|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Согласна, что овощи замороженные, что рыба, практически полностью размораживаются после того, как промоешь холодной водой. Они еще и реально грязные бывают) та же фасоль. Рыбу даже приходилось чуть отжимать. Ладно овощи, им все-равно кипеть, просто воды поменьше добавил и все. Но филе заморозку давно вообще не беру, удобно, но деньги за лед, и в итоге ни рыба, ни мясо..
Я кашу ставлю на "молочная каша" всегда на полный цикл (у меня это 35 мин) Считаю, каша и должна быть распарена. Кстати у меня потом она не отключается, а остается на подогреве, так еще пуще распаривается) Густоту можно регулировать водой.
В таком режиме и кукуруза совершенно мягкая получается. Кстати кукуруза у нас в числе тех, что рано блендерить перестали.
Оль, а в каком соотношении крупу и воду кладешь?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Небожитель
Наташа, ого, какие уже взрослые девицы! Вот реально не верится! Чудо да и только! Вот недавно булочками лежали, а теперь вот сидят уже пироженками))
-
Элита
Сообщение от nanuzo
А нам сегодня 8, обалдеть)))
Девчонки растут, совсем уже деловые, все везде хватают, все что схватили сразу в рот, переключают программы пультом, шарят в моем телефоне, кошку хватают за хвост, меняются сосками, ржут на брата, который без устали перед ними выплясывает, пихают друг друга в борьбе за мамину хрудь))) смешнульки такие
Едят все, что предлагаю, очень оживляются при виде пиалы с едой
Маша обладательница 2-х зубиков, у Даши 1, вылезли не заметно
В умелках ничего нового, если посадишь сидят хорошо, на коленки не встают, перемещаются также вокруг себя или перекатами
Перешли на 2 сна, засыпают сами и днем и на ночь
Взрослеют не по дням, а по часам мои крошечки, остановись время
Наташа! ну до чего ж хороши ватрушеньки!!! С минидаткой вас!!!
Такие яркие да стильные!)) А кое-кто спросонок) судя по прическе и взгляду))))
Растите на радость!!!
Я - Ольга)))
-
Хранитель
Наташа! ну до чего ж хороши ватрушеньки!!! С минидаткой вас!!!
Такие яркие да стильные!)) А кое-кто спросонок) судя по прическе и взгляду))))
Растите на радость!!!
Ага точно!! Кого-то подняли и высадили позировать
Наташа, поздравояю вас!! Малышки - клевые, глаз не оторвать 🌺🌺🌺
-
Хранитель
Согласна, что овощи замороженные, что рыба, практически полностью размораживаются после того, как промоешь холодной водой. Они еще и реально грязные бывают) та же фасоль. Рыбу даже приходилось чуть отжимать. Ладно овощи, им все-равно кипеть, просто воды поменьше добавил и все. Но филе заморозку давно вообще не беру, удобно, но деньги за лед, и в итоге ни рыба, ни мясо..
Я кашу ставлю на "молочная каша" всегда на полный цикл (у меня это 35 мин) Считаю, каша и должна быть распарена. Кстати у меня потом она не отключается, а остается на подогреве, так еще пуще распаривается) Густоту можно регулировать водой.
В таком режиме и кукуруза совершенно мягкая получается. Кстати кукуруза у нас в числе тех, что рано блендерить перестали.
Мне тогда тоже интересно сколько воды на кукурузу. А то себя уже в рукожопые записала, что не могу ее сварить. Я и воды много набирала и до конца пограммы доводила. И томила и на плите кипятила. Всераыно не выходит у меня нежная консистенция. Но может просто у всех понятие нежности разное??
-
Хранитель
Я не люблю распаренную кашу. Я люблю когда крупа мягкая, но в жидкости. А распаренную разбавлять водой... Ну низнаю. Как гриться на вкус и цвет. Я после тоже на подогрев на несколько минут включаю. Как раз доходит. А не разваривается.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Ахаха, опять вареники)
Агаааа! Расчет оправдан!)))))))
Сообщение от nanuzo
Оль, а в каком соотношении крупу и воду кладешь?
Наташа, я ж с кашами то на глаз)) но можно и засечь
Сообщение от БМВ
Мне тогда тоже интересно сколько воды на кукурузу. А то себя уже в рукожопые записала, что не могу ее сварить. Я и воды много набирала и до конца пограммы доводила. И томила и на плите кипятила. Всераыно не выходит у меня нежная консистенция. Но может просто у всех понятие нежности разное??
Марина, давай так и сделаем, замерим и зафотаем. Тогда и поговорим о нежности)))))
Давайте в вк по возможности проверенные понравившиеся с фотками и запеканки, и сырники, и суфле....с комментариями где собака зарыта, на чем пуд соли съели)
Я - Ольга)))
-
Элита
кукуруза первая на очереди) если не сегодня вечером, то завтра утром)
Мы сегодня песочницу дома устроили. фотки попробую сейчас поставить.
Еле их оттуда вытащила купаться. Мы дома то одни одинешеньки. Ни в ванной не оставишь, ни песочницу не убрать пока купаются... Вернулись чистенькие, а она тут как тут. С ТАКОООЙ истерикой ее провожали!..на весь мир обиженные спать пошли)))))
-
Хранитель
Оля сфоткай какую марку ты покупаешь. Ну мало ли может от этого тоже зависит.
-
Мега-элита
Иришу Вовочку и Васеньку с первой серьезной датой! умелок открытий, здоровья и мнго счастья семье!
ждем рассказ про отмечание годовасное)