Страница 368 из 735 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Ветеран Аватар для toffee

По-моему, их уже везде много =(

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Хранитель Аватар для TaШka

Извиняюсь за вторжение в топик.
    У меня тоже возник вопрос: а востребованы ли в Австралии рабочие специальности?
    Семь лет назад мы с мужем мониторили этот вопрос, на тот момент было много возможностей устроиться на рабочую специальность, но потом я забеременела, родила и вопрос как то замялся.
    Сейчас снова хотелось бы начать его вентилировать, но все мои изыскания восьмилетней давности увы, утеряны.
    Думаю для начала интересовала бы работа по временному контракту, скажем на полгода или год.

3. ответ для TaШka , на сообщение « Извиняюсь за вторжение в топик. У меня... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вторжение в топик.
    У меня тоже возник вопрос: а востребованы ли в Австралии рабочие специальности?
    Востребованы. В Списке Профессий их много. Посмотреть можно здесь.

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Думаю для начала интересовала бы работа по временному контракту, скажем на полгода или год.
    А вот это вряд ли получится. Найти работодателя дистанционно, если ты не профессор или не обладатель какой-то очень редкой специальности, нереально. А временная виза выдается именно через ходатайство работодателя.

Профессиональная иммиграция -- более доступный вариант, если есть образование, опыт работы и знание английского языка.

Активный участник Аватар для margaretta777

РЕБЯТА КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех с Новым Годом! Пусть сбудутся ваши мечты ,как сбылась наша.
    КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ .
    МИР БОЛЬШОЙ -ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!
    мир не такой уж и большой поэтому тем более живи где хочется !!!

5. ответ для nadinka , на сообщение « :) отлично сказано - ни убавить, ни... »
    Активный участник Аватар для margaretta777

да уж

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    отлично сказано - ни убавить, ни прибавить!
    просто реально и мы иногда не замечаем что жизнь уже придумана за нас ....
    МИР БОЛЬШОЙ -ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!
    мир не такой уж и большой поэтому тем более живи где хочется !!!

6. ответ для margaretta777 , на сообщение « да уж »

А мы вернулись только из Австралии- гостили у друзей
    Я в восторге. Просто рай
    Жить с детьми- одно удовольствие- воздух кристально чистый, ни одной грязной машины, океан шикарный, жили около Royal National park- настоящие джунгли, вместо ворон летают попугаи. А самое главное- ощущение безопасности и нет ни одной атомной электростанции)))

Единственное- у ребенка день на 5 начался кашель, больше никаих симптомов, пошли к врачу - посмотрела уши, горло, послушала, сказала, что все в порядке, и ... Выписала антибиотик , который абсолютно не помог
    В Питере все прошло само. Я так и не поняла, что это было - может, аллергия на какие- то растения
    Я помню в ветке где- то было обсуждение про частый кашель у детей,которые переезжали из России, отчего?
    Оксана Рома(05.10.00) Олеся(17.07.10) Кристина(26.07.2012)

7. ответ для oksanapo , на сообщение « А мы вернулись только из Австралии-... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от oksanapo Посмотреть сообщение
    А мы вернулись только из Австралии- гостили у друзей
    Я в восторге. Просто рай
    Жить с детьми- одно удовольствие- воздух кристально чистый, ни одной грязной машины, океан шикарный, жили около Royal National park- настоящие джунгли, вместо ворон летают попугаи. А самое главное- ощущение безопасности и нет ни одной атомной электростанции)))

Единственное- у ребенка день на 5 начался кашель, больше никаих симптомов, пошли к врачу - посмотрела уши, горло, послушала, сказала, что все в порядке, и ... Выписала антибиотик , который абсолютно не помог
    В Питере все прошло само. Я так и не поняла, что это было - может, аллергия на какие- то растения
    Я помню в ветке где- то было обсуждение про частый кашель у детей,которые переезжали из России, отчего?
    что в итоге подарили друзьям?

8. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »

Ребенку-энциклопедии, маме- платок с батиком с рисунком Петербурга по периметру- ужасно красивый, папе водку Белуга, но, как оказалось, за время жизни в Австралии его предпочтения спиртного поменялись и он теперь употребляет исключительно вино))) Но есть кого угостить)

9. ответ для oksanapo , на сообщение « Ребенку-энциклопедии, маме- платок с... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от oksanapo Посмотреть сообщение
    Ребенку-энциклопедии, маме- платок с батиком с рисунком Петербурга по периметру- ужасно красивый, папе водку Белуга, но, как оказалось, за время жизни в Австралии его предпочтения спиртного поменялись и он теперь употребляет исключительно вино))) Но есть кого угостить)
    Кстати, да. Я тоже заметила, что русские мужчины тут на вино переходят, видимо все таки это климат

Частый гость

Маленькие детки.....

Девочки у кого есть маленькие детки, скажите пожалуйста как насчет безопасности детей, можно ли детей пускать босиком по траве бегать во дворе да в парке, это я насчет пауков редбеков,да файнелвебов , у меня маленькие дети.Поделитесь пожалуйста своим мнением.

Страница 368 из 735 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »