|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даная
Спасибо, Оля!
А вот сегодня у ребенка положительный настрой как корова языком слизала. Вчера вечером Таня говорила: "Завтра пойдем в садик. Хочу туда". Сегодня в 7 утра бужу, говорю, что пойдем сейчас в садик к деткам! А Таня в рев: "НЕ хочу в саааадик!!! Хаааааачу домоооой!!!!!!!" У меня все оборвалось... В садик привела, переобула, подвожу к воспитателю, Таня вцепилась мне в ноги так сильно!!! И говорит: "НЕ уходи, пойдем домой лучше!" Но воспитатель привлекла ее внимание к кукле в руках у мальчика. Минутная пауза в таниных воплях.... а потом: "ИДИ МАМА!" и пошуровла к кукле. А я ноги в руки и бежать, раз отпустили ! О как ! Вот сижу на нервяке вся....
Ой, ну в 7 утра я тоже обычно никуда не хочу Даже знаю, что надо, но таааак не хочу - ужас, раза три обычно перевожу будильник А это ребёнок, который знает, что можно и дома (всегда ведь так было, думала, что можно выбирать ).
Не переживай. И с воспитательницей, я так поняла, вам повезло, так легко переключает ребёнка, просто супер!
Дершись, Наташ, скоро Танюша привыкнет и тебе будет поспокойнее. Вы умнички!
-
Сообщение от savarina
Спасибо, правда я так старалась, что уже всю работу переделала и сегодня после обеда меня выгнали домой отдыхать
Как классно, вот бы и у нас так было, сделал работу и домой.
Ты быстро адаптировалась? Я после декрета на работу вышла - как из другого мира.
-
Наш человек
Сообщение от "Ольга kuz502"
Как классно, вот бы и у нас так было, сделал работу и домой.
Ты быстро адаптировалась? Я после декрета на работу вышла - как из другого мира.
Оль, я ведь подрабатывать потихоньку начала, когда Стасу месяца 3 было. С начальницей договорилась, что если у них на работе завал, она мне подкидывает работу. Ну так и пошло поехало. Сначало было легко, так как Стас спал много днем, а если и не спал, то положишь его на диван, дашь игрушки, а сама поработаешь. Со временем тяжелее стало. Работать приходилось по ночам. Выматывалась и не высыпалась.
А тут чего-то в голову пришла мысль, что нужно на работу ездить и там работать. /С бабушкой поговорили, и нехотя решили попробовать. Вот с августа и начала в офис ездить работать.
Когда пришла тоже как из другого мира, но у меня такой запал был. Сидишь спокойно, никто не дергает, не мешает, информации больше, все под рукой... кондеи, не жизнь, а лафа. Еще и от ребенка отдыхаешь, что тоже очень полезно, так как приезжаешь вечером и с большим усердием с ним время проводишь.
Единственный минус, я так официально и не вышла. Работаю только за %%, а он увы зависит от работы, которую дают. Иногда недели 2 просидишь, промучаешься, а заплатят копейки.
Вот и сейчас работы мало, я всю что поднакопилась переделала, вот и выгнали домой, так как сотрудникам нужно с чего-то платить (у них ведь официалка).
Если в сад хорошо пойдем, тогда скорее всего с октября-ноября буду писать заявление о выходе на работу официально.
-
Старожил
Девы, мы три дня в садик отходили и заболели... какое-то болючее у нас лето выдалось (((
-
Мега-элита
Наташа, желаю Танюшке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка,ты молодец! Я тебе завидую - тоже хочу машину водить
Я очень по всем вам соскучилась, хочу побыстрей приехать и отметить все пропущенные праздники
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
Ира,я потом в контакт выложу.Сейчас лениво.Их много.
-
Старожил
Всем привет! Мы вчера вернулись домой, правда до садика нам еще недельку дома, так сказать на адаптацию.
Девочки подскажите как у нас сейчас врачи принимают, как прошлым летом или по участкам?
-
Активный участник
Сообщение от MariKrist
Всем привет! Мы вчера вернулись домой, правда до садика нам еще недельку дома, так сказать на адаптацию.
Девочки подскажите как у нас сейчас врачи принимают, как прошлым летом или по участкам?
как в прошлом году, 2 врача и прием по-моему целый день.