|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
все любят Биодерму, а мне Лореаль понравилась)
ага, спасибо, попробую
-
Активный участник
для моей кожи подходит только органика
кедем (израиль), доктор хаушка 9германия), веледа (германия)
еще немного экспериментирую с лэрболарио - уж очень запахи привлекательные. но с опаской, они просто натуральные, а не органические
-
с Луны
 Сообщение от Маказёбa
девочки, а вот серум сейчас все активно пользуют, в разных марках...это какой-то маркетинговый ход или крутая штука?
и еще про мициллярную воду хотела спросить, подруга вся в восторге в восторге, какую лучше марку купить? а то я в гипере схватила люмене, не поняла, после тоника у меня кожа лучше все равно...
крутая, крутая)))
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
крутая, крутая)))
дааа я вообще от жизни отстала. почитала про этот серум, оказывается это крем под крем ))) а реально усиливает эффект? вы пользуетесь?
-
с Луны
 Сообщение от Маказёбa
дааа я вообще от жизни отстала. почитала про этот серум, оказывается это крем под крем ))) а реально усиливает эффект? вы пользуетесь? 
пользуюсь! это не совсем крем, это сыворотка – концентрированный продукт,содержащий много активных компонентов и как правило сыворотки направлены на решение определенных задач!
-
Космонавт
 Сообщение от Маказёбa
те серум имелось в виду не назвние сыворотка.а так называется крем да? во я дундук
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
те серум имелось в виду не назвние сыворотка.а так называется крем да? во я дундук 
тогда я ничего не понимаю уже
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
тогда я ничего не понимаю уже
я думала спрашивали о serum, это просто сыворотка,у разных производителей,а вы о чем? о чем то одном? не поняла так говорите в общем? или о чем то конкретном что то я сама запуталась
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Маказёбa
девочки, а вот серум сейчас все активно пользуют, в разных марках...это какой-то маркетинговый ход или крутая штука?
и еще про мициллярную воду хотела спросить, подруга вся в восторге в восторге, какую лучше марку купить? а то я в гипере схватила люмене, не поняла, после тоника у меня кожа лучше все равно...
Аптечные марки - Биодерма, Авен, Кодали.
 Сообщение от Маказёбa
не ощущаю усиления эффекта. При условии нормальной кожи - ощущение "перекорма" кожи. Когда сушь на морде лица - то особо не спасает тоже. Особенно 5если сыворотка густая и силиконистая - это я воспринимаю как разводилово. Но я очень люблю сыворотку СОС Кодали - действительно увлажняет и при этом не перегружает кожу при нанесении на нее крема.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Активный участник
я сыворотку вместо крема использую, кремы вообще не люблю