...я ещё больше своей 950 прониклась - для меня - суперкнижка обожаю её .

Вот только подумываю надо до кучи 350 ... для вылазок в метро редких .
    Ну для портативной книжки малый вес - это плюс... Я даже с 350 когда на поезде еду в командировку, то читаю часов 5-7 подряд (с отправления поезда в 18.20 до 1 часа ночи могу читать), то рука в которой книжку держу устает заметно
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну для портативной книжки малый вес - это плюс... Я даже с 350 когда на поезде еду в командировку, то читаю часов 5-7 подряд (с отправления поезда в 18.20 до 1 часа ночи могу читать), то рука в которой книжку держу устает заметно
    T1 кагбы не назвать портативной имхо , вот 350 - да, малипусечка алюминиевая крепенькая такая .
    а я от своей не устаю и читаю как маниак тоже часами ... наверно я Шварцнеггер .

4. ответ для wiolett , на сообщение « T1 кагбы не назвать портативной имхо... »

Цитата Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
    T1 кагбы не назвать портативной имхо , вот 350 - да, малипусечка алюминиевая крепенькая такая .
    а я от своей не устаю и читаю как маниак тоже часами ... наверно я Шварцнеггер .
    это да, 350- малипусечка))) Со мной в кармане постоянно. Но Т-1 вполне компактна и в мужской внутренний карман пальто или пиджака поместится...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Чайная соня

Ну вот у меня Сони Т1. Это моя первая читалка, и я , конечно, от нее в восторге.
    Насчет зарядки. Она у меня с Нового года, т.е. с 01.01 и уже была насколько-то заряжена, не знаю насколько. Следующей полной зарядке подверглась 10.01. За 10 дней было прочитано около 2500 страниц. Сейчас соответственно прошла неделя с зарядки, прочитано около 1300 страниц, уже показывает половину зарядки.
    А еще я много читаю с подсветкой и потому батарейку на лампочке уже заменила и чувствую, буду менять часто
    вчера удалось потрогать Sony Reader PRS-T1 .... воопче не понравилась хлипенькая такая ... легонькая...я ещё больше своей 950 прониклась
    Я на 950ю тоже заглядывалась, но мне нужна была маленькая. Большой размер экрана и книги - для меня минус. Потому и выбор в пользу Т1.
    Что касается недостатков самой Т1, то на мой взгляд они такие:
    * Неудобные клавиши управления. Не эргономичные, просто кнопочки в линию. Листалка кнопочная для держания книги в одной руке не подходит.
    * Не все функции можно осуществить с кнопок, правда не знаю, считать ли это недостатком. НО, имхо, "продолжить чтение", т.е. открыть книгу можно было бы с кнопок сделать.

Вот вроде и все. Правда интернетом я в книге не пользуюсь, потому не знаю как он работает.

Что касается ее тонкости и малого веса - это так. Но у меня книга в родной обложке - лежит в руке отлично и не кажется уже слишком легкой и тонкой.

Мега-элита Аватар для Bukin

У кого есть WiFi смотрите чтобы он был отключен, иначе будет быстро разряжаться.

7. ответ для Муми , на сообщение « Извините, но она ужасная.( Один... »
    Старожил Аватар для Firishka
    ЦЕНТР-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ(был) Урааа, теперь Московский

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    Извините, но она ужасная.( Один тфт-дисплей чего стоит... Ничего общего с электронной бумагой.

Оставлю свежий отзыв о книжках.

летом покупала на распродаже wexler t7003b

Ничего ужасного как писали в ней нет

очень удобный, БЮДЖЕТНЫЙ, просто НЕУБИВАЕМЫЙ вариант.

пользуюсь почти год, ношу в метро, в пакете даже без обложки.

Мой начальник за это время вложился в свой покет бУУк еще в сумме 7500 дополнительно к первоначальной НОВОЙ и ГАРАНТИЙНОЙ (И ЭТО У оЧЕНЬ АККУРАТНОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ):
    менял что-то на 2500 - не включалась,
    потом у него в кейсе в обложке в метро умудрились помяь экран - еще 5000
    ну и ценники за электронную бумагу (11 000+2500+5000 )
    Тихо радовалась, что не купила Покет (хотя злорадствовать не хорошо), у меня бы в первый месяц убилась наверно

И случилось большое везение, мне привезли знакомые из америке Kindle 4
    да еще в красной лаковой обложке, красота неописуемая

Классная вещь, и всего за 100 долларов получилась. буду в отпуске и дома пользоваться. ( в метро брать боюсь, жалко если поломают)
    С такой скоростью, с которой выходят у нас новые модели книжек и телефонов, переплачивать лишнее совсем не хочется

8. ответ для Bukin , на сообщение « У кого есть WiFi смотрите чтобы он был... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    это да, 350- малипусечка))) Со мной в кармане постоянно. Но Т-1 вполне компактна и в мужской внутренний карман пальто или пиджака поместится...
    хорошо вам мужикам! я всегда так мужу говорю, когда его гэлакси в кармане вижу
    Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня Сони Т1. Это моя первая читалка, и я , конечно, от нее в восторге.Я на 950ю тоже заглядывалась, но мне нужна была маленькая. Большой размер экрана и книги - для меня минус. Потому и выбор в пользу Т1.
    Что касается недостатков самой Т1, то на мой взгляд они такие:
    * Неудобные клавиши управления. Не эргономичные, просто кнопочки в линию. Листалка кнопочная для держания книги в одной руке не подходит.
    * Не все функции можно осуществить с кнопок, правда не знаю, считать ли это недостатком. НО, имхо, "продолжить чтение", т.е. открыть книгу можно было бы с кнопок сделать.
    .
    имхо они не сильно по габаритам отличаются
    мне очень нравится, что есть и сенсор и кнопки, в разных ситуацях то одно, то другое удобнее я например если читаю в транспорте, то держа в правой руке и листаю большим пальцем этой же руки проводя по экрану - мне удобно а иногда удобнее именно кнопки нажимать
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    У кого есть WiFi смотрите чтобы он был отключен, иначе будет быстро разряжаться.
    +1 первым делом его вырубила

Я держу 350-ю в обложке одной рукой (как правой так и левой), при этом большой палец руки лежит как раз на кнопке листания. поэтому листаю кнопкой без лишних движений. Правда "серебрянка" с кнопки почти стерлась уже... думаю, что Т-1 точно так же держать можно...

Наш человек Аватар для Чайная соня

имхо они не сильно по габаритам отличаются
    Ну не знаю... Почти три см в длину и два в ширину. Для меня показались большой разницей.
    Длина (мм)
    173 200
    Ширина (мм)
    110 128
    мне очень нравится, что есть и сенсор и кнопки, в разных ситуацях то одно, то другое удобнее
    Тут я полностью согласна. И вот то, что нельзя открыть книгу без сенсора меня иногда и раздражает. То есть полнофункционально управлять ридером с кнопок нельзя.

Страница 368 из 807 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »