|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светланочка
Давайте на позитив.  А то здесь беремчатые еще начитаются лишнего. Такое в любом роддоме может случиться.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 
а я считаю это полезной информацией-предупрежден-значит вооружен и все кто там рожать будет просто должны требовать узи и себе и малышу если кс или гипоксия в родах-и еще обычно всех отправляют к бабке на говноаппарат так вот если проблемы надо требовать на нормальный аппарат чтобы посмотрели-ведь это не шутки.а то пока беременная ходишь вся такая восторженная а потом как случиться и сидишь сопли наматываешь-правильно что о таких случаях пишут потому как они не единичные к сожалению
-
Космонавт
С уходом Даниловой Елены Алексеевны(узист с 1 го этажа) роддом много потерял(((
-
Наш человек
Про предупрежден - значит вооружен, полностью согласна. Всякое бывает. УЗИ надо. Я вот оба раза НСГ (УЗИ головного мозга) детям без показаний платно по своей инициативе делала, чтобы было спокойно.
 Сообщение от Миледи
С уходом Даниловой Елены Алексеевны(узист с 1 го этажа) роддом много потерял(((
Да, Анна Викторовна теперь там узит... Лично мне и . Я ее еще с мая 2005го знаю. Раньше она была значительно лучше.
-
Элита
 Сообщение от Хорьконутая
вот, и у меня тоже струйка, гемоглобин 80, кусок вышел и я порозовела на глазах, а то 3 дня дома давилась Тотемой.
Просто я в следующий раз буду внимательней. Сразу замечу, если много выделений, бледный вид и низкий гемоглобин, попрошу тщательной проверки.
Я тоже смотрю на фотки с выписки, вся белая как смерть...и ревела все время, от неизвестности что со мной. Мамочка спасла, спасибо ей.
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Давайте на позитив.  А то здесь беремчатые еще начитаются лишнего. Такое в любом роддоме может случиться.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 
Просто девочки знайте, что такое может быть и если что давайте сигнал, лишний раз вокруг бегать не будут. Хотя вот в 13 бегали...
Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)
-
Верю в Чудо
 Сообщение от onyx
а я в июне 08 перед самым проветриванием была на платном отделении-у завдующей-но она тоже не фонтан
это ужасно
да я ни в коем случае не говорю что вы врете-напротив сочувствую-у меня кровотечение открылось через 4 месяца правда несильное из-за плохого сокращения матки после кс и мне все равно хочеться вам посочувствовать-ведь в этом нет ничего такого
это ваще мрак а мне ребенка не отправили на узи гм хотя должны были после кс и потом в 2 месяца мы выяснили опр проблемы-такое ощущение то специально это делаеться

А про УЗИ ГМ, меня тоже не направляли, хотя в родах у ребенка была гипоксия ,а с ней прост ообязаны направлять, но я решила сама сделать, там же в РД, стоило копейки, толи 250 то ли 350 руб. И вот тебе на, расширены желудочки и небольшой спазм сосудов. Хорошо, что я пошла и сделала, мы благодаря этому быстренько решили эти проблемы и повторное УЗИ показало, что все нормализовалось. А вообще, материнское сердце всегда подскажет, у меня столько случаев было. Вот последний например, подошло время для 3-й АКДС и полио...я почему-то очень сильно запаниковала, на приеме у врача почти не расплакалась, она меня успокаивала, вобщем, отложили прививку на 2 недели...и что вы думаете? На следующий же день у ребенка темпа поднялась 38,2...без симптомов, подержалась денек и спала...причем для нас это вообще удивительно (у ребенка за все время это первая такая высокая темпа, да еще и без соплей, кашля и т.д.).
-
Верю в Чудо
 Сообщение от onyx
а я считаю это полезной информацией-предупрежден-значит вооружен и все кто там рожать будет просто должны требовать узи и себе и малышу если кс или гипоксия в родах-и еще обычно всех отправляют к бабке на говноаппарат так вот если проблемы надо требовать на нормальный аппарат чтобы посмотрели-ведь это не шутки.а то пока беременная ходишь вся такая восторженная а потом как случиться и сидишь сопли наматываешь-правильно что о таких случаях пишут потому как они не единичные к сожалению
+10000000000
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Анечка
Я тоже смотрю на фотки с выписки, вся белая как смерть...и ревела все время, от неизвестности что со мной. Мамочка спасла, спасибо ей.
вот вот...хотя я себе такой красивой тогда казалась живота огромного нет (ребенок родился 4150 и 55). А я даже и не подозревала, что что-то не так...ну да, неприятно со швами между ног, ну кровит, так это у всех так....ну бледная, так не на отдыхе ж была, а рожала, долго...А меня получается мой пупсик спас, я же на руках его несла
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Светланочка
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 

-
Участник
 Сообщение от onyx
+ 1000000000000000000
спасибо за предупреждение, бум начеку