|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olga1379
В общем будет у меня и лапаро и гистеро в октябре....всё я в панике
не нагнетайте и не накручивайте себя))))
Сообщение от Tsypa
Ольга, а где решили делать? Не паникуйте: гистеро я делала, скажу, что штука неприятная, но переносимая. Ну, а лапаро... Это надо пережить... Все под наркозом.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
+1
Сообщение от Лавинна
Я её и не заметила... Точно бояться не надо...
А лапару все по-разному переживают. Зависит от проблемы...
В любом случае - всем удачи, девочки! Пусть ни у кого ничего не болит. А если заболит - быстро и безболезненно избавиться от причин.
знать бы эти самые причины..
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Мирако
А есть истории и без операций, и тоже ничегошные))
Сообщение от altata
+ тоже самое. 100% ставили во всех трех клиниках и в областной.....а после беременности и вскармливания исчезла напрочь)))...но у них же по разному расположены...всё индивидуально...
я вот тоже хочу так вылечится))))повезло вам девочки..супер))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от olga1379
Вот, у меня из-за расположения и надо оперировать сказали.
Только вот сомнения все равно остались,поеду наверное ещё в ОТТО на консультацию,знать бы ещё к кому попасть лучше.
Ушла искать, если кто нибудь что знает,напишите буду благодарна.Так хотелось второго ребетенка а тут эти бяки.
так прооперируетесь и второго родите))))сто процентно
-
Наш человек
Сообщение от Принцесса Пупырка
Добрый день всем! Очень хочу посоветоваться, т.к. люди тут опытные, а я, выходит, и не знаю ничего.
У меня пришеечная миома, уже 10 лет. На данный момент довольно большая, 40 мм. Уже ухитрилась родить с ней, причем при кесареве был риск, что вообще матку удалят, т.к. узел сильно разросся, а его положение таково, что просто удалить его невозможно. В итоге матку, слава богу, оставили, и отпустили меня на все четыре стороны, сказав, что тут уж ничего не сделаешь, жить так и не беременнеть. А на днях делал узи, и врач мне рассказал про эмболию маточных артерий. Для меня это единственный вариант, т.к. операционным путем мою миому никак не удалить.
Я почитала про процедуру, в целом технологию и риски понимаю. Хотела посоветоваться - куда идти лучше? Врач мне посоветовал 2 больницу, к кому там? Ну и по цене хотелось бы сориентироваться, в прайсе у них такой услуги не вижу. Я же правильно понимаю, что по ДМС такое не делают? Спасибо всем заранее за ответы
Я знаю,что ЭМА делают в Алмазова,в больнице,что на Пархоменко.У меня маме делали там операцию и с ней в палате лежала девушка,как раз после ЭМА. попробуйте узнать там.
-
Старожил
Сообщение от Baronessa
Я знаю,что ЭМА делают в Алмазова,в больнице,что на Пархоменко.У меня маме делали там операцию и с ней в палате лежала девушка,как раз после ЭМА. попробуйте узнать там.
Спасибо, а как узнать, по сайту искать, звонить? Что-то я в растерянности, с какой стороны вообще к этому вопросу подступиться. То есть я в теории вижу, что вроде делают. А дальше что? Звонить, записываться на платную консультацию к ним?
-
Наш человек
Спасибо, а как узнать, по сайту искать, звонить? Что-то я в растерянности, с какой стороны вообще к этому вопросу подступиться. То есть я в теории вижу, что вроде делают. А дальше что? Звонить, записываться на платную консультацию к ним?
я думаю надо начать с сайта.обычно там и прайсы выкладывают.но могу ошибаться. но там есть на сайта телефон,позвоните туда узнайте весь путь.мне кажется,придется идти на консультацию,может взять направление от вашего гинеколога районного и тогда консультация буде бесплатная.а там все уже и скажут куда бежать и что делать.
-
Наш человек
если я верно понимаю,то на Пархоменко как раз все,что связанно с сосудистой деятельностью.маме там сделали все бесплатно.врача просто потом отблагодарили.
-
Старожил
Сообщение от Baronessa
я думаю надо начать с сайта.обычно там и прайсы выкладывают.но могу ошибаться. но там есть на сайта телефон,позвоните туда узнайте весь путь.мне кажется,придется идти на консультацию,может взять направление от вашего гинеколога районного и тогда консультация буде бесплатная.а там все уже и скажут куда бежать и что делать.
Наверное и правда начну с гинеколога своего, может даст мне направление на прием... Если нет, запишусь туда платно, вряд ли они станут скрывать информацию о квотах и прочем. Конечно, хотелось бы бесплатно Но нет так нет, хотя бы узнать сумму и начать копить.
-
Наш человек
вот прайс
http://www.almazovcentre.ru/?page_id=12390
-
Наш человек
Наверное и правда начну с гинеколога своего, может даст мне направление на прием... Если нет, запишусь туда платно, вряд ли они станут скрывать информацию о квотах и прочем. Конечно, хотелось бы бесплатно Но нет так нет, хотя бы узнать сумму и начать копить.
http://www.almazovcentre.ru/?page_id=12390
вот здесь цена есть..