|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот с Устиновым сборник:
http://www.bookpiter.ru/book.asp?sku=171530
Иллюстрации там замечательные, а вот перевод несколько непривычный, мы привыкли к сокращенным переводам Ганзен, а тут перевод Смирнова, без сокращений и ад челюсть сводит от назидательности (лично у меня).
Вот я его поэтому и не взяла (((((
-
Умная Эльза
Сообщение от svetlyach0k
Тогда Вам понравится и его "Ленинградский альбом"
Да, давно хочу его и про Англию...
-
Наш человек
Сообщение от Mascia
А зачем 5 -летке?
Вот у меня какой список для 5 летки )))))) Не знаю, когда успеть все это прочитать )))))
+1000 у меня списочек еще более увесистый, не бывает такого чтобы нечего было читать по возрасту
-
Элита
Сообщение от shelly*
+1000 у меня списочек еще более увесистый,
Вот знала я, что что-то забыла
-
Хранитель
Сообщение от alba
ммммм... здорово!
посоветуйте - пятилетке же ее читать рановато еще?
Если опыт читательский хороший, то вполне можно, по-моему
Сообщение от Mascia
А зачем 5 -летке?
Вот у меня какой список для 5 летки )))))) Не знаю, когда успеть все это прочитать )))))
У нас практически все это прочитано, кроме пары редких книг. Поэтому кроме покупок еще и в библио ходит регулярно
Вот зачем я сегодня сюда сунулась, а... ну ведь только все самое-самое необходимое привезли, а теперь опять столько всего необходимо пирямсейчас
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Элита
-
Хранитель
-
Элита
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
У меня в детстве было только "Огниво". А все остальное я купила у букинистов: Буратино, Свинопас, альбомный сборник по Вашей ссылке, еще один сборник, где много сказок, и "Как я рисовал сказки Андерсена".