|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tomasyna
вы же вроде неудачный пептомен недавно совсем отменили, может еще просто не до конца выветрился из организма?
Тоже к этому склоняюсь. Во время пептомена сдали кал, так у нас там уже и мыла и жир..Ранее такого не было. Да еще к клебсиелла 10 в 6. Ранее тоже такого не было..Весь белок отменили.
Вот пойдем к врачу, еще к Федоровой. Где-то сбой..
-
Активный участник
Сообщение от lusena
Тоже к этому склоняюсь. Во время пептомена сдали кал, так у нас там уже и мыла и жир..Ранее такого не было. Да еще к клебсиелла 10 в 6. Ранее тоже такого не было..Весь белок отменили.
Вот пойдем к врачу, еще к Федоровой. Где-то сбой..
Может вам смесь убрать. Вы ее когда едите?
Нам тоже 1,5, едим ее только на ночь перед самым сном и ночью. Но вот уже неделю она ночью есть не просит, т.е. можно и убрать. Если вы ночью едите, может на киселек заменить? Или фрукты не идут у вас?
-
Активный участник
А вы раньше клабсиеллу лечили? У нас и клабсиелла и стаф, никак уходить не хочет
-
Мега-элита
А какой кисель аллергикам можно? самодельный?
-
Мечтательница
Сообщение от koekto
А какой кисель аллергикам можно? самодельный?
Какой компот пьете, такой и кисель. На картофельном крахмале, если аллергии на картошку нет.
-
Участник
Сообщение от mama Лена
Может вам смесь убрать. Вы ее когда едите?
Нам тоже 1,5, едим ее только на ночь перед самым сном и ночью. Но вот уже неделю она ночью есть не просит, т.е. можно и убрать. Если вы ночью едите, может на киселек заменить? Или фрукты не идут у вас?
Клебсиеллу раньше не лечили, так как ее у нас не было. Даже два месяца назад также не было.
Смесь.. Мы давали два раза в день- утром и на ночь. Если совсем смесь убрать - нечего будет есть. Сыпет на все наверно уже. На все новое сыпет.. Потом по накопительной.. Вот думаю, неужели придется до трех лет смесь есть..но какую..если никакая не подходит..Рисовое молочко? Из за АД, витамин Д нормально не принимали, сейчас, чую, по этой причине тоже проблемы..
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Какой компот пьете, такой и кисель. На картофельном крахмале, если аллергии на картошку нет.
Эх, есть. Все надеюсь расширить рацион
-
Мега-элита
Девочки, а есть такие кого на фрисопеп АС сыпало, а нутрамиген или прегестимил подходил? Собираемся в Финку, там вроде эти смеси продают. Федорова сказала, что можно их попробовать. Правда пока на неокейт переходим. Вот думаю стоит их на пробу покупать или нет. Есть неокейт очень разорительно.
-
Ветеран
Сообщение от lusena
Клебсиеллу раньше не лечили, так как ее у нас не было. Даже два месяца назад также не было.
Смесь.. Мы давали два раза в день- утром и на ночь. Если совсем смесь убрать - нечего будет есть. Сыпет на все наверно уже. На все новое сыпет.. Потом по накопительной.. Вот думаю, неужели придется до трех лет смесь есть..но какую..если никакая не подходит..Рисовое молочко? Из за АД, витамин Д нормально не принимали, сейчас, чую, по этой причине тоже проблемы..
Мы с 1,8 без молочки и без смеси. Витамин Д из капель плохо усваивался, во вторую зиму купили УФ-лампу, начиная с октября курсами загораем.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Девушки, кто какое масло ест? Врач рекомендовал по 2ч.л растительного нерафинированного, на оливковое сыпет, вот думаю какое еще попробовать..