|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Zanoza-sun
Подтверждаю, Яблонька, увы закрылась((
Хотела бы написать про Бэби-клуб на Ушинского д.4 к.3
Ходили на пробное занятие адаптационной группы-развивашки 1.5ч без мамы, возраст 2.5-3.5г, что то типа такого. Полное разочарование.
Два помещения, в конце какого то общего коридора в здании, одно мне показалось совсем пустым и батут в углу, в другом мы занимались. Находятся друг напротив друга, между ними стойка администратора, стульчики для переобувания и закуточек с вешалками. Я без всякой задней мысли оставила там все вещи и сумку тоже. Потом, когда вышли с ребенком в туалет, сумку забрала внутрь на занятие-называется бери, что хочешь! Администратор, она же и преподаватель с детьми, повторюсь, коридорчик общий, закуточек этот с вещами без дверей! Туалет крошечный, рядом с дверями впритык лежат какие-то стройматериалы. Помещение, где проходило занятие, тоже довольно голое. Поразил стол с клеенкой в цветочек, которая постоянно сползала. Про само занятие. Заявлен возраст 2,5-3,5г, моей дочке 2.9. Остальные дети были до 2х лет. Вопрос, зачем нас вообще туда позвали?! Ведь мы заранее звонили, говорили возраст и чего хотим))) Все занятие было ориентировано на малышей. Дочке понравилось, она все знает, все умеет, но делать лично нам абсолютно нечего.
все же мне кажется, помещение не самое главное. хотя с их ценником могли бы приличное взять
-
Частый гость
Сообщение от Larchonok
Девочки, посоветуйте, плиз.
Интересует английский для сына.
9 лет.
Территориально - Гражданка.
Куда податься стоит?
мы в полиглотики идем. их хвалят. на науки 28. завтра первое занятие - отпишусь тут в темке.
-
Сноб
Сообщение от elenchic
А фехтование для первоклашки есть где-нибудь? А то мой загорелся, увидел соревнования и просто бредит ими, шпагами т.е.
на Раевского есть http://old.gov.spb.ru/gov/admin/terr...od/djsh/kkjhhf
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
посоветуйте хорошую подготовку к школе,,? м.Академическая
-
Наш человек
Сообщение от tytta
Спасибо, что откликнулись ! Нас только платно берут. Поэтому ищу отзывы
Насколько я знаю АБВГДейка бесплатная
А если идти отдельно на читалочку, считалочку - то эти занятия платные
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
Сидни Шелдон. "Пески времени"
-
Невнимательная
Подскажите, пожалуйста! А куда можно отдать на танцы 3-летнюю девочку? пр. Культуры-Д. Бедного и окрестности.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Посоветуйте, плиз, хорошую подготовку к школе.
Выборгский район (метро Просвещения, от Энгельса до Культуры).
Мы автоматом поступаем в прогимназию, в которой нет подготовительных курсов.
Очень нужно самим куда-то походить...
Пока смотрю на "МИР" на Просвещения 46, но пугает цена - 3500 у месяц...
Это дорого? или уже везде так?
-
Космонавт
Сообщение от Бася
Учат и читать, и считать, и мыслить, и систематизировать знания. Нам очень нравиться. Правда после первых трех занятий было трудно ребенка уложить спать (от переизбытка впечатлений), но затем всё нормализовалось . Мы ходим в Веселый Чебурашка, вернее пойдем во вторник 3 сентября. После трех месяцев занятий таблицу умножения мы конечно не выучили, но желание читать появилось и занимается дочь с удовольствием.
Вот скопировала со страницы Юлии Надха вконтакте:
ДЕТИ ОТ 2,5 ЛЕТ И ДО 7 ЛЕТ ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ВЕЧЕРНИЕ ЗАНЯТИЯ В ГРУППЫ "МИНИ-УМКИ" "УМКИ" " ЗНАЙКИ"
ТЕЛЕФОН +7-921-35-36-35-8.
Не знаю есть ли места, но объявление со страницы не удалено.
а сколько стоят занятия? и есть ли группы в 19.00????
вообще, что это за организация? частный клуб? они находятся в доме, где магазин СТРОИТЕЛЬ?
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta_
а сколько стоят занятия? и есть ли группы в 19.00????
вообще, что это за организация? частный клуб? они находятся в доме, где магазин СТРОИТЕЛЬ?
Сообщение от Anyuta_
Посоветуйте, плиз, хорошую подготовку к школе.
Выборгский район (метро Просвещения, от Энгельса до Культуры).
Мы автоматом поступаем в прогимназию, в которой нет подготовительных курсов.
Очень нужно самим куда-то походить...
Пока смотрю на "МИР" на Просвещения 46, но пугает цена - 3500 у месяц...
Это дорого? или уже везде так?
Мы ходим на Просвещения 33, 2 за 4.000 в месяц, акробатика 3.000 в месяц. Видимо цены такие
в 19.15 начало для деток, которым около 6 лет (по вторникам и пятницам).
Это тот же дом, но второй корпус. За домом, где магазин СТРОИТЕЛЬ есть проезд между Есенина и Фомина (не входя во двор). Занятия в "Весёлый Чебурашка".