Страница 3676 из 4447 « Первая 267631763576362636663672367336743675367636773678367936803686372637764176 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « В нашей ситуации как раз и нет,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    В нашей ситуации как раз и нет, классическая картина. Мы когда к инфекционисту пришли за подтверждением диагноза у детей начался приступ, так врач в шоке была и спрашивала, что тут подтверждать, если и так все понятно.
    Печенье любятово постное
    Ну да, врачи есть швах полный. Вам не повезло с доком.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Aliantta , на сообщение « а каким кремом мазали? я уже не знаю... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а каким кремом мазали? я уже не знаю какой купитЮ меня только одно это пятно волнует
    Акридерм. Хочу опять попробовать

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну да, врачи есть швах полный. Вам не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну да, врачи есть швах полный. Вам не повезло с доком.
    Да, там доктор полный "привет" была.

4. ответ для Т@та , на сообщение « Акридерм. Хочу опять попробовать »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Акридерм. Хочу опять попробовать
    есть у меня. старшей сразу помогал за одну ночь, а младшей не помог вообще(((

5. ответ для Aliantta , на сообщение « есть у меня. старшей сразу помогал за... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

есть у меня. старшей сразу помогал за одну ночь, а младшей не помог вообще(((
    Надо к дерматологу, если гормональная не помогает. Может какая бактериальная инфекция присоединилась или что. Разных высыпаний сотня штук.
    Гормоналки конечно самостоятельно применять не очень.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Надо к дерматологу, если гормональная не помогает. Может какая бактериальная инфекция присоединилась или что. Разных высыпаний сотня штук.
    Гормоналки конечно самостоятельно применять не очень.
    я с врачом консультировалась по поводу адвантана
    к аллергологу иду вот в пт. и еще в дгб 1 хочу записаться. направление есть

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, у меня беда, ребенок уже неделю встает в 6 а не в 7. Весь режим сбился, тк на первый сон хочет почти сразу, не выспался. А раньше мы четко с 10 до 12 спали. Помню, кто-то писал про такое, как-то можно сломать систему или само прошло/не прошло?
    Я просто без сил за эту неделю. Хочу сегодня попробовать позднее укладывание, но это прийдется три сна ему спать. И раньше оно нам не помогало(

Элита Аватар для Ksyundelb

вот и мне кажется,что у нас либо либо мука, либо яйца, либо что-то из молока
    Ксюша, как у вас проявляется? и чем кормишь сейчас?
    Пятна на ногах, на пояснице, на животе.
    По еде остаётся овсянка на воде, суп овощной, гречка/булгур/кускус, мясо Тёма. Плюс всякие хлебцы, сушки. Думаю, если на кисломолочку и ряженку не было точно аллергии, то убирать ли и их сейчас, они же тоже молочные[emoji848] но если на них аллергии нет, то остаются яйца, получается. Дети перерастают такое? Со старшей не сталкивалась[emoji1745]
    Уля ещё в тот период активно трескала мандарины и клубнику ещё попробовала)) это сразу убрала и пока не даю.

а у меня прям вообще беда. Ангелина не дает мне вообще поесть какую-нибудь свою еду. она орет благим матом, что бы я с ней делилась! сегодня я ела пасту с соусом песто и она на истерику извелась, лишь бы я с ней поделилась. в итоге я поделилась с ней пастойЮ и она ела ее быстрее,чем я ела свою порцию!! а я ,надо сказать. ему ну оочень быстро..
    но и питаться только 2 раза в ее сон я ж не могу...вообще прям беда теперь с приемом пищи((
    Факт, да. До аллергии делились с ней всем с мужем, что едим. Сейчас едим под ор, когда яйца/молоко/супер острое что-то) или сушку в зубы, или ещё чем-то отвлекаем

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Завязала я тут с гв недавно и сразу посыпалась[emoji24]то одно, то другое вылезает

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Пятна на ногах, на пояснице, на животе.
    По еде остаётся овсянка на воде, суп овощной, гречка/булгур/кускус, мясо Тёма. Плюс всякие хлебцы, сушки. Думаю, если на кисломолочку и ряженку не было точно аллергии, то убирать ли и их сейчас, они же тоже молочные[emoji848] но если на них аллергии нет, то остаются яйца, получается. Дети перерастают такое? Со старшей не сталкивалась[emoji1745]
    Уля ещё в тот период активно трескала мандарины и клубнику ещё попробовала)) это сразу убрала и пока не даю.

Факт, да. До аллергии делились с ней всем с мужем, что едим. Сейчас едим под ор, когда яйца/молоко/супер острое что-то) или сушку в зубы, или ещё чем-то отвлекаем
    Мне кажется глютена слишком много, это очень сильный аллерген. Сушки, булгур кускус. Но особенно конечно сушки-точно не для аллергиков еда.
    На самом деле очень много чего можно есть и без глютенсодержащих круп, молока, яиц.
    Про тёму тоже знаю много нелестного про их производство, мы мясо берем бабушкино лукошко, но в 90% стараюсь свое давать

Страница 3676 из 4447 « Первая 267631763576362636663672367336743675367636773678367936803686372637764176 Последняя »