|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Хорошо) только надо будет заранее продумать что это будет- полноценная тренировка или будем технику и новые упр пробовать. Пока пиши вопросы на бумажку))))
Женя, спасибо!! Скорее это будет собирание мыслей в кучу. Решила при моих венах поменять принципиально подход к тренировкам. Все запишу. Информация мной поверхностно нахватана отовсюду, а целостность отсутствует. Просто по полочкам нужно разложить в голове и взять себя в руки.
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
у мну самое толстое в 17 лет пупсик такой
у меня также, 17-18 лет. Весила 56 кг, дочка говорит, что я была прямо толстая. На мой взгляд для роста 167 совсем не толстая
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
я 5 недель без спорта была и прям забыла как это делается в прямом смысле.
Пошла вчера утром побегать, навернулась, колени разбила. Даже спать не могла, так болят. Старушка, блин
В смысле? А секта?
-
Старожил
Сообщение от granat_ka
там много фоток на природе, причем днем во всяких парках.
представила себе, иду я такая, гуляю по Летнему саду, а тут эта "красота"
Муж ниочем, кмк.
-
Наш человек
Сообщение от chili pepper
я 5 недель без спорта была и прям забыла как это делается в прямом смысле.
Пошла вчера утром побегать, навернулась, колени разбила. Даже спать не могла, так болят. Старушка, блин
какое-то травматично-коленное лето, поправляйтесь
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
Сообщение от HotShot
В смысле? А секта?
я плотно занимаюсь уже пару лет, в мае мне сказали что спорт и вся активность отменяется. Поэтому я и пошла в секту, чтобы на резкой отмене занятий не разжиреть, тк по питанию были большие пробелы. Решила за это время согнать лишний жир, чего и успешно достигла. А сейчас надо возвращаться, наращивать мясоооо
-
со звезды
так секта-там только про еду вроде.
-
Хранитель
Да? Блин а мне показалось что она с тренировками.... так а тогда за что оплата? Они кормят?))))
-
Элита
не, там тренировки 2 раза в день, но я их не делала по мед показаниям
-
Небожитель