Страница 368 из 1193 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от olga1379 Посмотреть сообщение
    В общем будет у меня и лапаро и гистеро в октябре....всё я в панике
    не нагнетайте и не накручивайте себя))))
    Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Ольга, а где решили делать? Не паникуйте: гистеро я делала, скажу, что штука неприятная, но переносимая. Ну, а лапаро... Это надо пережить... Все под наркозом.

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    +1
    Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Я её и не заметила... Точно бояться не надо...
    А лапару все по-разному переживают. Зависит от проблемы...
    В любом случае - всем удачи, девочки! Пусть ни у кого ничего не болит. А если заболит - быстро и безболезненно избавиться от причин.
    знать бы эти самые причины..
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для altata , на сообщение « + тоже самое. 100% ставили во всех трех... »

Цитата Сообщение от Мирако Посмотреть сообщение
    А есть истории и без операций, и тоже ничегошные))
    Цитата Сообщение от altata Посмотреть сообщение
    + тоже самое. 100% ставили во всех трех клиниках и в областной.....а после беременности и вскармливания исчезла напрочь)))...но у них же по разному расположены...всё индивидуально...
    я вот тоже хочу так вылечится))))повезло вам девочки..супер))
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

3. ответ для olga1379 , на сообщение « Вот, у меня из-за расположения и надо... »

Цитата Сообщение от olga1379 Посмотреть сообщение
    Вот, у меня из-за расположения и надо оперировать сказали.
    Только вот сомнения все равно остались,поеду наверное ещё в ОТТО на консультацию,знать бы ещё к кому попасть лучше.
    Ушла искать, если кто нибудь что знает,напишите буду благодарна.Так хотелось второго ребетенка а тут эти бяки.
    так прооперируетесь и второго родите))))сто процентно

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Очень хочу посоветоваться, т.к. люди тут опытные, а я, выходит, и не знаю ничего.
    У меня пришеечная миома, уже 10 лет. На данный момент довольно большая, 40 мм. Уже ухитрилась родить с ней, причем при кесареве был риск, что вообще матку удалят, т.к. узел сильно разросся, а его положение таково, что просто удалить его невозможно. В итоге матку, слава богу, оставили, и отпустили меня на все четыре стороны, сказав, что тут уж ничего не сделаешь, жить так и не беременнеть. А на днях делал узи, и врач мне рассказал про эмболию маточных артерий. Для меня это единственный вариант, т.к. операционным путем мою миому никак не удалить.
    Я почитала про процедуру, в целом технологию и риски понимаю. Хотела посоветоваться - куда идти лучше? Врач мне посоветовал 2 больницу, к кому там? Ну и по цене хотелось бы сориентироваться, в прайсе у них такой услуги не вижу. Я же правильно понимаю, что по ДМС такое не делают? Спасибо всем заранее за ответы
    Я знаю,что ЭМА делают в Алмазова,в больнице,что на Пархоменко.У меня маме делали там операцию и с ней в палате лежала девушка,как раз после ЭМА. попробуйте узнать там.

5. ответ для Baronessa , на сообщение « Я знаю,что ЭМА делают в Алмазова,в... »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Я знаю,что ЭМА делают в Алмазова,в больнице,что на Пархоменко.У меня маме делали там операцию и с ней в палате лежала девушка,как раз после ЭМА. попробуйте узнать там.
    Спасибо, а как узнать, по сайту искать, звонить? Что-то я в растерянности, с какой стороны вообще к этому вопросу подступиться. То есть я в теории вижу, что вроде делают. А дальше что? Звонить, записываться на платную консультацию к ним?

6. Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как узнать, по сайту искать, звонить? Что-то я в растерянности, с какой стороны вообще к этому вопросу подступиться. То есть я в теории вижу, что вроде делают. А дальше что? Звонить, записываться на платную консультацию к ним?
    я думаю надо начать с сайта.обычно там и прайсы выкладывают.но могу ошибаться. но там есть на сайта телефон,позвоните туда узнайте весь путь.мне кажется,придется идти на консультацию,может взять направление от вашего гинеколога районного и тогда консультация буде бесплатная.а там все уже и скажут куда бежать и что делать.

7. Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    если я верно понимаю,то на Пархоменко как раз все,что связанно с сосудистой деятельностью.маме там сделали все бесплатно.врача просто потом отблагодарили.

Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    я думаю надо начать с сайта.обычно там и прайсы выкладывают.но могу ошибаться. но там есть на сайта телефон,позвоните туда узнайте весь путь.мне кажется,придется идти на консультацию,может взять направление от вашего гинеколога районного и тогда консультация буде бесплатная.а там все уже и скажут куда бежать и что делать.
    Наверное и правда начну с гинеколога своего, может даст мне направление на прием... Если нет, запишусь туда платно, вряд ли они станут скрывать информацию о квотах и прочем. Конечно, хотелось бы бесплатно Но нет так нет, хотя бы узнать сумму и начать копить.

9. Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    вот прайс
    http://www.almazovcentre.ru/?page_id=12390

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Наверное и правда начну с гинеколога своего, может даст мне направление на прием... Если нет, запишусь туда платно, вряд ли они станут скрывать информацию о квотах и прочем. Конечно, хотелось бы бесплатно Но нет так нет, хотя бы узнать сумму и начать копить.
    http://www.almazovcentre.ru/?page_id=12390
    вот здесь цена есть..

Страница 368 из 1193 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »