|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bresha
Если кухня своя (а не съемная) сбивайте всю старую плитку , ровняйте стены. А уже потом думайте для них "одёжку".
квартира своя.
проблема в сбивании плитки состоит в том, что в квартире мы уже живём. муж постоянно в командировках и маленькая доча дома с бабушкой.
значит задача усложняется т.к. ребенка надо кормить, а значит готовить ему и отсюда вывод - надо это делать как можно в кратчайшие сроки
сколько по времени примерно сбить "эту красоту" и выровнить стены????
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Хранитель
 Сообщение от Ев_вА
квартира своя.
проблема в сбивании плитки состоит в том, что в квартире мы уже живём. муж постоянно в командировках и маленькая доча дома с бабушкой.
значит задача усложняется т.к. ребенка надо кормить, а значит готовить ему и отсюда вывод - надо это делать как можно в кратчайшие сроки
Ремонт на кухне (даже косметика) - это при любом раскладе проблемы с едой, посудой и прочее. Просто вы же делать будете себе, значит лучше один раз "пережить", но потом получать удовольствие.
Сбивать, в принципе, один день. Максимум из кухни вынесите, под дверь мокрую тряпку и сбивайте (у меня вообще при помощи стамески-молотка все отвалилось. Ну а кто-то перфоратом пользовался Тут уж как повезет). Ровнять - дня три заклыдавайте. Зато потом, что захотите, то и наклеите
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Ремонт на кухне (даже косметика) - это при любом раскладе проблемы с едой, посудой и прочее. Просто вы же делать будете себе, значит лучше один раз "пережить", но потом получать удовольствие.
Сбивать, в принципе, один день. Максимум из кухни вынесите, под дверь мокрую тряпку и сбивайте (у меня вообще при помощи стамески-молотка все отвалилось. Ну а кто-то перфоратом пользовался Тут уж как повезет). Ровнять - дня три заклыдавайте. Зато потом, что захотите, то и наклеите 
блин дверь у нас снять с кухни - значит пылища будет в коридор лететь
дааааааааа про перф я чего-то не подумала!!!!!
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Хранитель
 Сообщение от Ев_вА
блин дверь у нас снять с кухни - значит пылища будет в коридор лететь
дааааааааа про перф я чего-то не подумала!!!!!
Ну пленкой полиэтиленовой затяните проем (которой парники обтягивают)

-
Хранитель
Я старую простыню повесила и намочила,в течении дня еще обрызгивала из пульверизатора,но у нас там большая работа перфоратором была-кусок стены.
Ремонт во время проживания в квартире-муторно,но отнюдь не у всех есть возможность выехать и нанять рабочих,как вспомню утепление и замену полов,укладывание плитки на пол и в ванной-всё силами одного папы-до сих пор не понимаю,как пережили-зато теперь так хорошо,остались мелочи.
-
Хранитель
Вот и мне кажется, что лучше один раз намучиться, зато потом красота и порядок и в дальнейшем уж точно можно будет обходиться "косметикой". Потому как, если проблема не решена, а "отодвинута", то вылезет она в самый неблагоприятный момент...

-
Наш человек
 Сообщение от Ев_вА
квартира своя.
Зря волнуетесь, пыли сильно много не будет - сбивали у себя на кухне плитку совеЦколохматых годов, на совпед клее ушел целый день, но обошлось всё стамеской и молотком - покрыты ей были две стены по 1.50 от пола и одна стена в корабле под окном полностью, мрак конечно
Ровнять потом обязательно, так как плитка отваливается, а клей в некоторых местах остаётся толстой бородой это раз, и плюс стена немного сама коцается или сыпится где-то это два 
На всё про всё, ИМХО, три дня - это не так уж и много чтобы потерпеть небольшие неудобства, а потом ляпотаааа
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ветеран
кухня
Девочки, извините, что вопрос немного не по теме, но у многих кухни уже все-таки
готовы, поэтому подскажите, кто заказывал антресоль и где? Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Maribel
Скажите, а удобно такое расположение мойки плиты? Не слишком близко? У мамы так планируем сделать, так она боится, что "поджигаться" от плиты будет, когда у мойки стоять будет.
Очень удобное расположение, по крайней мере, у нас дома всех устраивает. Никто не поджигался 
А если серьезно, то опасность отсутствует. У нас в семье габариты тел не очень маленькие, и все равно, с плитой никаких проблем. Пусть мама не волнуется.
-
Наш человек
Спасибо! А то все прикидываем-прикидываем, ничего решить не можем... Ну до чего же тесно на 6 метрах!