| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Если бы у меня так было - я бы даже не задумывалась над уколами))
Надо почитать что это
ТСА пилинг - 0 эффекта
Пилинги мне тоже не понравились и как оказалось мне их вообще нельзя.
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
А лысина выскальзывать будет.
Можно за уши держать
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
 Сообщение от Lady-Lady
Не поняла тебя -надо ?
Говори правду [emoji48]
Я бы вам сказала правду, но по такому фото не очень понятно
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Я бы вам сказала правду, но по такому фото не очень понятно
Жгите , я нормально воспринимаю критику
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
 Сообщение от den131
Можно за уши держать
И морщин не будет
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Жгите , я нормально воспринимаю критику
Вика)) фото нужно нормальное)) без фильтров и крупным планом
-
с Луны
 Сообщение от Пфффффф
И морщин не будет
Смотря куда тянуть. Вдруг оба уха вперёд? Тогда они у носа сойдутся, и будут общие складки между носом и ушами... Зато затылок будет ровный, гладенький
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Чудo в перьях
В рост! Топлесс!
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Оно и так без фильтров
Ну попозже , сейчас не могу себя сфотографировать )))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Как это про скрабы не знают? Даже в советских книжках были рецепты домашних скрабов- овсянка, сода с солью и что-то еще. Видимо это от любви и желания ухаживать за собой зависит. Как как с детства начала так и продолжаю.
А вот с волосами я всегда мучилась, не люблю кудри и пушок и всегда искала средства для домашнего ухода, чтобы волосы были аккуратные. Делала и пермамент, кератин и ботокс для волос, очень довольна.