Страница 3676 из 4614 « Первая 267631763576362636663672367336743675367636773678367936803686372637764176 Последняя »

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    вы же вроде неудачный пептомен недавно совсем отменили, может еще просто не до конца выветрился из организма?
    Тоже к этому склоняюсь. Во время пептомена сдали кал, так у нас там уже и мыла и жир..Ранее такого не было. Да еще к клебсиелла 10 в 6. Ранее тоже такого не было..Весь белок отменили.
    Вот пойдем к врачу, еще к Федоровой. Где-то сбой..

2. ответ для lusena , на сообщение « Тоже к этому склоняюсь. Во время... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Тоже к этому склоняюсь. Во время пептомена сдали кал, так у нас там уже и мыла и жир..Ранее такого не было. Да еще к клебсиелла 10 в 6. Ранее тоже такого не было..Весь белок отменили.
    Вот пойдем к врачу, еще к Федоровой. Где-то сбой..
    Может вам смесь убрать. Вы ее когда едите?
    Нам тоже 1,5, едим ее только на ночь перед самым сном и ночью. Но вот уже неделю она ночью есть не просит, т.е. можно и убрать. Если вы ночью едите, может на киселек заменить? Или фрукты не идут у вас?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

А вы раньше клабсиеллу лечили? У нас и клабсиелла и стаф, никак уходить не хочет

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для koekto

А какой кисель аллергикам можно? самодельный?

5. ответ для koekto , на сообщение « А какой кисель аллергикам можно?... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    А какой кисель аллергикам можно? самодельный?
    Какой компот пьете, такой и кисель. На картофельном крахмале, если аллергии на картошку нет.

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Может вам смесь убрать. Вы ее когда едите?
    Нам тоже 1,5, едим ее только на ночь перед самым сном и ночью. Но вот уже неделю она ночью есть не просит, т.е. можно и убрать. Если вы ночью едите, может на киселек заменить? Или фрукты не идут у вас?
    Клебсиеллу раньше не лечили, так как ее у нас не было. Даже два месяца назад также не было.
    Смесь.. Мы давали два раза в день- утром и на ночь. Если совсем смесь убрать - нечего будет есть. Сыпет на все наверно уже. На все новое сыпет.. Потом по накопительной.. Вот думаю, неужели придется до трех лет смесь есть..но какую..если никакая не подходит..Рисовое молочко? Из за АД, витамин Д нормально не принимали, сейчас, чую, по этой причине тоже проблемы..

Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Какой компот пьете, такой и кисель. На картофельном крахмале, если аллергии на картошку нет.
    Эх, есть. Все надеюсь расширить рацион

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, а есть такие кого на фрисопеп АС сыпало, а нутрамиген или прегестимил подходил? Собираемся в Финку, там вроде эти смеси продают. Федорова сказала, что можно их попробовать. Правда пока на неокейт переходим. Вот думаю стоит их на пробу покупать или нет. Есть неокейт очень разорительно.

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Клебсиеллу раньше не лечили, так как ее у нас не было. Даже два месяца назад также не было.
    Смесь.. Мы давали два раза в день- утром и на ночь. Если совсем смесь убрать - нечего будет есть. Сыпет на все наверно уже. На все новое сыпет.. Потом по накопительной.. Вот думаю, неужели придется до трех лет смесь есть..но какую..если никакая не подходит..Рисовое молочко? Из за АД, витамин Д нормально не принимали, сейчас, чую, по этой причине тоже проблемы..
    Мы с 1,8 без молочки и без смеси. Витамин Д из капель плохо усваивался, во вторую зиму купили УФ-лампу, начиная с октября курсами загораем.
    Меня зовут Надя

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Девушки, кто какое масло ест? Врач рекомендовал по 2ч.л растительного нерафинированного, на оливковое сыпет, вот думаю какое еще попробовать..

Страница 3676 из 4614 « Первая 267631763576362636663672367336743675367636773678367936803686372637764176 Последняя »