|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чихуа
а придется! иначе за Вас это сделает лак..... у меня нет информации об успешном опыте покрытия водоэмульсионки лаком
Чортттттттттттттттттт((((((((((((
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Мега-элита
Сообщение от tikhonya
Если бы у меня было свободных 12 тысяч, я бы уже летела на Черную речку
Ну, то есть я не знаю, стоит ли она этих денег, я бы купила - даже если это дорого
она того стоит, ну, я, может, попыталась бы сторговаться за 10, но только ради приличия)) во-первых, модерн, во-вторых, хорошее состояние, да и оригинальная, кленовые листочки меня поразили в самое сердце)
-
Элита
Сообщение от Orly
Тэкс... по ходу дела, чтобы время зря не терять, пока остатки каменного "левака" еще сопротивляются, даю задания для размышления. У моего зеркала, как все уже поняли, есть нижняя тумба, которая на моем веку закрывалась досочкой (на досочке салфеточка, на салфеточке вазочка ) Оставлять после моей, пусть даже и псевдо-реставрации, подобный декор как-то некомильфо. Посему назревает извечно русский вопрос "Что делать?"
Какие будут предложения, господа хорошие? Важное условие - то что будет сверху должно быть подъемным, я имею ввиду, что гранитную плиту не предлагать. Потому что как вы уже поняли. в тумбочку ящичек вставляется, в под него еще и потайной И в этом ящике должно что-то храниться (Да, да, и даже не пытайтесь меня пристыдить. "Мона экономная", пустопорожних полочек не терпит )
ну здравствуй жо попа Новый Год! у Вас еще и столешки нету......... или только Чихуа об этом не в курсе?!
настаиваю на фото, по которому можно понять - кто, что, кому и куда вставляет
-
-
Сообщение от Orly
Кровавых
Тэкс... по ходу дела, чтобы время зря не терять, пока остатки каменного "левака" еще сопротивляются, даю задания для размышления. У моего зеркала, как все уже поняли, есть нижняя тумба, которая на моем веку закрывалась досочкой (на досочке салфеточка, на салфеточке вазочка ) Оставлять после моей, пусть даже и псевдо-реставрации, подобный декор как-то некомильфо. Посему назревает извечно русский вопрос "Что делать?"
Какие будут предложения, господа хорошие? Важное условие - то что будет сверху должно быть подъемным, я имею ввиду, что гранитную плиту не предлагать. Потому что как вы уже поняли. в тумбочку ящичек вставляется, в под него еще и потайной И в этом ящике должно что-то храниться (Да, да, и даже не пытайтесь меня пристыдить. "Мона экономная", пустопорожних полочек не терпит )
ниче не понятно, тоже хочу фотку
-
Элита
-
ломает не то слово
-
Элита
Сообщение от Чихуа
ну здравствуй жо попа Новый Год! у Вас еще и столешки нету......... или только Чихуа об этом не в курсе?!
настаиваю на фото, по которому можно понять - кто, что, кому и куда вставляет
Сообщение от Цвет_Папоротника
ниче не понятно, тоже хочу фотку
Да чего ж тут не понятного? " Вот дерево, вот мужик" (с)
Тумба:
Ящик:
Потайной ящичек (когда доча была маленькая, она туда прятала несъеденную еду )
Паз, как видно очень маленький. Вот в него надо что-то положить, чтобы и "не выпирало " над тумбой (раньше это была фанерка примерно 2 мм), и вид имело презентабельный, и чтобы снять можно было легко для доступа внурь
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
ломает не то слово
"Корежит и крючит" подойдут?
-
Сообщение от Котёнушка
Да, метро Выборгская и центр.
Можно попросить их телефон? Сейчас большой сервант надо перевезти, мониторю цены.