|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Активный участник
В ипр: Обувь ортопедическая сложная на утепленной подкладке( и без утепленной подкладки): 1 пар согласно сроку пользования. т.е. я могу заказывать 4 пары в год, подаю на компенсацию за пару каждые три месяца.
-
Наш человек
Подскажите, а сразу на 2пары на компенсацию можно подать? С утепленной и без утепленной например?
-
Активный участник
Да,можно.Недавно звонила уточняла
-
Давно я здесь
Сообщение от Подсолнушка
Подскажите, а сразу на 2пары на компенсацию можно подать? С утепленной и без утепленной например?
можно я всегда подаю 2 пары сразу
подаю раз в 6 мес
-
Наш человек
Сообщение от Хлястик
Да,можно.Недавно звонила уточняла
Сообщение от Аист
можно я всегда подаю 2 пары сразу
подаю раз в 6 мес
Спасибо за пояснения)).
-
Гость
Помогите, подскажите!
У меня под опекой ребенок с инвалидностью, в ИПР вписана в т.ч. сложная ортопедическая обувь на подкладке и без. Каков вообще порядок правильной покупки, компенсации? В бывшем регионе проживания узнала, что прошлые 4 пары получали в конце мая 2018. Какая сумма компенсации сейчас? Мы из ЛО. Читала где-то, что в таблице на сайте ФСС цена за 1 ботинок, те. компенация в2 раза больше за пару. Но у нас в ЛО в таблице так и написано: Ортопедическая обувь сложная на утепленной подкладки (пара). Значит сумма, которая там стоит - это уже за пару? Как определять, какую именно сумму выплатят, там же при разных нарушениях разная сумма, кто и куда это должен вписывать?
-
Ветеран
Сообщение от Leenelin
Помогите, подскажите!
У меня под опекой ребенок с инвалидностью, в ИПР вписана в т.ч. сложная ортопедическая обувь на подкладке и без. Каков вообще порядок правильной покупки, компенсации? В бывшем регионе проживания узнала, что прошлые 4 пары получали в конце мая 2018. Какая сумма компенсации сейчас? Мы из ЛО. Читала где-то, что в таблице на сайте ФСС цена за 1 ботинок, те. компенация в2 раза больше за пару. Но у нас в ЛО в таблице так и написано: Ортопедическая обувь сложная на утепленной подкладки (пара). Значит сумма, которая там стоит - это уже за пару? Как определять, какую именно сумму выплатят, там же при разных нарушениях разная сумма, кто и куда это должен вписывать?
вам нужно позвонить в ФСС и узнать стоимость возмещения по ЛО, здесь в основном по СПб знают
Я смотрела суммы компенсаций здесь https://fss.ru/ru/fund/41108/41111/index.shtml (не увидела что компенсация за пару, скорее всего сумма указана за 1 ботинок, но лучше уточнить в ФСС)
По нарушениям чаще всего плоско-вальгус.
В чеке надо написать "сложная ортопедическая обувь на плоско-вальгусную стопу выраженной степени (ботинки на утепленной подкладке)" или "сложная ортопедическая обувь на плоско-вальгусную стопу выраженной степени (ботинки без утепленной подкладки)"
Сдавать чеки можно раз в три месяца (за одну пару) или раз в пол года (за две пары сразу). Т.е. если вы сейчас купите и сдадите чеки за одну пару обуви, следующую можно будет сдать в октябре.
-
Ветеран
Знающие люди, подскажите. Если написано в направлении Нуждается в ТСР сложной ортопедической обуви с индивидуальными параметрами изготовления. Обувь при плоско-вальгусной деформации стоп выраженной степени. Направление на получение в МФЦ получено. И даны только Орто-с и фабрика обуви. что лучше орото-с или фабрика. каталоги и сайты их оставляют желать лучшего.