|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я нашла собаку. Притащила домой. Кирюха счастлив.
Сгоняла в парк. Там его хозяйка с ног сбилась. Кирюхино счастье было недолгим. Минус одна сосика.
Жди теперь "мама хочу собаку"
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ой,так приятно,что кто-то помнит здесь все мои тревоги .Каждый раз начинаю писать и не знаю начинать ли заново
Да я спокойна раньше была,и сейчас по магазинам,правда реже,иначе никак.Собаку намываю после каждой прогулки в ванной всю нижнюю чать
Я после врача нашего стала опасаться,которая предостерегла относительно ДР.Мы ж ей всецело доверяем теперь.Но вам больше доверяю И тут как не зайду,все болеют
Первый день рождения мы отмечали в количестве 8 взрослых и один ребёнок, помимо славы. Второй др 10 взрослых и 5 детей. Никто не заболел. Но Слава вообще не болеет, ттт, чтоб не сглазить. Температура у нас была только на зубы и один раз на прививку. И один раз были сопли. В магазины хожу почти каждый день с ним, но так уж получается, муж всегда на работе. У меня двоюродная сестра с рождения дочери никуда с ней не ходила: «ты что, гипермаркет - рассадник заразы[emoji79], у меня только муж в магазин ходит». Ну и вечно эта дочь болеет.
Да и патронажка говорила, что сейчас врач была у болеющего, а потом пришла к вам. Это к вопросу о том, что встреча с вирусами неизбежна.
-
Наш человек
Привет, девули. 👧
К слову о ЭЭГ.
Ездили сегодня с Федичем на ЭЭГ в Раухфуса. Все отлично.
Эпи нет даже близко. Причем мы уже полгода без препаратов. На темпу никогда не было судорог. Были только в момент кровоизлияния и неделю в реанимации, пока не подобрали препарат.
3,5 года ремиссии. Но врачам офишировать не будем, нам в феврале инву продлевать. 😊
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки,если билет куплен на Сапсан по Российскому паспорту, но забыт.По загранпаспорту впустят в поезд? У меня как всегда сестра младшая с приключениями едет из Америки через Москву.То у нее багажа в первый самый раз было больше.Родители несколько часов ее потом вытаскивали и за деньгами почти как пол стоимости билета ездили.То она летит через страну,чуть ли не единственную с ее слов,для которой виза нужна оказалась.Минус стоимость билета.Вчера просила ее,чтоб все правила почитала и подготовилась.Смотрю ночью еще сообщение прислала,что паспорт забыла
У нас тут секретарь купила учредителям билет на Сапсан по загранке. А они конечно приехали на вокзал с паспортами рф. В общем, не знаю как они решили эту проблему на вокзале, побегать им пришлось, но в Москву уехали.
Ну и карьера секретаря в нашей компании окончена [emoji849]
-
Элита
Девочки, кому нужно @@@@@
-
Ветеран
У моих детей до 3х мес была желтушка .мы не лечили
Но Каждый месяц сдавали анализ. В ситилабе в Купчино . Медсестра отлично брала кровь малышам
Постепенно билирубин снижался
-
Мега-элита
Сообщение от MARS-KE
У моих детей до 3х мес была желтушка .мы не лечили
Но Каждый месяц сдавали анализ. В ситилабе в Купчино . Медсестра отлично брала кровь малышам
Постепенно билирубин снижался
Все зависит от цифр . Высокий билирубин опасно , нужно обязательно сдать анализ и посмотреть цифры
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
Всем кому надо [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сегодня были первый раз в поликлинике. Посмотрел нас невролог и окулист. Претензий нет, только УЗИ ГМ сделать, так как у нас же написана гипоксия, а роддомовское не информативно, так как проблемы проявляются не сразу. Пятнышко на ножке от фукорцина приняли за гемангиому. На карточке сделали ошибку в фамилии. Нас измерили. Ну что могу сказать - мы прожорливые хомячки. За месяц набрали 1020 г и 4 см. Пирожочек сладенький. А так педиатр подъитожила, что придраться не к чему, даже с каким-то сожалением
-
Активный участник
Сообщение от Ф. Р. Я.
Сегодня были первый раз в поликлинике. Посмотрел нас невролог и окулист. Претензий нет, только УЗИ ГМ сделать, так как у нас же написана гипоксия, а роддомовское не информативно, так как проблемы проявляются не сразу. Пятнышко на ножке от фукорцина приняли за гемангиому. На карточке сделали ошибку в фамилии. Нас измерили. Ну что могу сказать - мы прожорливые хомячки. За месяц набрали 1020 г и 4 см. Пирожочек сладенький. А так педиатр подъитожила, что придраться не к чему, даже с каким-то сожалением
Крошечка[emoji847]
они за первые 2-3 месяца конечно так вытягиваются[emoji4]
Как шов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk