|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rassvet
а где надо напрягаться?
Ну вы прям как будто в детстве никогда не страдали на скучных мероприятиях
Когда сидеть уже надоело до чертиков, хочется побегать, а на сцене какая-то тоскливая фигня
-
гость
Сообщение от зайчулиточка
У нас один родитель - демократ))) но приходит белая акула и начинается тоталитаризм)))
И у вас в семье нет скандалов из-за этого? У нас есть- папа все разрешает- от конфет до уроки не делать в нужном объёме и все такое.
И это очень плохо, а я смотрю у вас скобочки)))
-
Купила такой задачник (100 руб)
https://www.labirint.ru/books/526098/
Задания уровня С показались непростыми
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Я уже давно тут этого автора рекламировала, только имейте в виду, в ответах ошибки.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от Мashick
И у вас в семье нет скандалов из-за этого? У нас есть- папа все разрешает- от конфет до уроки не делать в нужном объёме и все такое.
Наверное зависит от последовательности действий ))) у них сначала демократия и всё на расслабоне, а у вас сначала все строго, а потом приходит демократия в лице папы.
Может и не так, мне так увиделось
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Сообщение от Sarang_Song™
Я уже давно тут этого автора рекламировала, только имейте в виду, в ответах ошибки.
Да мы Фотомафом решаем, ответы же куцые
Вот где бы взять задачник с подробными решениями за 6,7 и тд классы? Чтобы все было расписано? Понятно, что можно через ГДЗ подойти, но это долго получается.
-
Психолог
Сообщение от Мashick
Скобочки у тех, кто в начале пути.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
гость
Сообщение от Досяшина мамаша
Наверное зависит от последовательности действий ))) у них сначала демократия и всё на расслабоне, а у вас сначала все строго, а потом приходит демократия в лице папы.
Может и не так, мне так увиделось
По мне так- от перестановки тут результат не меняется, ну отлично, если у вас это легко проходит
-
Элита
Сообщение от Солкси
Ей бы сейчас надо в IT и в физико-химических процессах подкачаться, а передовых школьных навыков нет.
Не ходили дети, потому что я не считала это важным, а в школе ничего такого не было. Меня же водили исправно, а я ничего, кроме тошноты, не чувствую. И самая тошнота - куда больше всего водили. Так что пусть это будет праздником.
Хотя в зоопарк, Петергоф, и проч. - в такие места ходили, конечно. Я имею в виду где надо напрягаться, туда не ходили)
Понятно. А с младшей тоже не ходите?
-
Сообщение от Spring!
Понятно. А с младшей тоже не ходите?
В нудятину?
Не ходим