|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya
В личку кинула.
Спасибо, посмотрела.
-
Элита
Девочки-соседки с Солецкого р-на, если кто менял недавно старые окна на пластиковые, поделитесь, п-та, телефончиком и отзывом!
Заранее благодарна!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масявка
Девочки-соседки с Солецкого р-на, если кто менял недавно старые окна на пластиковые, поделитесь, п-та, телефончиком и отзывом!
Заранее благодарна! ![050](images/smilies/050.gif)
Мы в Валдайском, но когда пытались заказывать окна у местных, выяснилось, что везут их из Питера в Новгород, а уже оттуда доставка и уствновка. В прошлом году заказали в новгородском лабрадоре, цены выше чуть ли не в половину. В этом году два брльших верандных окна заказали здесь, повезем сами.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Элита
[QUOTE=VsegdaVlublena;140035536]Мы в Валдайском, но когда пытались заказывать окна у местных, выяснилось, что везут их из Питера в Новгород, а уже оттуда доставка и уствновка. В прошлом году заказали в новгородском лабрадоре, цены выше чуть ли не в половину. В этом году два брльших верандных окна заказали здесь, повезем сами.
То, что там дороже, я уже поняла... А замеряли верандные сами? И - когда привезете, кто будет устанавливать?
На всякий случай - "новгородский лабрадор" - это что - название фирмы по установке окон?
-
Мега-элита
[QUOTE=Масявка;140039408]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VsegdaVlublena
Мы в Валдайском, но когда пытались заказывать окна у местных, выяснилось, что везут их из Питера в Новгород, а уже оттуда доставка и уствновка. В прошлом году заказали в новгородском лабрадоре, цены выше чуть ли не в половину. В этом году два брльших верандных окна заказали здесь, повезем сами.
То, что там дороже, я уже поняла... А замеряли верандные сами? И - когда привезете, кто будет устанавливать?
На всякий случай - "новгородский лабрадор" - это что - название фирмы по установке окон?
Лабрадор - оконный завод в СПб, у них есть представительство в Новгороде. Верандные окна замеряли строители, которые делают ремонт в доме, ставить будут они же. В принципе, где-то у мужа был телефон официальных установщиков из Новгорода, но он там, в доме.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Перпетум мобиле..
А мне в Луге столько насчитали, что везла из питера, еще и с маржой осталась...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Соседи дали телефон - частное лицо в Сольцах, у которого заключен дилерский договор с заводом в Питере, где делают профиль KBE. Он сам замеряет, обсчитывает, пускает в заказ, устанавливает тоже сам. Соседям ставил год назад - довольны. 13% экономии в цене, как он объяснил, - именно от того, что он -НЕ от фирмы. По телефонному разговору человек внушил доверие, завтра подъедет в деревню к родителям сделать замеры. Кому интересно, потом отпишусь, как все пройдет.
По цене сказал глухое окно - 9000-9500, поворотно-откидное - на 1000 дороже.
Все-равно дорого, блин.
-
Хранитель
Лабрадор - дорого...я обзвонила кучу заводов изготовителей в Питере...т.к. будем ставить сами, решили здесь заказать...самое выгодное предложение сделали Оконный завод Чемпион и окна ПЗСК...заказали у последних...для примера, наше окно 1,4*0,95, одна створка, поворотно-откидное, двухкамерное, одна сторона с пленкой цветной и расстекловка шпроссами, с сеткой -вышло в 7000 с копейками.... профиль Проплекс...завтра забираем и в деревню ставить....жду не дождусь установки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К а ш т а н ч и К
Лабрадор - дорого...я обзвонила кучу заводов изготовителей в Питере...т.к. будем ставить сами, решили здесь заказать...самое выгодное предложение сделали Оконный завод Чемпион и окна ПЗСК...заказали у последних...для примера, наше окно 1,4*0,95, одна створка, поворотно-откидное, двухкамерное, одна сторона с пленкой цветной и расстекловка шпроссами, с сеткой -вышло в 7000 с копейками.... профиль Проплекс...завтра забираем и в деревню ставить....жду не дождусь установки ![080](images/smilies_more/080.gif)
Если бы мы умели сами устанавливать, я бы сделала так: вызвала бы от фирмы замерщика с замером на руки, заказала бы здесь у MAMA_IRA, заказала бы доставку в Сольцы. Получилось бы, уверена, дешевле. Но, установить сами не сможем, поэтому ищу под ключ. Вот такие у нас окошки сейчас -
-
Хранитель
а в Новгороде если заказать? Дорого?