|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в меньшинстве, но мне у нуны их серый прямо очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutka Spb
На авито за 5 тр висит
Спасибо
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Я в меньшинстве, но мне у нуны их серый прямо очень 
Решили меня добить?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Aniko
Смотрела-смотрела
Все цвета хороши, я б тоже страдала
Не благодарите [emoji23][emoji23][emoji23]
Вот и мне хороши все цвета у них [emoji7]
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йоканьга
Вау! Вот это 80лвл колясоманьячества, подбирать коляску к цвету лица🤣
У меня дочка чемодан купила под цвет шнурков 
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Решили меня добить? 
В плане подбора аксов самый благодарный вариант. И красоту дочки оттенить тоже самый эффектный цвет - нейтральный. И сам по себе он очень интересный красивый дымчатый графитовый. К нему элоди аксы будут просто прекрасно подходить.
Очень стильная колясочка 
Хотя соглашусь с девочками, все цвета хороши у них. У меня была Нуна пепп темный шоколад с небольшим ежевичным оттенком.
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
Чемоданы огонь [emoji1303]
Спрашивали про органайзер Бугабу.
Мне его в жизни не хватало))) компактный, на ручке не мешает, не выглядит громоздко, много кармашков, в основном отделении более мелкие отделения, я напихала кучу нужных вещей! Правда теперь я гуляю как челнок: на ручке сумка с моими вещами, под коляской (туда же оказывается можно пристёгивать сумку!!![emoji23]) сумка с вещами ребёнка.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
В плане подбора аксов самый благодарный вариант. И красоту дочки оттенить тоже самый эффектный цвет - нейтральный. И сам по себе он очень интересный красивый дымчатый графитовый. К нему элоди аксы будут просто прекрасно подходить.
Очень стильная колясочка 
Хотя соглашусь с девочками, все цвета хороши у них. У меня была Нуна пепп темный шоколад с небольшим ежевичным оттенком.
Все,добили 
Вы довольны ей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aniko
Чемоданы огонь [emoji1303]
Спрашивали про органайзер Бугабу.
Мне его в жизни не хватало))) компактный, на ручке не мешает, не выглядит громоздко, много кармашков, в основном отделении более мелкие отделения, я напихала кучу нужных вещей! Правда теперь я гуляю как челнок: на ручке сумка с моими вещами, под коляской (туда же оказывается можно пристёгивать сумку!!![emoji23]) сумка с вещами ребёнка.

Дети едут детским коллективом большим и два педагога, просили поярче. Что б легко найти можно было.
Вот чем мне нравится блэк меланж - у разных фирм он похож, и можно столько кусов купить.
Что вот я серый взяла...
Кстати возвращаясь к теме серого. За пол года так наскучил серый. Хочется весеннего яркого.
-
Punk's not dead
Мне тоже хотелось)) поэтому переоделись в бежевый)))))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии