Страница 368 из 2862 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для НЕ ЗЛАЯ , на сообщение « Вы там были? Или по отзывам? Мой в... »
    Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от НЕ ЗЛАЯ Посмотреть сообщение
    Вы там были? Или по отзывам? Мой в прошлом году ездил.... я не в восторге, если честно.
    А расскажите, что не так было, а то мы уже расстриились из-за Зеленого города и навострили лыжи в Планета Мастеров. А я вот сейчас подума и правда мегадвижуха утомляет, а отдыхать то когда...может и хорошо когда в лагере все скромно.

Элита Аватар для Деловое утро

Цитата Сообщение от олечка2807 Посмотреть сообщение
    девочки, первый раз едем в лагерь , можно спросить? анализы на энтеробиоз, простейший и яйца глист можно ли при наличии направления, просто привезти с дачи в контейнере (реб на даче) и сдать? или там требуется мазок из попы, т.е.ребенок нужен?
    У нас в лагере мед. осмотр проводят для тех кто не был на нем.

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я иду за чемоданом))) Какой для лагеря покупать - средний или маленький?
    Можно и сумку спортивную, вообще вещей по минимуму.

3. Элита

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я иду за чемоданом))) Какой для лагеря покупать - средний или маленький?
    Отправляла дочку в первый раз в лагерь. Купили средний чемодан. Так он у меня под завязку полный получился. Но там и обувь (почти), и сладкое влезло. На родительском дне еще грязные вещи заберу. По мне так лучше средний, пусть лучше в нем место останется и он будет полупустой, зато ребенок легко обратно собраться сможет, чем потом все по пакетам. С другой стороны, какое количество вещей Вы привыкли всегда в дорогу брать. Вот у меня не получается по минимуму, все ,кажется, надо. А другому 2-х комплектов одежды достаточно.

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    А расскажите, что не так было, а то мы уже расстриились из-за Зеленого города и навострили лыжи в Планета Мастеров. А я вот сейчас подума и правда мегадвижуха утомляет, а отдыхать то когда...может и хорошо когда в лагере все скромно.
    Вот мой в данный момент в Планете мастеров. Он счастлив. Не звонит вообще практически, в прошлом же году я потратила 4000 только на телефон. Из Мандарина он звонил мне по 5 раз на дню. На море ходили они раз 5-6 за смену, дети решили, что хотят купаться в бассейне, вожатые не настаивали... Кормили пельменями каждый день на ужин (по его словам). ))) В палате было 3 человека, два мальчика из Западной части Украины. Как они поливали грязью Россию, это что то.... (сама разговаривала с одним из них...) Кстати, всю дорогу туда он ехал практически в одиночестве, т.к. детей его возраста из Питера в эту смену не заезжало, ехали только 13-15 лет 9а для них он малявка), а остальные, его возраста, были в других вагонах. Сопровождающая подходила только пару раз... В общем, ничего плохого и не случилось, но ехать туда еще он не хочет... (((
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

5. ответ для НЕ ЗЛАЯ , на сообщение « А меня на 2 с компенсацией 50.... (((( »
    Элита Аватар для Донна Анна

А меня на 2 с компенсацией 50.... ((((
    Да уж, прилично, конечно А Вы довольны результатом "вложений"?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И у нас чемодан средних размеров, набит под "завязку". Обратно приезжаем без пакетов, все влезает в чемодан, но вот в каком виде все сложено -сами понимаете. Но, главное, все на месте, без потерь, а дома разберемся.

7. ответ для Донна Анна , на сообщение « Да уж, прилично, конечно :( А Вы... »

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Да уж, прилично, конечно А Вы довольны результатом "вложений"?
    Да. Первый раз я довольна, что ребенок ОЧЕНЬ доволен. ))) А у меня есть время спокойно поработать перед отпуском.
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Цитата Сообщение от Деловое утро Посмотреть сообщение
    Хорошо не то, чтобы скромно, а хорошо, когда все гармонично - и отдых и движуха. Моя дочка в повседневной жизни мегаактивная (в плане, допустим. жизни класса, на кружках), лагерь для нее - отдушка, так сказать, есть куда энергию в "мирное русло" направить, в нашем лагере ей самое то, все в достаточном количестве.

Да. Первый раз я довольна, что ребенок ОЧЕНЬ доволен. ))) А у меня есть время спокойно поработать перед отпуском.
    Вот это самое главное-что ребенок доволен (тем более, что ОЧЕНЬ).

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    А раскажите, пожалуйста, чем Вас привлек Мандарин? Ведь у Хаглара тоже есть площадка в Крыму.
    Сын был с Хагларом и в Крыму - ну не его это формат. Тяжко ему, и коллективу из-за него, а про вожатых уж молчу.

по поводу мандарина сын сформулировал так:
    Там добрые вожатые
    там ВЕСЕЛО
    там есть свободное время, и ты можешь делать что хочешь (кружковское) Куда хочет, туда и идет, без толпы отрядной. может просто побыть один, в каком-то уютном местечке.
    вечером все время развлечения
    в столовой шведский стол. Дети выбирают сами, что будут есть.
    http://vk.com/videos-296870?z=video-...8%2Fclub296870 у меня комп глючит, если по ссылка не откроется, то удалю. Любимое место моего сына в мандарине - спортзал. В ролике естественно засветился

В общем, детский вариант отеля олл инклюзив.
    Врачи моего не пускали в бассейн, заподозрив грибок стопы (хотя его нет), ну да ладно, лучше пусть перебдят. Мой в море накупался.
    Всё когда-то в первый раз...

Страница 368 из 2862 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »