|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Из художественного и что меня впечатлило это "Обитель" Захар Прилепин. Год прошел и меня еще никто так не впечатлил.
Тут на лв есть топик книги, иногда просматриваю в поисках "чего бы почитать"
Ой, да? Есть такой топик?
Спасибо))
Пола искать
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Посмотрела фильм мальчик в полосатой пижаме.. не для субботнего утра, ,конечно, но стоит посмотреть
-
Старожил
 Сообщение от kornis
А с назначенными лекарствами есть нюансы? Ну например препарат хороший, врачи посоветовали,а в рекомендациях нашего Минздрава его нет, соответственно врачи могут его порекомендовать, но возмещения не будет.
Потому что я уверена, что не со всеми рекомендациями нашего Минздрава все врачи согласны и врачи часто гораздо лучше могут помочь пациенту, чем среднестатистически рекомендованные лекарства. А врачей тоже в рамки загоняют, попробуй назначить что-то другое. путано все написала, не знаю ли поняли мой поток сознания.
А где можно найти "Списки Минздрава"?
Они есть в открытом доступе?
Жена друга хочет попробовать позвонить в страховую...
-
Элита
 Сообщение от Vikulya.2605
А где можно найти "Списки Минздрава"?
Они есть в открытом доступе?
Жена друга хочет попробовать позвонить в страховую...
Я имела в виду список лекарств, допустимых к назначению во время той или иной болезни. Рекомендованный график лечения.
-
Мега-элита
Девочки ,всем привет!
Кто отмечал 14 февраля ?
я все выходные лечила зубы ... И получила неожиданный ответ от организма в виде реакции на уколы наркоза - у меня раздуло губы ... Я теперь не понимаю - ЗАЧЕМ девушки платят кучу денег за такие!!! Губища!!! Это просто ппц ... Фото скидывать не буду , а то у нас беременные и кормящие
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Катя! зато никаких процедур не надо. осталось начать их ставить уточкой и делать селфи )))) лови момент,пока можно )
А вообще, выздоравливай быстрее.
Девчонки, не в службу,а в дружбу, проголосуйте за сестру пожалуйста в конкурсе. http://vk.com/newstartv
голосование в самом начале группы. Анжелика Шатулина, Саратовская область.
Спасибо всем заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
я все выходные лечила зубы ... И получила неожиданный ответ от организма в виде реакции на уколы наркоза - у меня раздуло губы ... Я теперь не понимаю - ЗАЧЕМ девушки платят кучу денег за такие!!! Губища!!! Это просто ппц ... Фото скидывать не буду , а то у нас беременные и кормящие 
Ох, вот поэтому я крайне редко делаю анестезию при лечении зубов..боюсь таких реакций всяких..
Пускай скорее губы становятся нормальными@@
Наташа, проголосовала. Удачи!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Катя, поправляйся скорее
мы не отмечали особо. Так вышло, что в ресторан мы пошли в сб, а не в вс ))
вс я убиралась и готовила )
Наташа, готово
-
Наш человек
Привет, девчонки!
Катя, пусть скорее губы проходят! @@@@@
Мы 14-е не отмечаем как-то.
В кино хотели вчера сходить, но там были такие толпы малолеток, что мы развернулись и почапали обратно домой
-
Мега-элита