|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
black cape
Сообщение от Милюшка
Я сочувствую.
прошло всё, отболело, научило меня многому.
-
с орбиты
Когда почитаете, историю потру, но в юном возрасте я не испытала особой прям травмы, я больше боялась, что обидчик убьется!!! Ибо он вообще не был в равновесии!!!!
-
Хранитель
Света, какой кошмар ((( я даже и не знаю, что сказать тебе (((
Как можно бить того, кто меньше и слабее тебя ???
-
Живу я здесь
Сообщение от Lan.Ch
ц
но за что, за что?? Как так можно, не укладывается в голове....
-
В перезагрузке
Ужасно.
У меня есть коллега, ровесница моей дочери. Девочка с 17 лет работает, учиться никуда не пошла. Она нерусская и встречалась с парнем другой национальности, так за ними следили родственники отца. Парня не тронули, а девочку дома избили отец и его друзья, волосы на кулак и об стол, ногами в живот. Разрыв яичника, сотрясение. Никуда не пожаловалась, боится. Так и живет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lan.Ch
прошло всё, отболело, научило меня многому.
И маму простили?
-
со звезды
Если бить того, кто больше и сильнее, можно получить не удовольствие от битья, а травмы и увечья, что непонятного?
-
black cape
Сообщение от медведь Бенджамин
Света, какой кошмар ((( я даже и не знаю, что сказать тебе (((
Как можно бить того, кто меньше и слабее тебя ???
Жень, я не знаю( Я спрашивала неоднократно и только несколько лет назад услышала действительно внятный ответ. Вернее, не ответ на вопрос "по какой причине", умозаключение по результатам. Сказал, прости меня, не ведал что творю.
это, конечно, не пропуск в рай, но и не позиция мамы "всё хорошо, прекрасная маркиза"
не цитируйте
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Когда почитаете, историю потру, но в юном возрасте я не испытала особой прям травмы, я больше боялась, что обидчик убьется!!! Ибо он вообще не был в равновесии!!!!
У меня тоже был очень нехороший эпизод, но я его из головы вытеснила. Помню ситуацию, но саму травму стерла сразу же, даже думать себе не разрешила об этом.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы