Страница 368 из 423 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    Отмечали свадьбу и проводили выездную регистрацию в ресторане "Лазурный берег". Остались в диком восторге!))Отличный ресторан, все гости отметили, что очень вкусная еда- и закуски, и салаты, и горячее (мне как-то в тот день есть совсем не хотелось)))).. Очень красивая площадка, все очень здорово у них там оформлено, просторная территория, есть где погулять, подышать свежим воздухом ( а в жару это очень важно) и пофотографироваться)) И подарки от ресторана получили. Единственный минус это то, что нам не запаковали пирожные, которые остались от велкома(((. А так все здорово!))) Все вопросы, какие возникали, решали очень оперативно. Не возникло никаких проблем с продлением ресторана, при чем это решалось в самом конце банкета. Отлично сработали официанты- хорошее и ненавязчивое обслуживание. В общем, гостям все понравилось и нам с женихом-теперьужемужем тоже))
    Просветите,сколько по цене получилось и на сколько человек? Вроде там дорого!

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник

Ну да, там, к сожалению, недешево(. У нас на 68 человек в итоге за все про все получилось примерно 245 тыс. У нас еще осталось очень много алкоголя, который мы до этого у них заказывали.

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Помогите найти ресторан на 25-30 человек в пределах СПб, который бы подошел для выездной регистрации!! Может быть с зеленой площадкой, террасой или другим подходящим для регистрации местом.. Пересмотрела рестики на Крестовском о-ве - дорого!! Дальше, по Приморскому ш. - и дорого и далеко.. Не хочется тратиться на трансфер для гостей! Бюджет ограничен (до 3000 р. на чел), поэтому ищем в городе, но с нужными условиями!
    Буду благодарна!!!

4. ответ для Glebik , на сообщение « Помогите найти ресторан на 25-30... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Помогите найти ресторан на 25-30 человек в пределах СПб, который бы подошел для выездной регистрации!! Может быть с зеленой площадкой, террасой или другим подходящим для регистрации местом.. Пересмотрела рестики на Крестовском о-ве - дорого!! Дальше, по Приморскому ш. - и дорого и далеко.. Не хочется тратиться на трансфер для гостей! Бюджет ограничен (до 3000 р. на чел), поэтому ищем в городе, но с нужными условиями!
    Буду благодарна!!!
    Посмотрите Неверленд во Фрунзенском районе. На улице Турку вроде.

храбрая сердцем Аватар для YellowSubmarine

Извините, Вы там когда были последний раз?
    Это ужас тихий - все в разрухе полной, хотели с детьми в гольф поиграть - брррр, так все испортилось.
    Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от YellowSubmarine Посмотреть сообщение
    Извините, Вы там когда были последний раз?
    Это ужас тихий - все в разрухе полной, хотели с детьми в гольф поиграть - брррр, так все испортилось.
    Упс! Вообще не была! Только фотки смотрела, когда к свадьбе готовились.
    Сорри! Буду знать! Спасибо, что сказали!

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Посмотрите Неверленд во Фрунзенском районе. На улице Турку вроде.
    Да, и отзывы на Рестоклабе соответствующие..

8. ответ для Glebik , на сообщение « Да, и отзывы на Рестоклабе... »
    Гость

Девочки,никогда не отмечайте свадьбу в ресторане Америка на индустриальном! Администраторша очень невоспитанная и грубая женщина. Получилось так,что мы захотели забрать деньги, потому что нас не устроило их предложения и отказ от уже оговоренной скидки. Забрать деньги решили на следующий день после того, как внесли предоплату. Вместо того,чтобы отдать деньги она стала кормить завтрашним днем,но когда мы настояли на немедленном возврате денег,она начала говорить гадости и проклинать всю нашу дальнейшую жизнь. Таким людям не место в бизнесе, который должен приносить людям хорошие эмоции перед свадьбой! Если в такой ситуации она так повела,то что ожидать во время проведения торжества.

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для zoru_soik

Коркино

У нас была выездная регистрация и банкет в парк-отеле «Коркино» в июне.
    Слава богу, нам повезло с погодой – было солнечно, но холодно (+15) – а это значит, что не было отдыхающих на пляже. Тем, кто планирует там свою свадьбу, да еще и с выездной регистрацией на террасе, нужно обратить внимание, что напротив находится пляж. Где при условии хорошей погоды будет галдёж, да и на фотографии попадут посторонние (полуголые) люди.
    Парк-отель расположен на берегу озера, с другой стороны лес. Место живописное, как мы и хотели. На фотосессию дополнительно никуда не выезжали, фотографировались в лесу. Чуть подальше находится веревочный парк и несколько коттеджей, но отдыхающие с гостями никак не пересекались
    Сам банкетный зал это отдельно стоящее здание, которое состоит из террасы (50 человек точно поместится) и самого зала (наверно, поместится человек 80, у нас было 45). Площадка вокруг зала почему-то покрыта гравием! И я, и гости испортили каблуки(
    Зал светлый, просторный. Задумка дизайнера – это сочетание кирпича и больших стеклянных окон во всю стену. На одной из стен находится камин. Из окон видно озеро и лес.. Все декораторы в 1 голос твердили, что зал для 40 человек слишком большой и требует дополнительного украшения (напольные вазы и тд), но, на мой взгляд, было самое то! У нас был президиум у камина, и 4 круглых стола (по 8-10 человек за каждым) + диджейский пульт. Из минусов – очень не хватало красивых штор на окнах (каких-нибудь воздушных), которые нам кстати обещали повесить. Очень красиво было бы, если бы повесили люстры…зал сразу стал бы классом выше… Также в зале очень не хватало гардероба, не смотря на то, что лето на дворе.
    Конечно, нас порадовало наличие террасы для проведения выездной регистрации, я изначально хотела арку напротив озера, вокруг лес – очень романтично. Но в день свадьбы терраса показалась мне какой-то недоделанной… Из украшения у нас стояла арка с цветами, лежала белая дорожка с лепестками, ну и стулья с наперниками… Этого не хватило. Нужно было, наверно, дополнительно украсить перила…
    Месторасположение – большинство гостей мы привезли на специальных автобусах, но те, кто ехал сам или на такси…это был просто кошмар! Мы специально написали инструкции как доехать до Коркино, с картой, с координатами и подробнейшим описанием на лист А4, но мало кому это помогло.
    Дорогие невесты, если вы не хотите поседеть в день своей свадьбы, пожалуйста, везите ВСЕХ своих гостей на автобусах, с водителями, которые уже бывали в Коркино. Иначе у вас будет, как у нас: мои родители ехали на такси и 2 раза возвращались в город, потому что водитель не мог найти это место! Они уже думали, что не побывают на свадьбе своей дочери… Хорошо хоть что выехали заранее и слава небесам с 3го раза нашли это место.
    Родители жениха опоздали на час по той же причине. Нам пришлось сдвигать время регистрации, оплачивать дополнительно время… + задумка (что нас с женихом увидят только когда мы будем идти к арке) мягко говоря, не осуществилась. Слава богу, что был «вэлкам» и гости спокойно попивали шампанское и особо не нервничали.
    И еще – при подъезде к парку-отелю Коркино, нужно проехать через платную парковку (рядом пляж и беседки для барбекю - подъезд к ним платный), и местные "бизнесмены" сначала называют цену, а потом уже спрашивают - а туда ли вы приехали, где требуют деньги со всех без разбора.
    По поводу еды – мы брали меню за 2500 на человека. Сами составляли из таблички. Честно говоря, мне не понравилась еда. Но сразу скажу – я привередлива! Гости вроде не жаловались.
    Мне не понравился цезарь с креветками (вернее с одной маленькой сухенькой креветочкой). Мне не понравился жюльен (там присутствовал коричневый лук). И мне не понравился шашлык категорически. Хотя рыба (стейк из семги) говорят, был вкусный. Рулетики из баклажанов с сыром и из ветчины с сыром – тоже очень вкусные. Нарезки мясные и рыбные брали - тоже вкусно. Салат с говядиной – не понравился. Греческий – обычный.
    То, что не съели и не выпили – официанты честно всё собрали и отдали с собой. Потом еще неделю питались этими рулетиками))
    Обслуживание – хорошее. Никаких замечаний к работе официантов. Работали слаженно, быстро, можно сказать незаметно! Столы убирались, напитки наливались, все было правильно и точно. Единственный минус - официанты были одеты кто во что горазд... Вроде как старались- белый верх, черный низ, но одна официантка была вся в черном. Причем эта одежда была их же собственная, не униформа отеля.
    Отдельно хочу сказать про условия оплаты - 50% за 3 месяца и 50% за 1 месяц. Честно говоря, это самые худшие условия оплаты из всех ресторанов, которые мы рассматривали (а их было около 20). У нас список гостей и их количество менялось чуть ли не каждый день. В связи с этим совет - лучше договор заключить на то количество людей, которые 100% придут, а потом если что - доплатить в день мероприятия.
    В подарок от Коркино мы получили коттедж для первой брачной ночи, но честно говоря, не захотели там ночевать (нам показалось, что там не уютно), оставили родственников – им понравилось.
    К счастью, в день свадьбы у нас работал свадебный распорядитель – Ольга, которая спасла нас от многих недоразумений и разочарований, вот минусы, которые я не заметила будучи невестой, но заметила она:
    1) на территории отеля практически не работает сотовая связь, что в сочетании с заблудившимися гостями чуть не привело к катастрофе. Ольге приходилось бегать по по всей территории, чтобы поймать хоть 1 деление на телефоне и связаться с гостями, которые в это время плутали.
    2) текстиль, который предоставил отель, был жутким. Дешевым, кое-где грязным, кое-где порванным. Скатерти были разного размера и просвечивались! Т.е. на столе молодоженов под скатертью отчетливо была видна надпись на деревянном столе от производителя пива - "употребление алкоголя вредит вашему здоровью". Салфетки были с пятнами и тоже разного размера. Слава богу, что у нас была Ольга, и я всего этого не видела и не касалась…
    3) в самом Банкетном зале была всего одно место (!), где находилось, кажется, четыре розетки. Диджей, в ужасе бегал по залу и "разводил" розетки по углам. Провода было уже никуда не скрыть... И это просто подарок, что диджей взял с собой удлинители.
    4) Туалет! Плитка жуткого цвета с пола до потолка, неудобные кабинки, туалетные двери, которые всегда были нараспашку, т.к. не было доводчика, отсутствие сушилки для рук, отсутствие мыла для рук, отсутствие полотенец для рук и держателя для них...

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

ужасный клуб-ресторан вираж.на науки-23.отзывы на их сайте ложные.еда оказалась с предыдущег обанкета.очень мало. перед гостями было очень стыдно.

Страница 368 из 423 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418 Последняя »