| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Батамушка
круто
да ваще и у меня как раз тоже выхи..буду ничегонеделать
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
да ваще и у меня как раз тоже выхи..буду ничегонеделать
отпад
полный
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
я утром ампулой себе пальцы покоцала  коридор аж кровишей залила закапала
фууууу, у меня эти ампулы вечно в руках трескаются а один раз треснула с ядом для жуков, вот я поорала
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Кася, какие дрожжи лучше покупать
желтые или серебристые
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настена2007
Кась и что, помогает?
ну я бы не стала писать если бы не помогало
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Кася, какие дрожжи лучше покупать
желтые или серебристые
без разницы, главное что б свежие были
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
без разницы, главное что б свежие были
понятно, спс
-
Давно я здесь
Всем привет