Страница 368 из 2406 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « а придется! :065: иначе за Вас это... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а придется! иначе за Вас это сделает лак..... у меня нет информации об успешном опыте покрытия водоэмульсионки лаком
    Чортттттттттттттттттт((((((((((((
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

Мега-элита Аватар для Котёнушка

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было свободных 12 тысяч, я бы уже летела на Черную речку
    Ну, то есть я не знаю, стоит ли она этих денег, я бы купила - даже если это дорого
    она того стоит, ну, я, может, попыталась бы сторговаться за 10, но только ради приличия)) во-первых, модерн, во-вторых, хорошее состояние, да и оригинальная, кленовые листочки меня поразили в самое сердце)

3. ответ для Orly , на сообщение « Кровавых :065: Тэкс... по ходу ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Тэкс... по ходу дела, чтобы время зря не терять, пока остатки каменного "левака" еще сопротивляются, даю задания для размышления. У моего зеркала, как все уже поняли, есть нижняя тумба, которая на моем веку закрывалась досочкой (на досочке салфеточка, на салфеточке вазочка ) Оставлять после моей, пусть даже и псевдо-реставрации, подобный декор как-то некомильфо. Посему назревает извечно русский вопрос "Что делать?"
    Какие будут предложения, господа хорошие? Важное условие - то что будет сверху должно быть подъемным, я имею ввиду, что гранитную плиту не предлагать. Потому что как вы уже поняли. в тумбочку ящичек вставляется, в под него еще и потайной И в этом ящике должно что-то храниться (Да, да, и даже не пытайтесь меня пристыдить. "Мона экономная", пустопорожних полочек не терпит )
    ну здравствуй жо попа Новый Год! у Вас еще и столешки нету......... или только Чихуа об этом не в курсе?!
    настаиваю на фото, по которому можно понять - кто, что, кому и куда вставляет

4. ответ для Чихуа , на сообщение « ну здравствуй жо попа Новый Год!... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Может, пароочиститель у кого-нибудь из знакомых поискать?
    о! у мну есть а бы им по всей поверхности прошлась, как думаете ниче стулу не будет?
    вообще думаю не начать ли уже, но с другой стороны говорят что мебля должна постоять, привыкнуть в дому, влажности и вообще. На дачу не поедем, чето зело холодно ((( А родственники свалят и я могла бы на кухне расположиться

5. ответ для Orly , на сообщение « Кровавых :065: Тэкс... по ходу ... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Кровавых

Тэкс... по ходу дела, чтобы время зря не терять, пока остатки каменного "левака" еще сопротивляются, даю задания для размышления. У моего зеркала, как все уже поняли, есть нижняя тумба, которая на моем веку закрывалась досочкой (на досочке салфеточка, на салфеточке вазочка ) Оставлять после моей, пусть даже и псевдо-реставрации, подобный декор как-то некомильфо. Посему назревает извечно русский вопрос "Что делать?"
    Какие будут предложения, господа хорошие? Важное условие - то что будет сверху должно быть подъемным, я имею ввиду, что гранитную плиту не предлагать. Потому что как вы уже поняли. в тумбочку ящичек вставляется, в под него еще и потайной И в этом ящике должно что-то храниться (Да, да, и даже не пытайтесь меня пристыдить. "Мона экономная", пустопорожних полочек не терпит )
    ниче не понятно, тоже хочу фотку

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    о! у мну есть а бы им по всей поверхности прошлась, как думаете ниче стулу не будет?
    вообще думаю не начать ли уже, но с другой стороны говорят что мебля должна постоять, привыкнуть в дому, влажности и вообще. На дачу не поедем, чето зело холодно ((( А родственники свалят и я могла бы на кухне расположиться
    если не задерживаться долго на одном месте, думаю, что не навредите, сразу протирайте.... вобщем "С "Красавцем" по-быстренькому"
    Да Вас "ломает" уже нипадецки добрый знак!

цветочки да ягодки

ломает не то слово

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    ну здравствуй жо попа Новый Год! у Вас еще и столешки нету......... или только Чихуа об этом не в курсе?!
    настаиваю на фото, по которому можно понять - кто, что, кому и куда вставляет
    ниче не понятно, тоже хочу фотку

Да чего ж тут не понятного? " Вот дерево, вот мужик" (с)

Тумба:

Ящик:

Потайной ящичек (когда доча была маленькая, она туда прятала несъеденную еду )

Паз, как видно очень маленький. Вот в него надо что-то положить, чтобы и "не выпирало " над тумбой (раньше это была фанерка примерно 2 мм), и вид имело презентабельный, и чтобы снять можно было легко для доступа внурь

9. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « ломает не то слово :)) »
    Элита Аватар для Orly

ломает не то слово

"Корежит и крючит" подойдут?

10. ответ для Котёнушка , на сообщение « Да, метро Выборгская и центр. ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Котёнушка Посмотреть сообщение
    Да, метро Выборгская и центр.

Можно попросить их телефон? Сейчас большой сервант надо перевезти, мониторю цены.

Страница 368 из 2406 « Первая 2683183583643653663673683693703713723784184688681368 Последняя »