Страница 368 из 830 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »
  1. ответ для Даная , на сообщение « Спасибо, Оля! :flower: А вот сегодня у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля!
    А вот сегодня у ребенка положительный настрой как корова языком слизала. Вчера вечером Таня говорила: "Завтра пойдем в садик. Хочу туда". Сегодня в 7 утра бужу, говорю, что пойдем сейчас в садик к деткам! А Таня в рев: "НЕ хочу в саааадик!!! Хаааааачу домоооой!!!!!!!" У меня все оборвалось... В садик привела, переобула, подвожу к воспитателю, Таня вцепилась мне в ноги так сильно!!! И говорит: "НЕ уходи, пойдем домой лучше!" Но воспитатель привлекла ее внимание к кукле в руках у мальчика. Минутная пауза в таниных воплях.... а потом: "ИДИ МАМА!" и пошуровла к кукле. А я ноги в руки и бежать, раз отпустили ! О как ! Вот сижу на нервяке вся....
    Ой, ну в 7 утра я тоже обычно никуда не хочу Даже знаю, что надо, но таааак не хочу - ужас, раза три обычно перевожу будильник А это ребёнок, который знает, что можно и дома (всегда ведь так было, думала, что можно выбирать ).
    Не переживай. И с воспитательницей, я так поняла, вам повезло, так легко переключает ребёнка, просто супер!
    Дершись, Наташ, скоро Танюша привыкнет и тебе будет поспокойнее. Вы умнички!

2. ответ для savarina , на сообщение « Ага, та еще :)) Спасибо,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Спасибо, правда я так старалась, что уже всю работу переделала и сегодня после обеда меня выгнали домой отдыхать
    Как классно, вот бы и у нас так было, сделал работу и домой.
    Ты быстро адаптировалась? Я после декрета на работу вышла - как из другого мира.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Как классно, вот бы и у нас так было, сделал работу и домой.
    Ты быстро адаптировалась? Я после декрета на работу вышла - как из другого мира.
    Оль, я ведь подрабатывать потихоньку начала, когда Стасу месяца 3 было. С начальницей договорилась, что если у них на работе завал, она мне подкидывает работу. Ну так и пошло поехало. Сначало было легко, так как Стас спал много днем, а если и не спал, то положишь его на диван, дашь игрушки, а сама поработаешь. Со временем тяжелее стало. Работать приходилось по ночам. Выматывалась и не высыпалась.
    А тут чего-то в голову пришла мысль, что нужно на работу ездить и там работать. /С бабушкой поговорили, и нехотя решили попробовать. Вот с августа и начала в офис ездить работать.
    Когда пришла тоже как из другого мира, но у меня такой запал был. Сидишь спокойно, никто не дергает, не мешает, информации больше, все под рукой... кондеи, не жизнь, а лафа. Еще и от ребенка отдыхаешь, что тоже очень полезно, так как приезжаешь вечером и с большим усердием с ним время проводишь.
    Единственный минус, я так официально и не вышла. Работаю только за %%, а он увы зависит от работы, которую дают. Иногда недели 2 просидишь, промучаешься, а заплатят копейки.
    Вот и сейчас работы мало, я всю что поднакопилась переделала, вот и выгнали домой, так как сотрудникам нужно с чего-то платить (у них ведь официалка).
    Если в сад хорошо пойдем, тогда скорее всего с октября-ноября буду писать заявление о выходе на работу официально.

Старожил Аватар для Даная

Девы, мы три дня в садик отходили и заболели... какое-то болючее у нас лето выдалось (((

5. ответ для Даная , на сообщение « Девы, мы три дня в садик отходили и... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Наташа, желаю Танюшке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Маришка,ты молодец! Я тебе завидую - тоже хочу машину водить
    Я очень по всем вам соскучилась, хочу побыстрей приехать и отметить все пропущенные праздники

Элита Аватар для LANA+

Девочки всем привет!

Во первых спешу поздравить Иру с выходом на работу и Танюшку с садиком.И конечно всех кого есть чем поздравить

А мы в Четверг вернулись из долгожданного путешествия.Ездили на Крит.Очень понравилось.Настюха спрашивает когда обратно поедем.
    Сегодня только до компа добралась, а вы тут смотрю и не много понаписали пока нас не было.

Я из тех кому вечно жарко или холодно и т.п.Хочется прохлады.Думала на море легче будет.Ан нет.Жара за 30 и влажность что стены мокрые и по утрам туман.

7. ответ для LANA+ , на сообщение « Девочки всем привет!:) Во первых... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!

Во первых спешу поздравить Иру с выходом на работу и Танюшку с садиком.И конечно всех кого есть чем поздравить

А мы в Четверг вернулись из долгожданного путешествия.Ездили на Крит.Очень понравилось.Настюха спрашивает когда обратно поедем.
    Сегодня только до компа добралась, а вы тут смотрю и не много понаписали пока нас не было.

Я из тех кому вечно жарко или холодно и т.п.Хочется прохлады.Думала на море легче будет.Ан нет.Жара за 30 и влажность что стены мокрые и по утрам туман.

С возвращением а мы даже и не догадывались, что ты отдыхаешь

Меня уже не с чем поздравлять, так как я опять сижу дома чувствую нужно официально выходить, тогда точно с работы не выгонят

КРИТ,.....ммммммм
    одна из моих мечт пока не сбывшихся, как впрочем и большинство остальных
    Хоть бы выложила парочку фоток - сгораю от любопытства

Элита Аватар для LANA+

Ира,я потом в контакт выложу.Сейчас лениво.Их много.

Старожил Аватар для MariKrist

Всем привет! Мы вчера вернулись домой, правда до садика нам еще недельку дома, так сказать на адаптацию.
    Девочки подскажите как у нас сейчас врачи принимают, как прошлым летом или по участкам?

Активный участник Аватар для ЮлиуЧ

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера вернулись домой, правда до садика нам еще недельку дома, так сказать на адаптацию.
    Девочки подскажите как у нас сейчас врачи принимают, как прошлым летом или по участкам?
    как в прошлом году, 2 врача и прием по-моему целый день.

Страница 368 из 830 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468 Последняя »