|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Не актуально, наверно уже. Но мы сейчас в ясли ходим в "Первые шаги". Очень довольны. У них есть группа вконтакте.
Очень душевные воспитатели. Дети не скучают. Адаптация у нас проходила сложно. Я месяц ходила в садик с дочкой. До обеда недели полторы-две точно. Потом долго сидела до окончания завтрака. Но тут маме скорее нужно решится. Как только возможности сидеть не стало, дочка за три дня как козлик, не прощаясь и не оглядываясь, стала ускакивать в группу. И все детки к ноябрю уже были в полной гармонии с помещением и воспитателями.
Занятий много, игр много. Дети не скучают. Уходят с трудом. А моя на выходных просится в садик. Кормят вкусно. Если аллергик, подберут питание под ваши особенности. Мы козье молоко приносим и для дочки отдельно кашу на завтрак на нем делают. Есть дети на безмолочных кашах. Для мамы лучшей характеристики быть не может.
-
Гость
Добрый день мамочки! Нашему малышу сейчас 1.9, ситуация привела меня к поиску садика в Приморском районе ! На выбор садика влияло куча факторов одни из главных: 1. Количество деток в группе 2. Место расположение садика вблизи метро 3. Цена 4. Ремонт и состояние ! А про квалификацию воспитателей самое важное для каждой мамы ! Нашла и очень довольна ! Метро Пионерская , группа до 6 деток , новый ремонт , замечательный воспиталь Елена - просто не передать , ребенка отдаешь со спокойной душой , цена великолепная ! Я не прочитала можно ли писать контакты в данной теме ! Но если кому интересно пишите в личку! Так же все вопросы перерасчета обсуждаемы , мы так как только начинаем ходить - звоним с вечера и говорим что придем или нет и расчитывается в конце дня ! Мы планируем с апреля месяца ходить каждый день , сейчас выборочно 2/3 раза в неделю ! Так получилось что в первый день нам пришлось его отвести незаплонированно на целый день ! Позвонили спросили можно ли привести малыша ! Елена ответила что конечно можно, мы звонили и спрашивали как дела - все прошло прекрасно и спал и ел , не всегда у бабушки получается его уложить и накормить ! Когда приехали забирать ребенок был очарован происходящим ! Показывал где спал , знакомился с новым другом - малышом, был явно доволен , накоплен и обиходен ! После этого дня мы стали туда ходить на целый день и все прекрасно ! К туалету приучают, от сосок отучают, выкладывают фото отчет за день, гуляют и вкусно кормят - ни разу не отказался и чувствует себя там как дома ! С уважением к воспитателю Елене эти слова !
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стася!
Добрый день мамочки! Нашему малышу сейчас 1.9, ситуация привела меня к поиску садика в Приморском районе ! На выбор садика влияло куча факторов одни из главных: 1. Количество деток в группе 2. Место расположение садика вблизи метро 3. Цена 4. Ремонт и состояние ! А про квалификацию воспитателей самое важное для каждой мамы ! Нашла и очень довольна ! Метро Пионерская , группа до 6 деток , новый ремонт , замечательный воспиталь Елена - просто не передать , ребенка отдаешь со спокойной душой , цена великолепная ! Я не прочитала можно ли писать контакты в данной теме ! Но если кому интересно пишите в личку! Так же все вопросы перерасчета обсуждаемы , мы так как только начинаем ходить - звоним с вечера и говорим что придем или нет и расчитывается в конце дня ! Мы планируем с апреля месяца ходить каждый день , сейчас выборочно 2/3 раза в неделю ! Так получилось что в первый день нам пришлось его отвести незаплонированно на целый день ! Позвонили спросили можно ли привести малыша ! Елена ответила что конечно можно, мы звонили и спрашивали как дела - все прошло прекрасно и спал и ел , не всегда у бабушки получается его уложить и накормить ! Когда приехали забирать ребенок был очарован происходящим ! Показывал где спал , знакомился с новым другом - малышом, был явно доволен , накоплен и обиходен ! После этого дня мы стали туда ходить на целый день и все прекрасно ! К туалету приучают, от сосок отучают, выкладывают фото отчет за день, гуляют и вкусно кормят - ни разу не отказался и чувствует себя там как дома ! С уважением к воспитателю Елене эти слова !
А что за сад -то такой? Надомный?
-
Гость
Да надомный ! Группа в контакте частный мини садик УМНИЧКА! С кубикам на картинке. Узнали о садике по рекомендации других людей - туда надо сходить и все будет ясно , я уже писала что планировала с апреля только начать ходить , но после одного дня захотелось хоть разик в неделю его туда водить , программа на целый день! Спрашиваю у сына поедишь завтра в садик - мотает головой -да ! Это здорово , с ужасом представляю потом как пойдём в обычный садик !
-
Гость
Если рассматриваете частный я оставила отзыв метро Пионерская !
-
Старожил
Меня интересует, есть ли садики, в которых нет развивающих занятий? Просто частный сад, где не пользуются одними игровыми и другими помещениями дети из сада и толпы постоянно меняющихся желающих ходить на развивашки. Существуют ли вообще такие, интересует приморской район.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena1308
Меня интересует, есть ли садики, в которых нет развивающих занятий? Просто частный сад, где не пользуются одними игровыми и другими помещениями дети из сада и толпы постоянно меняющихся желающих ходить на развивашки. Существуют ли вообще такие, интересует приморской район.
У нас нет никаких сторонних детей, только те, кто постоянно ходит в садик.
Мы на Коломяжском 15/1
вот наша реклама: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7576002
Катерина
и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная
-
Ветеран
Частные сады это хорошо, когда проблемы с государственным. Вот только вопрос - где б узнать когда к ним в гости приходили поверки из сэс, пожарники и тд? Своего любимого ребенка отдавать как то страшно, без контроля.
Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айлира
Частные сады это хорошо, когда проблемы с государственным. Вот только вопрос - где б узнать когда к ним в гости приходили поверки из сэс, пожарники и тд? Своего любимого ребенка отдавать как то страшно, без контроля.
А в гос. сад не страшно?
Даже учитывая периодически появляющиеся "страшилки" тут же на форуме?
В частном саду над каждым ребенком "трясутся" больше чем над собственным![1](images/smilies/033.gif)
Я вот когда такое читаю мне каждый раз интересно, неужели люди действительно думают, что мы кормим детей просроченными продуктами и моем одной тряпкой и пол и стол![3](images/smilies/051.gif)
У меня к подружке приходила СЭС, написали несколько пунктов, в том числе, что у них должен быть огромный таз для замачивания горшков, посуда для персонала подписана еще что-то в таком же ключе.
Зачем мне подписывать посуду для персонала, если она взрослая, а дети едят из детской? Она в принципе разная, ее невозможно перепутать. Только для галочки?
Я Вас наверное огорчу, но в некоторых гос.садах многое исчезает к приходу СЭС и появляется когда СЭС уходит (ну и взятки никто не отменял)
Я всегда говорю всем кто меня спрашивает как выбрать садик, что нужно для себя определить ЧТО ВАЖНО для Вас лично.
У кого то упор на чистоте, чтоб прямо ни пылинки, кому то англ. нужен с двух лет, кого-то интересует питание.
Родители задают очень разные вопросы.
Идеального ничего не существует. Хотя мы к этому стремимся, но увы.
Нужно найти то, что подходит Вам.
И ориентироваться на руководителя. Потому что воспитатели сегодня есть, завтра нет и только при грамотном руководстве общий уровень останется.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айлира
Позвоните и узнайте.
Вы в госсаду то были, туда не страшно? Акты проверок читали? Посмотрите сайты судов, найдете до кучи актов о привлечении всяких ГБДОУ к ответственности по протоколам ропотребнадзора, МЧс, прокуратуры и пр. Ну типа не формлена в срок какая-то бумажка. Очень важно для комфорта и безопасности ребенка, да.
чего троллить то не пойму, никто же не неволит, идите в госсадик