|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anpositive
Есть. Дочь сейчас выбрала ударные на подготовительном отделении, в мае будем экзамены сдавать=)
А ударники на чем экзамен сдают?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Марса
Уважаемые потенциальные участники
Первого Международного Юношеского конкурса классического сольного исполнительства "Нота Бене"!
Мы решили расширить возрастные категории!
Теперь возрастные категории и хронометраж выступления следующие:
1 категория- до 8 лет включительно , время выступления до 10 минут;
2 категория- 9-12 лет включительно , время выступления до 15 минут;
3 категория- 13-16 лет включительно, время выступления до 20 минут;
4 категория- 17-20 лет включительно, время выступления до 25 минут.
Возраст участника определяется на 1 февраля 2016 года.
В следствии этого изменения приём заявок продлевается до 31 марта включительно!
25 мая для лауреатов нашего конкурса турфирма "Эклектика" сделает подарок- проведёт трёхчасовую обзорную экскурсию по городу с тематическим названием "Музыкальный Петербург"
Вечером этого же дня лауреаты нашего конкурса смогут бесплатно посетить концерт членов жюри Алексея Чернова, Елены Корженевич, Трофима Антипова и Серафимы Верхолат в сопровождении камерного оркестра "Летания" под управлением Фабио Пирола во Дворце князей Белосельских- Белозерских.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
2 категория- 9-12 лет включительно , время выступления до 15 минут;
У моего два произведения минут на 6 в общей сложности (скорее меньше). Теперь думаю, что маловато, наверно. Но т.к. отменился один конкурс, сейчас ничего не готовим усиленно, что можно было бы добавить к этим двум. Стоит выставляться? Тут правда еще будет зависеть от того, как отыграет на фестивале, на котором планирую записывать видео.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от lion09
У моего два произведения минут на 6 в общей сложности (скорее меньше). Теперь думаю, что маловато, наверно. Но т.к. отменился один конкурс, сейчас ничего не готовим усиленно, что можно было бы добавить к этим двум. Стоит выставляться? Тут правда еще будет зависеть от того, как отыграет на фестивале, на котором планирую записывать видео.
до 15, не больше. Меньше без ограничений
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
ударные
Сообщение от anpositive
Есть. Дочь сейчас выбрала ударные на подготовительном отделении, в мае будем экзамены сдавать=)
Добрый день!
Рассказывайте на подготовительное ходили отделение? что готовите к экзаменам? ей самой нравится?
с уважением, Регина
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Мега-элита
Сообщение от septima_
Есть ударники! У меня сын ударник. Год занимался на подготовительном (когда начал, еще 6-ти не было), сейчас ему семь лет, учится в 1 классе, ударными занимается второй год. Играет, как полагается, на ксилофоне, вибрафоне, барабане. К настоящему барабану подпускают редко, тренируется на резинке или пэде.
Сообщение от shelly*
У меня 6летка занимается и гитарой, и ударными. Но играет на таком большом ксилофоне (называется маримба).
У меня просто нет возможности водить на ПО - с этим ПО мне душу вытрясли (что без него не поступит ну ни в жизнь!)
На пэде она уже тренируется (у нас папа ударник, но учится у родителя - это застрелиться, и времени вечно нет и ругаются, но вместо ПО я надеюсь пойдет) Меня сам экзамен волнует - т.к. не понятно что они будут спрашивать. На фано 1 раз в неделю с педагогом, ну и со мной по вечерам (мало, ну минут 15) Сольфеджио у нее есть (тоже немного, поет в академическом хоре при ДДТ).
И вопрос - сколько раз в неделю у 1 класса занятия, на дом что задают? (ксилофон не поставишь, фактически только отработка ударов???)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
до 15, не больше. Меньше без ограничений
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от *Радость Жизни*
У меня просто нет возможности водить на ПО - с этим ПО мне душу вытрясли (что без него не поступит ну ни в жизнь!)
На пэде она уже тренируется (у нас папа ударник, но учится у родителя - это застрелиться, и времени вечно нет и ругаются, но вместо ПО я надеюсь пойдет) Меня сам экзамен волнует - т.к. не понятно что они будут спрашивать. На фано 1 раз в неделю с педагогом, ну и со мной по вечерам (мало, ну минут 15) Сольфеджио у нее есть (тоже немного, поет в академическом хоре при ДДТ).
И вопрос - сколько раз в неделю у 1 класса занятия, на дом что задают? (ксилофон не поставишь, фактически только отработка ударов???)
У нас в школе осенью был донабор на ударные. Так что вполне реально без подготовки было поступить.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от *Радость Жизни*
Почему не поставишь? У нас металлофон есть на 2,5 октавы, учитель на дом выдал. Маловат, конечно, но хоть что-то))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
У нас в школе осенью был донабор на ударные. Так что вполне реально без подготовки было поступить.
Вот и будем пробовать без ПО.
Сообщение от shelly*
Почему не поставишь? У нас металлофон есть на 2,5 октавы, учитель на дом выдал. Маловат, конечно, но хоть что-то))
Клево) я знаю, что можно на прокат брать из школы инструменты. Просто тот же ксилофон - ну здоровый же.