Страница 368 из 1731 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Nata , на сообщение « Девочки, может знает кто-нибудь, сейчас... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

z

Цитата Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
    Девочки, может знает кто-нибудь, сейчас можно записать ребенка на будущий год в другой садик или эта запись только для тех, кто впервые в садик идет? Хочу мелкого в логопедию перевести. И что из документов тогда взять, карта в садике.
    присоединяюсь к вопросу,тоже интересно.
    можно перевеститись в другой сад по мед.показаниям через РОНО или всё-равно к комиссию ехать ,брать направление и заного идти в другой сад?

2. ответ для oleska_87 , на сообщение « z »
    Ветеран Аватар для krasi

Есть шанс попасть в сад?

Девочки, мы не успели 13.01. поити на запись (жду карточку с поликлиники №57, педиатри наши меняют, бардак), а сегодня забирая старшего узнаю, что все места заняты...короче все...У меня истерика, что мне делат.Заведущая посоветовала подождат карточку и все равно попробоват записаться...но...

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Участник

девчонки, смотрели вчера передачу на 5-м? там говорили, что тем, кто записался уже в садики осенью вообще не надо ходить в комиссию. что говорят ваши заведующие? и, главное, что говорит вообще на эту тему заведующая 20-ки? когда мы ей звонили на эту тему, она реагировала очень, э-э, негативно.

я

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    девочки, скажите срочненько, до скольки завтра комиссия принимать будет. Хочу после поликлиники еще и туда успеть.
    с 10 до 13 часов,но думаю начнут принимать раньше,т.к народу уйма.

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Verussia

нам она говорила...не суйтесь 13-го числа, прийдете попозже и спокойно запишетесь...но чует мое сердце уже нет там мест...а мы только на след неделе сможем(((

6. ответ для Verussia , на сообщение « нам она говорила...не суйтесь 13-го... »
    Участник

нам она говорила...не суйтесь 13-го числа, прийдете попозже и спокойно запишетесь...но чует мое сердце уже нет там мест...а мы только на след неделе сможем(((
    заведующая 20-ки? то есть все списки по-боку? мы и того позже пойдём - у нас с картой проблема, не скоро будет готова. а осенью были в числе первых....

7. ответ для Verussia , на сообщение « нам она говорила...не суйтесь 13-го... »

я

вот вот , и я о том-же.

8. ответ для krasi , на сообщение « Есть шанс попасть в сад? »
    Небожитель Аватар для Тихоня

Цитата Сообщение от krasi Посмотреть сообщение
    Девочки, мы не успели 13.01. поити на запись (жду карточку с поликлиники №57, педиатри наши меняют, бардак), а сегодня забирая старшего узнаю, что все места заняты...короче все...У меня истерика, что мне делат.Заведущая посоветовала подождат карточку и все равно попробоват записаться...но...
    Возьмите в садике справку о том, что старший в него ходит. И со всеми документами и этой справкой идите в комиссию, когда карта будет готова. По идее должны место предоставить, т.к. один ре уже ходит в этот сад
    Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)

Я

Цитата Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
    Возьмите в садике справку о том, что старший в него ходит. И со всеми документами и этой справкой идите в комиссию, когда карта будет готова. По идее должны место предоставить, т.к. один ре уже ходит в этот сад
    ДА,У НИХ НАПИСАНО,ЧТО ЕСЛИ БРАТ ИЛИ СЕСТРА ХОДИТ В ЭТОТ САД,ТО РЕБЁНОК ПЕРВООЧЕРЕДНИК!

Мега-элита Аватар для Анько

Цитата Сообщение от Tar Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте в четверг опять в комиссию и пусть вам письменно откажут и причину укажут и почему когда направление давали оно действительно было, а через пару часов по тел уже нет и на пятый канал!!!
    В четверг иду к 10 опять на комиссию, посмотрим, чем закончиться
    kuvshinka, не печальтесь, 14 супер-супер-садик
    Подруга в этом году записалась и в 50 и в 14, когда ей сказали, что в 14 ее возьмут, она была просто счастлива!!!! Говорит он намного-намного лучше - и персонал, и занятий с детьми больше, и заведующая - чудесная женщина. Правда сегодня подруга в комиссию не сходила, думала, что осенняя запись действует, теперь переживает, может надо было идти?
    А ведь у вас, kuvshinka, льготы? или я путаю? Думается вы в любой сад попадете, тем более, что направление у вас на руках, там, наверное, номер есть? Вам его должны просто переписать на другой номер сада, это их проблемы, что они там что-то неправильно выписали.[/quote]
    Спасибо за поддержку!
    Льготы у меня есть. Номер направления ни за что не дам менять, я 48 на 1-м участке, т.е. по идее должна попасть в любой сад, т.к. пришла в первых рядах.

Цитата Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
    Ага, на 5ый канал, а Вы подумали, какого ребенку в этом саду будет после таких разборок, сми навести на нее, ох нелегко придется, ИМХО. Я один раз также решила присечь явный произвол(ситуация в больнице была), дак потом из палаты не выходили, чтобы не сглазили.
    Хотя привлечь их можно, но я бы потом в этот сад не повела дитё, опять же имхо.
    Все решиться завтра, но мое мнение: данную ситуацию на самотек не пускать, понятно, что после этой истории я в 50 не попаду, но и просто так я их не оставлю. Сколько уже можно над людьми издеваться!

Цитата Сообщение от prostoludinka Посмотреть сообщение
    девчонки, смотрели вчера передачу на 5-м? там говорили, что тем, кто записался уже в садики осенью вообще не надо ходить в комиссию. что говорят ваши заведующие? и, главное, что говорит вообще на эту тему заведующая 20-ки? когда мы ей звонили на эту тему, она реагировала очень, э-э, негативно.
    Сегодня разговаривала со знакомой из Приморского района, там же очень непростая ситуация с садами. Так вот она говорит, что у них пока действуют списки по садам.

Страница 368 из 1731 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »