| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
В нашей ситуации как раз и нет, классическая картина. Мы когда к инфекционисту пришли за подтверждением диагноза у детей начался приступ, так врач в шоке была и спрашивала, что тут подтверждать, если и так все понятно.
Печенье любятово постное
Ну да, врачи есть швах полный. Вам не повезло с доком.
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
а каким кремом мазали? я уже не знаю какой купитЮ меня только одно это пятно волнует
Акридерм. Хочу опять попробовать
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ну да, врачи есть швах полный. Вам не повезло с доком.
Да, там доктор полный "привет" была.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Акридерм. Хочу опять попробовать
есть у меня. старшей сразу помогал за одну ночь, а младшей не помог вообще(((
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
есть у меня. старшей сразу помогал за одну ночь, а младшей не помог вообще(((
Надо к дерматологу, если гормональная не помогает. Может какая бактериальная инфекция присоединилась или что. Разных высыпаний сотня штук.
Гормоналки конечно самостоятельно применять не очень.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Надо к дерматологу, если гормональная не помогает. Может какая бактериальная инфекция присоединилась или что. Разных высыпаний сотня штук.
Гормоналки конечно самостоятельно применять не очень.
я с врачом консультировалась по поводу адвантана
к аллергологу иду вот в пт. и еще в дгб 1 хочу записаться. направление есть
-
Наш человек
Девочки, у меня беда, ребенок уже неделю встает в 6 а не в 7. Весь режим сбился, тк на первый сон хочет почти сразу, не выспался. А раньше мы четко с 10 до 12 спали. Помню, кто-то писал про такое, как-то можно сломать систему или само прошло/не прошло?
Я просто без сил за эту неделю. Хочу сегодня попробовать позднее укладывание, но это прийдется три сна ему спать. И раньше оно нам не помогало(
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
вот и мне кажется,что у нас либо либо мука, либо яйца, либо что-то из молока
Ксюша, как у вас проявляется? и чем кормишь сейчас?
Пятна на ногах, на пояснице, на животе.
По еде остаётся овсянка на воде, суп овощной, гречка/булгур/кускус, мясо Тёма. Плюс всякие хлебцы, сушки. Думаю, если на кисломолочку и ряженку не было точно аллергии, то убирать ли и их сейчас, они же тоже молочные[emoji848] но если на них аллергии нет, то остаются яйца, получается. Дети перерастают такое? Со старшей не сталкивалась[emoji1745]
Уля ещё в тот период активно трескала мандарины и клубнику ещё попробовала)) это сразу убрала и пока не даю.
 Сообщение от Aliantta
а у меня прям вообще беда. Ангелина не дает мне вообще поесть какую-нибудь свою еду. она орет благим матом, что бы я с ней делилась! сегодня я ела пасту с соусом песто и она на истерику извелась, лишь бы я с ней поделилась. в итоге я поделилась с ней пастойЮ и она ела ее быстрее,чем я ела свою порцию!! а я ,надо сказать. ему ну оочень быстро..
но и питаться только 2 раза в ее сон я ж не могу...вообще прям беда теперь с приемом пищи((
Факт, да. До аллергии делились с ней всем с мужем, что едим. Сейчас едим под ор, когда яйца/молоко/супер острое что-то) или сушку в зубы, или ещё чем-то отвлекаем
-
Элита
Завязала я тут с гв недавно и сразу посыпалась[emoji24]то одно, то другое вылезает
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Пятна на ногах, на пояснице, на животе.
По еде остаётся овсянка на воде, суп овощной, гречка/булгур/кускус, мясо Тёма. Плюс всякие хлебцы, сушки. Думаю, если на кисломолочку и ряженку не было точно аллергии, то убирать ли и их сейчас, они же тоже молочные[emoji848] но если на них аллергии нет, то остаются яйца, получается. Дети перерастают такое? Со старшей не сталкивалась[emoji1745]
Уля ещё в тот период активно трескала мандарины и клубнику ещё попробовала)) это сразу убрала и пока не даю.
Факт, да. До аллергии делились с ней всем с мужем, что едим. Сейчас едим под ор, когда яйца/молоко/супер острое что-то) или сушку в зубы, или ещё чем-то отвлекаем
Мне кажется глютена слишком много, это очень сильный аллерген. Сушки, булгур кускус. Но особенно конечно сушки-точно не для аллергиков еда.
На самом деле очень много чего можно есть и без глютенсодержащих круп, молока, яиц.
Про тёму тоже знаю много нелестного про их производство, мы мясо берем бабушкино лукошко, но в 90% стараюсь свое давать