Страница 368 из 540 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Активный участник Аватар для mariz12

Цитата Сообщение от Turistas Посмотреть сообщение
    Так Боярский в Генезисе не справляется или это другой Боярский?.. Много их, актер вот например есть
    А вообще на таких манипуляциях экономить ну никак нельзя..
    "Руководит отделением
    Боярский Константин Юрьевич
    Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры акушерства и гинекологии Санкт-Петербургского Педиатрического медицинского университета, автор более 50 научных работ, посвященных различным аспектам лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий."
    А цены такие, потому что отделение после реконструкции и народу пока мало. Я думаю, что не надолго такие цены.

2. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник Аватар для Sternchen

И в Генезисе эта процедура ок. 5 500 руб стоит, боюсь, что в университете это будет по любому процедура, совмещённая с обучением...

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник

Напишу про свою проверку трубы.
    Долго готовилась, сдавала анализы и получала каждый раз плохой мазок.
    Хотя никаких там симптомов, ну вы понимаете, у меня небыло.
    Так получилось, что в процессе лечения плохого мазка, у меня обнаружили камни в желчном,
    и я собралась на операцию. Разговаривая с хирургом я поинтересовалась, можно ли во время операции, заодно и трубу мою проверить,
    раз уж они там всеравно в животе будут ковыряться)))). И о чудо!!! оказалось что можно!!!
    Направили меня к гинекологу, а вот тут самое интересное!
    Гинеколог мне настойчиво посоветовал, в случае непроходимости трубы, ее удалить. тк если в ней есть инфекция и она уже не имеет те свойства которыми должно обладать, то все это повлияет впоследствии при ЭКО. и типо врачи в ЭКО-центрах это знают, но специально не говорят, тк повторно уже будет платно и это им наруку.
    Често, незнаю так это или нет, но согласие на удаление я подписала. ттт все у меня хорошо, труба проходима.
    Так вот к чему я это все веду.
    Девочки, если вдруг недай Бог у вас непроходимость обнаружат. проконсультируйтесь по поводу удаления, вдруг и правда это помешает потом с ЭКО.

PS по поводу мазка, я сдавала в консультации, где все время все было плохо,
    после операции и проверки трубы (перед которой кстати мне сделали мазок, и он был прекрасный), я уже в консультацию не хожу.
    И все мои болезни прошли сами собой)))) после обращения в платную гинекологию.

Цитата Сообщение от Менолька Посмотреть сообщение
    Напишу про свою проверку трубы.
    Долго готовилась, сдавала анализы и получала каждый раз плохой мазок.
    Хотя никаких там симптомов, ну вы понимаете, у меня небыло.
    Так получилось, что в процессе лечения плохого мазка, у меня обнаружили камни в желчном,
    и я собралась на операцию. Разговаривая с хирургом я поинтересовалась, можно ли во время операции, заодно и трубу мою проверить,
    раз уж они там всеравно в животе будут ковыряться)))). И о чудо!!! оказалось что можно!!!
    Направили меня к гинекологу, а вот тут самое интересное!
    Гинеколог мне настойчиво посоветовал, в случае непроходимости трубы, ее удалить. тк если в ней есть инфекция и она уже не имеет те свойства которыми должно обладать, то все это повлияет впоследствии при ЭКО. и типо врачи в ЭКО-центрах это знают, но специально не говорят, тк повторно уже будет платно и это им наруку.
    Често, незнаю так это или нет, но согласие на удаление я подписала. ттт все у меня хорошо, труба проходима.
    Так вот к чему я это все веду.
    Девочки, если вдруг недай Бог у вас непроходимость обнаружат. проконсультируйтесь по поводу удаления, вдруг и правда это помешает потом с ЭКО.

PS по поводу мазка, я сдавала в консультации, где все время все было плохо,
    после операции и проверки трубы (перед которой кстати мне сделали мазок, и он был прекрасный), я уже в консультацию не хожу.
    И все мои болезни прошли сами собой)))) после обращения в платную гинекологию.
    Плохая труба не наладится! Это 99,9% точно. А вреда может принести много: это и воспаления, и ВБ!
    Поэтому ваше решение верное!

Самое главное при удалении трубы: обсудите с хирургом способ удаления. Он должен убрать так, чтобы плодное яицо никаким способом не могло в неё попасть и остаться там. Даже из другой трубы, через матку. Девушка осенью в другом топике рассказывала.
    Это касается любой беременнсти: эко и обычной

Участник

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Плохая труба не наладится! Это 99,9% точно. А вреда может принести много: это и воспаления, и ВБ!
    Поэтому ваше решение верное!

Самое главное при удалении трубы: обсудите с хирургом способ удаления. Он должен убрать так, чтобы плодное яицо никаким способом не могло в неё попасть и остаться там. Даже из другой трубы, через матку. Девушка осенью в другом топике рассказывала.
    Это касается любой беременнсти: эко и обычной
    эмм... я как бы написала, что у меня все проходимо! а описала то, что мне советовали сделать если что-то было бы не так.

Цитата Сообщение от Менолька Посмотреть сообщение
    эмм... я как бы написала, что у меня все проходимо! а описала то, что мне советовали сделать если что-то было бы не так.
    Извините, не совсем четко написала - это касается девочек, кому к сожалению придется столкнуться с таким вопросом.

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « я все-таки склоняюь пока что к... »

Здравствуйте всем, я делала в прошлом году в Скандинавии на Литейный пр., д.55А ) Очень боялась, начиталась, что безумно больно... откладывала на последний день.. долго решалась, думала может под наркозом))) Но пришла, сделали укол в матку 2 штуки (это местное обезболивание), я почти ничего не чувствовала, операция заняла минут 10 всего.. ощущения как при осмотре, либо как при взятии на гистологии, прижигание)) в общем терпимо!!!!! Больше боялась.. На тот момент это стояло около 3 тыщ. с моими скидками
    К сожалению не помню фамилию врача и медсестры.. со мной, как с ребенком разговаривали)) Короче, я очень рада была что все кончилось без болезненно!!1 Так что решайтесь в Скандинавию, и не бойтесь!!!

8. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для NaTooth

Я в прошлом году делала в 122 мсч у доктора по фамилии Ахалая. Перед процедурой сделали укол обезболивающий внутримышечно. Сама процедура заняла не более 10 минут. Чувствовала небольшое потягивание, болей не было. Со мной была еще одна девушка, у нее тоже прошло все хорошо. По стоимости вышло около 5 тысяч рублей.

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для mariz12

Отчитываюсь о своём походе на КУЗГСС. Отделение чистое, персонал очень вежливый. Все - молодые девушки. Сделали укол ношпы, дали носочки. И потом повели... На процедуре было трое человек: Боярский, молодой врач, повышающий свою квалификацию, как сказали и медсестра. Этот же состав был и у моей знакомой, кот. осенью делала. Это я к тому, что там эти молодые врачи каждый день не меняются. Сначала меня сам Боярский посмотрел на УЗИ, а саму процедуру проводила его ассистентка. Она все очень аккуратно сделала, я даже не почувствовала, как ввели катетор. Правда, рядом Боярский стоял и все отвлекал меня разными вопросиками, чтобы я расслабилась и не думала об этом. Процедура, как оказалась, совсем и не страшная. По моим ощущениям - обычный осмотр у гинеколога.Только через полчаса стало тянуть живот, как при месячных. Но это решается одной таблеткой. После К.Ю. посмотрел все мои анализы, кот. я принесла. "Обласкал" малость моего леч.врача и назначил лечение. После, когда я заполняла бумажки и расплачивались, ко мне ещё несколько раз подошли и спросили как я себя чувствую. В общем, мне все понравилось, да ещё за 1500 р.

10. ответ для mariz12 , на сообщение « Отчитываюсь о своём походе на КУЗГСС.... »

Цитата Сообщение от mariz12 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о своём походе на КУЗГСС. Отделение чистое, персонал очень вежливый. Все - молодые девушки. Сделали укол ношпы, дали носочки. И потом повели... На процедуре было трое человек: Боярский, молодой врач, повышающий свою квалификацию, как сказали и медсестра. Этот же состав был и у моей знакомой, кот. осенью делала. Это я к тому, что там эти молодые врачи каждый день не меняются. Сначала меня сам Боярский посмотрел на УЗИ, а саму процедуру проводила его ассистентка. Она все очень аккуратно сделала, я даже не почувствовала, как ввели катетор. Правда, рядом Боярский стоял и все отвлекал меня разными вопросиками, чтобы я расслабилась и не думала об этом. Процедура, как оказалась, совсем и не страшная. По моим ощущениям - обычный осмотр у гинеколога.Только через полчаса стало тянуть живот, как при месячных. Но это решается одной таблеткой. После К.Ю. посмотрел все мои анализы, кот. я принесла. "Обласкал" малость моего леч.врача и назначил лечение. После, когда я заполняла бумажки и расплачивались, ко мне ещё несколько раз подошли и спросили как я себя чувствую. В общем, мне все понравилось, да ещё за 1500 р.
    Это в Генезисе??

Страница 368 из 540 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »