| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от Romantuk
На айпаде это мешает тем, что чаще всего айтюнс требует форматировать видео, а так чтобы закинуть АВИ фильм, и посомотреть с помощью проигрывателя скаченного где либо, возможно лишь при ломаном ipad... Знаю по бывшему в употреблении ipodу
на айпаде можно смотреть фильмы любого формата через сторонние приложения и при этом ничего не нужно взламывать, не путайте тут нас
-
Ветеран
Добрый вечер! Подбираю планшет 10 дюймовый, максимум до 13 т.р. В основном мультики, тв, развивалки детские, иногда интернет.
Смотрю на Самсунг и Сони но друг советует брать Lenovo A2109. Пролистала последние страниц 100 темы, а про леново никто не пишет особо.
Можете что-нибудь посоветовать? Что брать? Или какой другой планшет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ms.Lina
Добрый вечер! Подбираю планшет 10 дюймовый, максимум до 13 т.р. В основном мультики, тв, развивалки детские, иногда интернет.
Смотрю на Самсунг и Сони но друг советует брать Lenovo A2109. Пролистала последние страниц 100 темы, а про леново никто не пишет особо.
Другой. Китайский.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
Игра через Маркет ставилась? Если да, заходите с планшета в гугл-плей, там жмите "Мои приложения" и увидите список всех приложений которые установлены сейчас и были установлены вобще когда либо. Ищите игру и жмите - "Установить"
Предполагаю, что да! Устанавливали за дополнительные деньги при покупке. Спасибо, буду пытаться!
-
Активный участник
 Сообщение от Ms.Lina
вот такой
-
Колбаскин
 Сообщение от Romantuk
Кмопьтер продаю свой, торенты и все прочие если что смогу воспользоваться ноутом родителей,Яблоко и правда лишено своего USB выхода,нет доступа к файлам внутренним и прочим,нет микро сд слота,А привзяан он к АЙтюнсу!Без него ничего не скачать, ничего не закинуть.Так как в этом планшете по умолчанию с интернета одновременно больше 50 мб качать нельзя!Вот как!А Взламывать не вижу смысла Самсунг, ведь там море приложений бесплатных, а если что и покупаешь то в разы дешевле чем у пада.Кто то из дома не выносит, а мне нужн окак раз потому что дома не бываю почти,и нахожу ноутбук крайне неудобным портативнм устройством, с собой таскать кажется ужасным, потому и остановился именно на планшете, и продаю ПК.
 Сообщение от Romantuk
На айпаде это мешает тем, что чаще всего айтюнс требует форматировать видео, а так чтобы закинуть АВИ фильм, и посомотреть с помощью проигрывателя скаченного где либо, возможно лишь при ломаном ipad... Знаю по бывшему в употреблении ipodу
ну хоть один здравомыслящий человек попался, не повелся на зомби-рекламу огрызка! 
 Сообщение от Romantuk
Еще стало интересно, можно ли игры,фильмы прогрыммы и прочий софт устанавливат ьна карту памяти а не на основную памятЬ? где то попадались отзывы, что не всяким програмам можно дать доступ к карте памяти
почти все можно перенести на карту
 Сообщение от Rolph
Другой. Китайский.
+1000
 Сообщение от shifer
вот такой
made in Russia?
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
А по мне так Леново не плох. Один минус - матрица не фонтан. А так, 9 дюймов, Tegra3, GPS
-
Живу я здесь
Банальный рокчипс. без IPS. без GPS
Интересно разве только то, что наконец модем внутри распаяли.
Очечественный производитель
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
 Сообщение от Rolph
Очечественный производитель 
я знал! (С)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Живу я здесь
Что-то рокчипсы наскучили.... Пощупаю Аинолы на 4-ядреных камнях.